wisp74rus #1001 10 декабря 2021 xaxain написал Только что: Yotsuyu написал 7 минут назад: как будто к тебе обращаюсь но спасибо, что поговорил как с мж самый нелепый аргумент который никогда не работал даже не буду по фактам его разбирать Какой? Общаешься как с мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1002 10 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: как будто к тебе обращаюсь но спасибо, что поговорил как с мж самый нелепый аргумент который никогда не работал даже не буду по фактам его разбирать Какой? Общаешься как с мж? да на мой ответ, что акаша шлак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1003 10 декабря 2021 xaxain написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: как будто к тебе обращаюсь но спасибо, что поговорил как с мж самый нелепый аргумент который никогда не работал даже не буду по фактам его разбирать Какой? Общаешься как с мж? да на мой ответ, что акаша шлак Не согласен не с первым не со вторым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1004 10 декабря 2021 работает, я у тебя мафия но ты выдаешь такие вот посты xaxain написал 9 минут назад: чья ваша я сказал что акаша как гер шлак поговорил как с мж, спасибо! пам-пам-пам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1006 10 декабря 2021 только что заквотила) больше ибд постов, больше-больше-больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1008 10 декабря 2021 кажется аргумент нерабочий не сработал какая жалость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1011 10 декабря 2021 так-так-так что тут у нас снова подкинутые переносы строки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1012 10 декабря 2021 Акаша - точно не мусорный перс, только что меня чуть не выебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1013 10 декабря 2021 так ты уплыл ещё вначале, какие тебе аргументы ты обсуждаешь со своей мафии пики сидишь, как с мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1014 10 декабря 2021 я хотел так свой пост расклеить но вы вдвоем зачем-то запостили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1015 10 декабря 2021 19-6-8 чел сыграл, хотя у него было 18-1 и у нас не было 2 сторон, но потом он стал ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1016 10 декабря 2021 xaxain написал 1 минуту назад: я хотел так свой пост расклеить но вы вдвоем зачем-то запостили поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1017 10 декабря 2021 Все же видят как ххн плывет, да? Или один я это вижу? Черный постинг у человека, по эмо проседает и не попадает в онгоинг, сплошное ибд, жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1018 10 декабря 2021 Чекнул стату, Акаша 70к урона нанесла пиздец это точно бан Акаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1019 10 декабря 2021 И течиса забаню, если он у мафии есть. Очень противный перс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение