bitrix #1 Опубликовано: 18 декабря 2021 Сисадмины на месте? Есть кто в разделе из проходивших сертификации cisco? Сильно улучшило ваше финансовое положение? Курсы\экзамены проходили сами\за свой счет или за счет конторы? Как оно вообще? Работаю в техсаппорте, работа збс и всем устраивает кроме зп (руководство умалкивает о том, какие скиллы я должен иметь и че делать чтобы её повысить), вот и задумываюсь как расти дальше Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2 18 декабря 2021 там ебаные вопросы по синтаксису циски хуй пройдешь дохуища вопросов типа Как создать юзера: 1. create user 2. user create 3. user add 4. add user Это нихуя не нормально, но остальные вопросы нормально, особенно если начать разбирать их. да и вообще не только у циски есть сертификаты, у хуавея тоже есть какие-то bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3 18 декабря 2021 kms.UFO написал 1 час назад: там ебаные вопросы по синтаксису циски хуй пройдешь дохуища вопросов типа Как создать юзера: 1. create user 2. user create 3. user add 4. add user Это нихуя не нормально, но остальные вопросы нормально, особенно если начать разбирать их. да и вообще не только у циски есть сертификаты, у хуавея тоже есть какие-то У хуавея-то может и есть, но я пока ток с цисками да микротиками работал, правда не особо углубленно Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4 18 декабря 2021 ну сперва наперво почитай сдсм причем несколько раз потом уже углубляйся в л2 и л3 смотря где у тебя сложности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5 18 декабря 2021 kms.UFO написал 1 час назад: ну сперва наперво почитай сдсм причем несколько раз потом уже углубляйся в л2 и л3 смотря где у тебя сложности сдсм я ещё лет 10 назад читал, ну и плюс на хабре нагугливалось если нужно было, смотрю тот чел уже нормально в отдельный сайтец всё оформил. В Киеве для сдачи на ccna предлагается ахулиард курсов с последующей сдачей (в некоторых вариантах возможна скидка), в том числе от аффилиейтов с академии циско, я так понимаю отдельно за экзамен заплатить и сдать хуй получится? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение