SapFIRE #61 11 декабря 2021 IMMORTALBOY написал 3 минуты назад: SapFIRE написал 24 минуты назад: Те кто знают что такое плацебо уже не поддадутся Хотя если очень крутой челик который сможет тебя убедить каким то образом, и через термины или понятия в которых ты не разбираешься, может и помочь. шо смешного? я кратко прост написал, есть много тупых челиков которые не верят в магию, эзотерику и всякие приборы по измерению ауры и теттаны. Но стоит им по ушам проехать и гг вп. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #62 11 декабря 2021 1 1 написал 11 часов назад: Dlich написал 14 часов назад: Психотерапевт = Психиатр? просто мой психиатр вообще консультацией не дает. только таблетки мне выписывает, я их ебурю и мне легче становится. А какая у тебя проблема и какие лекарства принимаешь? я терминологию не выучил. но из-за наркотиков у меня полу-шиза была. её вылечили. сейчас только бывают приступы психоза, навязчивые идеи. Вальпроком, Эголанза + кветирон Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #63 11 декабря 2021 агентспециальногоназначения написал 8 часов назад: 99%, что даже в топовой платной клинке тебе нихуя кроме выписывания антидепрессантов не сделают. Лечится скорее всего ты будешь самостоятельно. В топовой платной поликлинике могут дать контакты специалистов, которые разбираются в конкретно твоем случае. Специалист широкого профиля скорее всего ничем кроме таблеток и впрямь не поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #64 11 декабря 2021 IMMORTALBOY написал 10.12.2021 в 14:01: Посоветуйте психотерапевта в мск плз. Если у кого-то есть опыт взаимодействия с таковым — расскажите попробуй хуету между носом и губами сбрить с тебя 1000$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #65 11 декабря 2021 Just_rampage написал 7 минут назад: IMMORTALBOY написал 10.12.2021 в 14:01: Посоветуйте психотерапевта в мск плз. Если у кого-то есть опыт взаимодействия с таковым — расскажите попробуй хуету между носом и губами сбрить с тебя 1000$ Закрой ебучку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение