Rus|Verm #1 Опубликовано: 9 декабря 2021 Полтора года назад было сделано замечание и даны указания что делать на дачах. Имея деньги и возможности наше правительство РФ ничего не сделали. Нет дорожных знаков, когда они нужны. Забивали на меня, а теперь забивают их насмерть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2 9 декабря 2021 бездельники в правительстве а сослуживцы были в твоей жопе ну скажи же верм Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 9 декабря 2021 Допиздишь я тебя тоже в дурку положу уебок. Pls ne nado чекай он там. Футбольные поля на дачах моя идея была в 2020. Слишком много хочу, государство нужно менять, чем им занимаемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4 9 декабря 2021 Привет, руспедик, будешь хуй? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 9 декабря 2021 Дефреля тоже и его модеров, за то что не дал ХЮ этой свинье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6 9 декабря 2021 так в смысле не дал я дал а потом пожалел и снял ты забыл что ли? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 9 декабря 2021 (изменено) Какой ты хороший дефрель, самого конченого юзера ноября пожалел. Ты лучше не стал, как был черт так и остался еще и продажный. Изменено 9 декабря 2021 пользователем Rus|Verm ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8 9 декабря 2021 реально забыл Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 9 декабря 2021 Дефрель я понимаю ты бухаешь каждый день, но за хуйню в мой адрес ты будешь отвечать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #10 9 декабря 2021 Rus|Verm написал 1 час назад: Pls ne nado чекай он там. чекнул, ничего не изменилось, как всегда попускает тебя где твои силушки-то индиго, мм? Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11 9 декабря 2021 И слепой хуесос не видит топ сборку на омника от меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #12 9 декабря 2021 это я а это ты разницу не чувствуешь? Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 9 декабря 2021 Где ты в 2022 и где я в 2022, разницу не почувствуешь ты будешь убит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение