pls ne nado #21 14 декабря 2021 phosphorique написал 1 минуту назад: pls ne nado написал 2 минуты назад: по сабжу - его посты ты не можешь удалить по той же причине, по которой тебя ебали в армии - ты слабое безвольное ничтожество Внатуре, я могу удалить например да все могут кроме жертв армейского насилия Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #22 14 декабря 2021 как так вышло что ты второй день подряд без бана бегаешь Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #23 14 декабря 2021 (изменено) saegSveta написал 1 час назад: как так вышло что ты второй день подряд без бана бегаешь ты опять гавкаешь свинья ебаная, ты один из самых ХЮ здесь. запомни урод - ты напал первый, и мое уважение ты не получишь. ты опасное для общества существо, тебя можно убить вообще, нахуй ты живешь уебок? Изменено 14 декабря 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #24 14 декабря 2021 Rus|Verm написал 5 минут назад: То что ты писал хуйню в моих статусах - я имею право удалять Ну попробуй удали, парашный червь Pisyha-_- понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #25 14 декабря 2021 Rus|Verm написал 10 минут назад: saegSveta написал 11 минут назад: как так вышло что ты второй день подряд без бана бегаешь ты опять гавкаешь свинья ебаная, ты один из самых ХЮ здесь. запомни урод - ты напал первый, и мое уважение ты не получишь. ты опасное для общества существо, тебя можно убить вообще, нахуй ты живешь уебок? убей его нахуй верм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #26 14 декабря 2021 (изменено) как мы все знаем, иисус не был против котиков в отличии от этой диктаторской пародии, который всё ещё не добавил этот смайл так что объявляю тефтеля не Иисусом и даже не супер сусом, а типичным пососусом с планеты жопа Изменено 14 декабря 2021 пользователем Reysenloise Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #27 14 декабря 2021 Дэфрэл написал 6 минут назад: Rus|Verm написал 12 минут назад: То что ты писал хуйню в моих статусах - я имею право удалять Ну попробуй удали, парашный червь предлагаю если в 2022 на пд отпишется хоть 1 человек, удаление которого обещал самарский шаман, уебать этому шаману более подходящий статус, чем "балансирую дотку" дотку можно балансировать и со статусом парашный червь, например Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #28 14 декабря 2021 pls ne nado написал 1 минуту назад: Дэфрэл написал 12 минут назад: Rus|Verm написал 18 минут назад: То что ты писал хуйню в моих статусах - я имею право удалять Ну попробуй удали, парашный червь предлагаю если в 2022 на пд отпишется хоть 1 человек, удаление которого обещал самарский шаман, уебать этому шаману более подходящий статус, чем "балансирую дотку" дотку можно балансировать и со статусом парашный червь, например @Rus|Verm, согласен? saegSveta понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #29 14 декабря 2021 (изменено) Те кто пиздели убиты что тут не понятного? Тебя хуйня pls ne nado все равно не будет очень скоро. Где извинения и обещание что ты исправишься и будешь слушать меня, т.к. я учитель для многих людей на сайте? Ты просто урод это понятно, с тобой тут даже никто не общается, сколько я видел тебя ты писал хуйню в мой адрес, а остальных не оскорблял. Только слепень читай внимательно, я здесь лучший, а ты просто дерьмо. Изменено 14 декабря 2021 пользователем Rus|Verm Reysenloise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #31 14 декабря 2021 (изменено) saegSveta написал 1 час назад: ты готов хуила? И че? кто в статус поверит то, только дефрель обосрется очередной раз. 2 раза ставили хю на пару недель, один раз за десяток тем в таверне, второй раз дефрель докапался и за контент с говнецом, где было предупреждение про шок контент дал хю. Я как вселенский судья знаю, что админ 2 раза охуел, а хю должно быть у него. Ты тут опять тявкаешь, за меня здесь пол сайта поднимется, если хю будет, а дефреля будут еще больше не любить. Ты нонейм этого не знаешь, но я знаю правду и про тебя тоже. Изменено 14 декабря 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #32 14 декабря 2021 Чел, единственное, что ты способен судить, это языком сегодня толчком будешь чистить или руками Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #33 14 декабря 2021 Rus|Verm написал 1 минуту назад: кто в статус поверит то, у тебя статус форумное посмешище, вряд ли ты его когда-то сможешь изменить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #34 14 декабря 2021 (изменено) saegSveta написал 1 час назад: Rus|Verm написал 1 час назад: кто в статус поверит то, у тебя статус форумное посмешище, вряд ли ты его когда-то сможешь изменить ты думаешь я мнение бандитов и долбаебов учитываю и уважаю? ты не достоин уважения, ты конченый еблан еще и агрессивный. нахуя ты мне вообще чето пишешь крип с умом улитки. я уважаю в первую очередь светлых Богов, а ты в своем мирке считаешь что я посмешище и не знаешь что так считают только долбаебы с пд типо тебя. то что здесь будет светлый сайт где-то в начале 2022, а тебе хуевого дадим или вообще удалим не задумывался? тебе лучше тявкать тут, ты же еблан конченый. Изменено 14 декабря 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #35 14 декабря 2021 Rus|Verm написал 3 минуты назад: saegSveta написал 7 минут назад: Rus|Verm написал 9 минут назад: кто в статус поверит то, у тебя статус форумное посмешище, вряд ли ты его когда-то сможешь изменить ты думаешь я мнение бандитов и долбаебов учитываю и уважаю? ты не достоин уважения, ты конченый еблан еще и агрессивный. нахуя ты мне вообще чето пишешь крип с умом улитки. я уважаю в первую очередь светлых Богов, а ты в своем мирке считаешь что я посмешище и не знаешь что так считают только долбаебы с пд типо тебя. то что здесь будет светлый сайт где-то в начале 2022, а тебе хуевого дадим или вообще удалим не задумывался? тебе лучше тявкать тут, ты же еблан конченый. вчера сварог с зевсом заходили и сказали что ты пидарас уважаешь их мнение? Pisyha-_- понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #36 14 декабря 2021 (изменено) pls ne nado написал 1 час назад: Rus|Verm написал 1 час назад: saegSveta написал 1 час назад: Rus|Verm написал 1 час назад: кто в статус поверит то, у тебя статус форумное посмешище, вряд ли ты его когда-то сможешь изменить ты думаешь я мнение бандитов и долбаебов учитываю и уважаю? ты не достоин уважения, ты конченый еблан еще и агрессивный. нахуя ты мне вообще чето пишешь крип с умом улитки. я уважаю в первую очередь светлых Богов, а ты в своем мирке считаешь что я посмешище и не знаешь что так считают только долбаебы с пд типо тебя. то что здесь будет светлый сайт где-то в начале 2022, а тебе хуевого дадим или вообще удалим не задумывался? тебе лучше тявкать тут, ты же еблан конченый. вчера сварог с зевсом заходили и сказали что ты пидарас уважаешь их мнение? петух то ты нахуй с темы Изменено 14 декабря 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #37 14 декабря 2021 какой же русверм пиздатый русверм, можно с тобой дружить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #38 14 декабря 2021 Rus|Verm написал 1 минуту назад: pls ne nado написал 3 минуты назад: Rus|Verm написал 7 минут назад: saegSveta написал 10 минут назад: Rus|Verm написал 12 минут назад: кто в статус поверит то, у тебя статус форумное посмешище, вряд ли ты его когда-то сможешь изменить ты думаешь я мнение бандитов и долбаебов учитываю и уважаю? ты не достоин уважения, ты конченый еблан еще и агрессивный. нахуя ты мне вообще чето пишешь крип с умом улитки. я уважаю в первую очередь светлых Богов, а ты в своем мирке считаешь что я посмешище и не знаешь что так считают только долбаебы с пд типо тебя. то что здесь будет светлый сайт где-то в начале 2022, а тебе хуевого дадим или вообще удалим не задумывался? тебе лучше тявкать тут, ты же еблан конченый. вчера сварог с зевсом заходили и сказали что ты пидарас уважаешь их мнение? петух то ты нахуй с темы ты думаешь я мнение бандитов и долбаебов учитываю и уважаю? ты не достоин уважения, ты конченый еблан еще и агрессивный. нахуя ты мне вообще чето пишешь крип с умом улитки. Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #39 14 декабря 2021 (изменено) Да воздастся каждому по делам его Да воздастся каждому по делам его (значение) - каждый получит по заслугам (по своим делам). Цитата из Библии. Встречается в Евангелие от Матфея (гл. 16 стр. 27), Псалом (гл. 61 стр. 13) Вас ебанатов так и будут бить светлые. Изменено 14 декабря 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #40 14 декабря 2021 кого мы увидим админом хуйни в 2022? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение