Yotsuyu #881 9 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Yotsuyu написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: Yotsuyu написал 4 минуты назад: последний раз перед уходом баны лидеры: абба, дум, вк доп. киллы - баланар, веном, арк сапорты - акс, виверна, кто-то с лжечеком пики: цм/фура/чен/вр/дисраптор/дрида/омник (есть чеки/блоки/хилы/безопасный килл всё что нужно для победы) но также можна пик венгу/расту (но дисраптор считай тоже самое что и раста, но лучше)/мирана (имеет имба сейв, в лейте может порешать) и нет я не мафия, а просто мж если кому-то интересно когда я читала это, посмотрите в топике шипа когда я хихикала что тут 20 ролей вот в это время я и читала сеттенк это если кому-то это облегчит жизнь айм нот щуа эбаут нерфед аюшта очень хороший герой в купе с прокачкой, то есть выхиливает если фура проебался с рольками+её может убить только исполнитель, то есть мафия может проебать на неё свои доп.килы мне прост не нравится, что она не узнает о покушении тип в теории на нее будет потрачено от нуля до одного лишнего кила тот же тинкер хорош например я расписала максимально сейвовый пик тинкер перенаправить актива в случайного мирного может - это не сейвово мой пик сейвовова понимаешь тут такое дело, что у нас есть 10 мафий и 35 тел в пуле, то есть 25 - не мафий выгоняя по 1 мафий в каждый день (допустим маны померли/в блоке/пропускают - похуй, просто не убивают) у нас не хватит игроков в пуле, если мафия не будет ебашить друг друга, поэтому пикаются активы с нулевой вредностью для города чен там с хилом, дрида с хилом вскрытие роли, омник чекеры, сравнения цмка которая спасёт дневное от провала если что и клетка с блоком, что полезно благодаря хикаре, с учётом что на мафии сидят не полные хлебушки ( хоть кто-то из нормальных в каждой конфе имхо будет, а вычислить 5 человек из другой конфы не проблема) , то у мирных тут хард мод не хуже прошлой, только активы получше поэтому банится самая имба, пикается самое полезное и безопасное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #882 9 декабря 2021 ладно У меня сгорела жопа Ты че думаешь, так просто уйти в инвиз на темной теме сука? Думаешь, я не понимаю, что на пд 2 темы сука Ты думаешь, я не старался? Это было бы так красиво, одно сообщение для белой, другое для черной НО Я СУКА НЕ МОГУ ПОДОБРАТЬ ЭТОТ КОнТРАСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #883 9 декабря 2021 причем тинкер сейвово хорош как раз с пиком из блокохилоклеток, кажись самое страшное что может быть - цмка посадит рандом мирного (хотя даже такой херней может его засейвить) или блокер заблочит чей-то хил нэ? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #884 9 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Еще бы питлорда уебал или кто там героев свапает полное говно зачастую бесполезное, а вот инвайт в конфу это имбища а как тебе конфа на 10 ебал тире треть пула? Помню парилка с Коганом заинвайтили нашу конфу и самострелы сделали, потому что там все равно не вин никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #885 9 декабря 2021 А клетки в игре есть? Определяемся сразу же на берегу САЖАЕМ КЛЕТКУ И ТОЛЬКО САЖАЕМ? Если нет, то клеточников не берем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #886 9 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: причем тинкер сейвово хорош как раз с пиком из блокохилоклеток, кажись самое страшное что может быть - цмка посадит рандом мирного (хотя даже такой херней может его засейвить) или блокер заблочит чей-то хил нэ? ага перенаправлять активки активов неизвестно ещё куда или ты уверенна, что человек на тинкере точно не попадёт по другому активу? я точно не уверенна значит этот самый тинкер, может не столько помочь сколько нагадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #887 9 декабря 2021 (изменено) Yotsuyu написал 16 минут назад: и нет я не мафия, а просто мж если кому-то интересно когда я читала это, посмотрите в топике шипа когда я хихикала что тут 20 ролей вот в это время я и читала сеттенк это если кому-то это облегчит жизнь точно ? вроде бы спалили легко очень тебя а еще небыло ответа на это(что ниже) хотя вежливо попросил никакой инфы просто отвод внимания этим всем и пиками Изменено 9 декабря 2021 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #888 9 декабря 2021 "Банятся по 3 героя каждого типа у мафии, набравшие больше всего банов" - это из 1 поста 1 Герои: 1.1 Дум УЖЕ забанен, в него накидали достаточно. Больше в него не кидайте. 1.2 Ок, соглашусь что вк в конфе на 5 человек силен. У нас он был в конфе из 4, где я сразу сдох, и в итоге его "Покидает игру, как только её покинет вся конфа" была слабостью. Но когда в конфе 5 человек, он досидит очень долго. Сейчас нужно накидать в него. 1.3 Аба или некр, думаю всё же абаддон. Опять же, в конфе из 4 он не такой имбанутый, но из 5 он реснет 2-3 челов. 2. Убийцы 2.1. Веном = инстабан, без бана его можно попасть в ситуацию, когда мафы на дневном -3-4 чела сделают. Просто раскидываете яды, голосуете в них+ульта и здарова, от топана ничего не осталось. 2.2 Акаша - из-за "Активка названного Акашей героя превратится в килл этой ночью(цель активки не меняется)", суперсильная штука 2.3. вот тут хз, на ваш выбор, имб не вижу 3. Сапорты 3.1. пугна - чекер тут очень хорош, а вард сильный 3.2 пусть будет виверна, она не имба но остальные сапорты ещё слабее 3.3 вд - просто потому что лжечеки нахрен не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #889 9 декабря 2021 Инрейдж написал Только что: Yotsuyu написал 16 минут назад: и нет я не мафия, а просто мж если кому-то интересно когда я читала это, посмотрите в топике шипа когда я хихикала что тут 20 ролей вот в это время я и читала сеттенк это если кому-то это облегчит жизнь точно ? вроде бы спалили легко очень тебя а еще небыло ответа на это(что ниже) хотя вежливо попросил никакой инфы просто отвод внимания этим всем и пиками был, висп Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #890 9 декабря 2021 Bararym написал 56 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Ну мне показалось странным что он дал тебя мирным он дал меня мирным потому что типо пишу по сеттингу в нулевой Bararym написал 2 часа назад: Других с кем ты пересекался цвета её написал вот это не понял Он не написал ничего про тех, кто с тобой пересекался постами Но твой цвет дал Мб побоялся меня заиграть я хз меня делает мафией то что я побоялся с тобой играть? Ну ты нарисовался в топике раньше Это уже меняет дело ты мне предъявляешь что я не построил связи от своего красного виспа на второй странице, так? Нет а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #892 9 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Инрейдж написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: и нет я не мафия, а просто мж если кому-то интересно когда я читала это, посмотрите в топике шипа когда я хихикала что тут 20 ролей вот в это время я и читала сеттенк это если кому-то это облегчит жизнь точно ? вроде бы спалили легко очень тебя а еще небыло ответа на это(что ниже) хотя вежливо попросил никакой инфы просто отвод внимания этим всем и пиками был, висп это выглядело как будто не "спалил" , а написать хоть что то, чтобы отьебались люди от юцую все очень фиши и шейди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #893 9 декабря 2021 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: "Банятся по 3 героя каждого типа у мафии, набравшие больше всего банов" - это из 1 поста 1 Герои: 1.1 Дум УЖЕ забанен, в него накидали достаточно. Больше в него не кидайте. 1.2 Ок, соглашусь что вк в конфе на 5 человек силен. У нас он был в конфе из 4, где я сразу сдох, и в итоге его "Покидает игру, как только её покинет вся конфа" была слабостью. Но когда в конфе 5 человек, он досидит очень долго. Сейчас нужно накидать в него. 1.3 Аба или некр, думаю всё же абаддон. Опять же, в конфе из 4 он не такой имбанутый, но из 5 он реснет 2-3 челов. 2. Убийцы 2.1. Веном = инстабан, без бана его можно попасть в ситуацию, когда мафы на дневном -3-4 чела сделают. Просто раскидываете яды, голосуете в них+ульта и здарова, от топана ничего не осталось. 2.2 Акаша - из-за "Активка названного Акашей героя превратится в килл этой ночью(цель активки не меняется)", суперсильная штука 2.3. вот тут хз, на ваш выбор, имб не вижу 3. Сапорты 3.1. пугна - чекер тут очень хорош, а вард сильный 3.2 пусть будет виверна, она не имба но остальные сапорты ещё слабее 3.3 вд - просто потому что лжечеки нахрен не нужны Так я не вижу твоего мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #894 9 декабря 2021 всё я точно ушла спать, а то снова всю ночь просижу тут , я надеюсь хоть каплю разума зародила и не будет банов юзлесс акаш и пиков всякой помойки типа лин, паков и тинкеров в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #895 9 декабря 2021 I'm Superman написал Только что: Сука как попасть в цвет че там, пустой пост, не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #896 9 декабря 2021 Специально пикну Течиса на зло тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #897 9 декабря 2021 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: "Банятся по 3 героя каждого типа у мафии, набравшие больше всего банов" - это из 1 поста 1 Герои: 1.1 Дум УЖЕ забанен, в него накидали достаточно. Больше в него не кидайте. 1.2 Ок, соглашусь что вк в конфе на 5 человек силен. У нас он был в конфе из 4, где я сразу сдох, и в итоге его "Покидает игру, как только её покинет вся конфа" была слабостью. Но когда в конфе 5 человек, он досидит очень долго. Сейчас нужно накидать в него. 1.3 Аба или некр, думаю всё же абаддон. Опять же, в конфе из 4 он не такой имбанутый, но из 5 он реснет 2-3 челов. 2. Убийцы 2.1. Веном = инстабан, без бана его можно попасть в ситуацию, когда мафы на дневном -3-4 чела сделают. Просто раскидываете яды, голосуете в них+ульта и здарова, от топана ничего не осталось. 2.2 Акаша - из-за "Активка названного Акашей героя превратится в килл этой ночью(цель активки не меняется)", суперсильная штука 2.3. вот тут хз, на ваш выбор, имб не вижу 3. Сапорты 3.1. пугна - чекер тут очень хорош, а вард сильный 3.2 пусть будет виверна, она не имба но остальные сапорты ещё слабее 3.3 вд - просто потому что лжечеки нахрен не нужны ну кстати да @Yotsuyu разве акаша не должна улетать в инстабан как раз при таком пике? все наши хилеры успешно полгорода перешмаляют, лол Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #898 9 декабря 2021 Messor написал Только что: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: "Банятся по 3 героя каждого типа у мафии, набравшие больше всего банов" - это из 1 поста 1 Герои: 1.1 Дум УЖЕ забанен, в него накидали достаточно. Больше в него не кидайте. 1.2 Ок, соглашусь что вк в конфе на 5 человек силен. У нас он был в конфе из 4, где я сразу сдох, и в итоге его "Покидает игру, как только её покинет вся конфа" была слабостью. Но когда в конфе 5 человек, он досидит очень долго. Сейчас нужно накидать в него. 1.3 Аба или некр, думаю всё же абаддон. Опять же, в конфе из 4 он не такой имбанутый, но из 5 он реснет 2-3 челов. 2. Убийцы 2.1. Веном = инстабан, без бана его можно попасть в ситуацию, когда мафы на дневном -3-4 чела сделают. Просто раскидываете яды, голосуете в них+ульта и здарова, от топана ничего не осталось. 2.2 Акаша - из-за "Активка названного Акашей героя превратится в килл этой ночью(цель активки не меняется)", суперсильная штука 2.3. вот тут хз, на ваш выбор, имб не вижу 3. Сапорты 3.1. пугна - чекер тут очень хорош, а вард сильный 3.2 пусть будет виверна, она не имба но остальные сапорты ещё слабее 3.3 вд - просто потому что лжечеки нахрен не нужны Так я не вижу твоего мнения ну я мысль не закончит хотя она очевидная не ВСЕ ГО БАНИТЬ ДУМА, а НАКИДАЛИ В ДУМА - КИДАЕМ В ВК, НАКИДАЛИ В ВК, КИДАЕМ В АБУ стратегия, чел а то будет 30 голосов в дума, 2 в помойку какую-то, отлетит помойка а имба останется в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #899 9 декабря 2021 Yotsuyu написал 57 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: если кто-то вежливо попросит я сейчас расскажу, как кто-то спалился хотя вам похуй, вы же не в мафию пришли играть) расскажи, буду рада послушать я днём когда читала этот сеттинг, открыла вкладку ченджлог там написано по сравнению с предыдущей дотой конечно я предыдущую доту нашла, я же любопытная и там есть такой любопытный момент, что в одну из ночей было регсч всех ролей, не вникала как именно, но было wisp74rus написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: http://cb00346.tmweb.ru/games/411 @wisp74rus эта что ли? +, рофл, что там цмку не пикнули, вот это я бы поменял то есть то что он тебе тут плюсует, это не пик из прошлой игры это, то что выдало рандомом после одной из ночей а висп там ещё и ведущий был а ещё он забанил акашу, которая по сравнению с другими убийцам мусор как-то вот так вот да слыш, а ты же еще до ухода в афк кого то вычислила и не сказала это кто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #900 9 декабря 2021 Ладно я так понял тут уже до пиков ток сетос будет лбсуждатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение