TheEndlessStory #921 9 декабря 2021 1. см 2. омник 3. фурион 4. чен 5. пак про остальных хз, не имбы если не забанят вк, нужно пикать оракла и рофлить над ним а, ну и огр - хочу в конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #922 9 декабря 2021 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: 1. см 2. омник 3. фурион 4. чен 5. пак про остальных хз, не имбы если не забанят вк, нужно пикать оракла и рофлить над ним а, ну и огр - хочу в конфу у огра нет конфы… Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #923 9 декабря 2021 Вот члобек и спалился Сидел главное делал вид что читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #924 9 декабря 2021 пак который сидит и угадывает в сеттинге на 13 злоролей звучит как несмешной рофл Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #925 9 декабря 2021 Всем привет Я мирный мж без роли житель. Активных действий у меня нет, но финальный удар в трон даже у меня есть шанс сделать Очевидно что большиство героев устроили экшн до выхода крипов(меня), а черные Даеры боятся показываться, так что моя главная цель сейчас - не быть заденаиным Пока сидел в кустиках видел как кто-то пробегал с топориком в сторону леса, скорее всего там будет опасно Waro, dispersion, ЖУМОНГ и 1 другому понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #926 9 декабря 2021 Trempe написал Только что: Всем привет Я мирный мж без роли житель. Активных действий у меня нет, но финальный удар в трон даже у меня есть шанс сделать Очевидно что большиство героев устроили экшн до выхода крипов(меня), а черные Даеры боятся показываться, так что моя главная цель сейчас - не быть заденаиным Пока сидел в кустиках видел как кто-то пробегал с топориком в сторону леса, скорее всего там будет опасно ночи как почитаешь чутка отпиши что думаешь по игре / по каким-то никам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #927 9 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: последний раз перед уходом баны лидеры: абба, дум, вк доп. киллы - баланар, веном, арк сапорты - акс, виверна, кто-то с лжечеком пики: цм/фура/чен/вр/дисраптор/дрида/омник (есть чеки/блоки/хилы/безопасный килл всё что нужно для победы) но также можна пик венгу/расту (но дисраптор считай тоже самое что и раста, но лучше)/мирана (имеет имба сейв, в лейте может порешать) и нет я не мафия, а просто мж если кому-то интересно когда я читала это, посмотрите в топике шипа когда я хихикала что тут 20 ролей вот в это время я и читала сеттенк это если кому-то это облегчит жизнь айм нот щуа эбаут нерфед аюшта очень хороший герой в купе с прокачкой, то есть выхиливает если фура проебался с рольками+её может убить только исполнитель, то есть мафия может проебать на неё свои доп.килы мне прост не нравится, что она не узнает о покушении тип в теории на нее будет потрачено от нуля до одного лишнего кила тот же тинкер хорош например я расписала максимально сейвовый пик тинкер перенаправить актива в случайного мирного может - это не сейвово мой пик сейвовова понимаешь тут такое дело, что у нас есть 10 мафий и 35 тел в пуле, то есть 25 - не мафий выгоняя по 1 мафий в каждый день (допустим маны померли/в блоке/пропускают - похуй, просто не убивают) у нас не хватит игроков в пуле, если мафия не будет ебашить друг друга, поэтому пикаются активы с нулевой вредностью для города чен там с хилом, дрида с хилом вскрытие роли, омник чекеры, сравнения цмка которая спасёт дневное от провала если что и клетка с блоком, что полезно благодаря хикаре, с учётом что на мафии сидят не полные хлебушки ( хоть кто-то из нормальных в каждой конфе имхо будет, а вычислить 5 человек из другой конфы не проблема) , то у мирных тут хард мод не хуже прошлой, только активы получше поэтому банится самая имба, пикается самое полезное и безопасное да не волнуйся ты, в 2 конфе в балансе всегда расчет что по друг другу стрелять будут, мне кажется мжи чаще побеждали на 2 конфы и тут больше баланса чем в прошлой от лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #928 9 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 38 минут назад: TheEndlessStory написал 41 минуту назад: 1. см 2. омник 3. фурион 4. чен 5. пак про остальных хз, не имбы если не забанят вк, нужно пикать оракла и рофлить над ним а, ну и огр - хочу в конфу у огра нет конфы… ... ой ну всё ты отлично поняла, что я имел ввиду хватит придираться пикнул кто огра, я с мж стану убиватором ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: пак который сидит и угадывает в сеттинге на 13 злоролей звучит как несмешной рофл ну да, а про ульт мы типа забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #929 9 декабря 2021 етсоу висп члобек жумонг красные из за обсуждения абилок мафии в большинстве случаев лень так углубляться особенно ирл ночью, а на мж нечего делать и хочешь быть полезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #930 9 декабря 2021 мессора пара постов не зашли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #932 10 декабря 2021 PIRO48 написал 6 минут назад: етсоу висп члобек жумонг красные из за обсуждения абилок мафии в большинстве случаев лень так углубляться особенно ирл ночью, а на мж нечего делать и хочешь быть полезным почти всегда минимум 1 мафия в пиках копается, хз как ты от этого цвета роздаешь так много очень шатко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #933 10 декабря 2021 xaxain написал 5 часов назад: wisp74rus написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: wisp74rus написал 5 часов назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: Всем привет! Я мирный Тимур Готовьтесь к улучшению коммунити этого убью ночью Человек который играет на взрывателе вкидывается в топик, это какой то мув черных, внимательно смотрим да нормальный человек не играет на течисе, а мафия = ненормальные люди порвало ты правда смеялся над этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #934 10 декабря 2021 Shyrik написал 5 часов назад: Пока два цвета красных для себя нашел @PIRO48 и @Bararym Shyrik написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: висп, обхясни почему бара мж за 2 цвета Тоже кстати интересно ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #935 10 декабря 2021 Морф Рики Пак Огр Мирана Фура Омник те, кто нравится Можно просто ограничить фарм противнику Шейкер Тинкер Мирана ШШ Чето типо такого можно придумать. чтобы задушить по левлу, но им самим лвл нужен, чтобы душить по лвлу У мафии самый норм вариант - некр Все остальное какой-то бред и мусор Вк может быть ситуативен под оверхил какой-то, но легче брать цк и сватать позже его на роль некрасиво, если доживет до этого лила офк Все остальное в лидерах какой то мусор Цитата 1 - Отравление - травит игрока. Если в него кинут хотя бы один голос следующим днём, включая предварительные, он умрет в конце дня. Голоса самого игрока не считаются. Как-то сильно звучит, какая-нибудь йотсу точно сдохнет быстро И Голоса самого игрока не считаются, а голоса его подъельника считаются, что = 100% кил Палевно канеш, но мб кто-то втанчить сможет Воед сильный, но не уверен, что я правильно все понял ОД какой-то ебанутый. Что по-сути кил каждую ночь, анриал ответить на его загадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #936 10 декабря 2021 Roatoupskill написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 12 минут назад: етсоу висп члобек жумонг красные из за обсуждения абилок мафии в большинстве случаев лень так углубляться особенно ирл ночью, а на мж нечего делать и хочешь быть полезным почти всегда минимум 1 мафия в пиках копается, хз как ты от этого цвета роздаешь так много очень шатко в этой ситуации это кто то типо мессора который решил почитать сетос внезапно и менее активно учавствовал, мафия боится так активно обсуждать и не помню чтоб ночью так делала это микромомент хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #937 10 декабря 2021 sAw#ics написал 9 минут назад: xaxain написал 5 часов назад: wisp74rus написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: wisp74rus написал 5 часов назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: Всем привет! Я мирный Тимур Готовьтесь к улучшению коммунити этого убью ночью Человек который играет на взрывателе вкидывается в топик, это какой то мув черных, внимательно смотрим да нормальный человек не играет на течисе, а мафия = ненормальные люди порвало ты правда смеялся над этим? савикс доел за юсей зверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #938 10 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: sAw#ics написал 9 минут назад: xaxain написал 5 часов назад: wisp74rus написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: wisp74rus написал 5 часов назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: Всем привет! Я мирный Тимур Готовьтесь к улучшению коммунити этого убью ночью Человек который играет на взрывателе вкидывается в топик, это какой то мув черных, внимательно смотрим да нормальный человек не играет на течисе, а мафия = ненормальные люди порвало ты правда смеялся над этим? савикс доел за юсей зверь За диханом ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #939 10 декабря 2021 sAw#ics написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: sAw#ics написал 14 минут назад: xaxain написал 5 часов назад: wisp74rus написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: wisp74rus написал 5 часов назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: Всем привет! Я мирный Тимур Готовьтесь к улучшению коммунити этого убью ночью Человек который играет на взрывателе вкидывается в топик, это какой то мув черных, внимательно смотрим да нормальный человек не играет на течисе, а мафия = ненормальные люди порвало ты правда смеялся над этим? савикс доел за юсей зверь За диханом ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #940 10 декабря 2021 Шурика чет как-то излишне облизывают на первых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение