Rus|Verm #1 Опубликовано: 9 декабря 2021 Чел ты знаешь что с тобой за это будет? 1) я твое мнение не спрашивал. 2) ты долбаеб с авой с доты 2, где 4 паразита и 1 темный. 3) ты перешел мне дорогу, не жди прощения - ты умрешь урод. 4) твое мнение никто не спрашивал, ты вообще понял что было 1.5 года назад, когда я критиковал правительство? эти пидорасы ОТКАЗЫВАЮТСЯ РАБОТАТЬ ВО БЛАГО ОБЩЕСТВА, СОБИРАЮТ С ОБЩЕСТВА НАЛОГИ. НОРМАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО БУДЕТ РАБОТАТЬ ВО БЛАГО ОБЩЕСТВА. Кабай ты долбаеб декабря, т.к. пнн в дурке, ты его замещаешь))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2 9 декабря 2021 Чел ты знаешь что с тобой за это будет? 1) я твое мнение не спрашивал. 2) ты долбаеб с авой с доты 1, где все хуесосы и нищеброды. 3) ты перешел мне дорогу, не жди прощения - ты умрешь урод. 4) твое мнение никто не спрашивал Руспедик ты долбаеб года (портала), т.к. в дурке за толчком присматривал))))))) Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение