Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hikara

Мафия 477 - INTY Ship, Игра 5: Последняя битва

Рекомендованные сообщения

Fulelgupport написал 20 часов назад:

Прочитал чё написали, было мыслей много, пока читал ваш бред пару растерял. Хахаин ближе к мафии за хуевую представляху и потом сразу обсуждение сетоса, без какой либо позиции. Прикиньте чел вот этот 1 пост на мж прочитал, говорит сирик смотрел, ага.

Потом чёт про Шурика написать хотел, вроде он мне не понравился за негатив нейкий и Тесла сюда же.

Фейс урод, тут ниче не скажешь, у меня от одной его Аватарки агрессия и зубы скрипят.

Инрейдж чёт шуткавать пытается, но вообще не попадает, кринж

Давайте подумаем

Фейс мж очевиднвй

Шурик на мой взгляд тоже

Думаю в кого-то из Инрейдж Хахаин он здесь должен был попасть как в мафа а то и в двоих:xd:

lobziq

Поделиться сообщением

Кратко и тезисно, если что все на уровне ощущений.Не нравится сейчас уже Варо, потому что кроме Хайфы от него уже не было, а Хайфу я считаю мирным, изначально самого Варо тоже брала ближе к мж, за это же. Но теперь это выглядит как показушность какая-то, написал об одном пост и прекратил.Оба и Мессор и Шурик, один за свое открытие ужасное и в целом анманерское поведение пока не очень вериться, что он роль от города. Шурик за точто кроме постов о своей алибе, которой может то и нету больше ничего не написал.Зато про алибу вот прям много, ощущается по-мафонски, что ему самое важное арену разобрать и донести каждому что он с алибой. Лобзик потому что один из первых начал играть по Хилмсу, играть там было особенно не за что, брать и в миры писать не за что. Но у него таки прям совсем больше ничего нету. Да я знаю что он тоже писал про Варо, но это было в самом начале без всякого развития, так что и оба мафонами легко могут быть. Это если я угада.

Фейспалм, Висп, Ютсу, Пиро, Сантьяга, Хайфа самые уверенные мирные. Уверенна что среди них ноль мафонов.

Юсю надо читать, я так понимаю дело все состоит в голосе. Но я думаю так, что если на арене и был мафон то Юсе не надо было пытаться кого-то там обязательно уводить, поэтому это действие за мафонское сложно считать. Про Тура думать не хочется, остался мутным от эмоционала стараюсь не играть.

9FyHBEA.png.2c9b328724b46e7de50c794ec7b3b5cb.png

Поделиться сообщением

Фокси лайла тов как говорится

а можно поподробней как нашла Ютси и Пиро мжами?

мне просто их цвета мб не так очевидны как тебе и помощь бы не помешала в этом деле

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 8 часов назад:
wisp74rus написал 8 часов назад:

@PIRO48 твои текущие мысли какие?

члобек мафия пишет черные посты сейчас и знал что ночь раньше будет как кстати ты фулел пандак и нарк

шурик верю что совпадение

Я не знал

Поделиться сообщением

А зачем ты спас своего не мж Ютсу?

Поделиться сообщением

FoxyInB0xy написал Только что:

А зачем ты спас своего не мж Ютсу?

Потому что благородный воен и не убиваю дам в клетках

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 8 часов назад:
P0JIT0H написал 8 часов назад:
BRA_HAYFA написал 8 часов назад:
toouur написал 8 часов назад:
BRA_HAYFA написал 8 часов назад:
Shyrik написал 8 часов назад:

почему она ломала в меня

Ну если она мафия, допустим инвульная, то лучше ломать было бы в мессора, который вскрылся 

я ваще не думаю что она ломала

и ктото вообще считал голоса, пока их все не внесли

она только что написала что ломала, чтобы вскрыть роль.

не видел

ну значит голос говна че

думаешь юся на мафии это сделала?

могла на похуй зайти и сделать на мафе, почему бы и нет. На мж она скорее бы подумала что это плохая идея

ради чего?

это ошибка, ошибки чаще допускают мафы чем мж

Не согласен

Поделиться сообщением

инрейдж легко мафия тут причем при мессоре докторе еще и сразу напрашивается мысль про шаокана

жумонг тоже легко мафия, хотя там был какой-то слезный пост во 2 день который мне показался искренним, но он мог быть написан и на мафии тоже

тура я считаю мафией по первому впечатлению но по эмоционалу даже поверил, в любом случае сегодня его не голосуем ибо смысла в этом мало, я вообще не понимаю почему он не в клетке

мне после ночи не понравилось еще как хайфа на лионеля и пиро полез, хотя я там вижу очевидных мжей, если еще тур мж, то хайфа почти уверен что мафия с этим всем, и это я еще савикса не читал, там я так понял тоже какой то рамс, но по тому посту что я заметил про мессора, я с савиксом согласился

фенфир для меня в клетке очень мирно ночью написал, но я не уверен что его имеет смысл выпускать, чтобы не оказаться в ситуации с клеткойгаспара, думаю там все таки скорее не мафия, мана допускаю (либо клетка от бары была либо скарлет/хамелеона), но вероятность этого также не супер высока, короче хз пока думаю

ецы в клетке не особо мирно понаписала, по туру она сначала со мной согласилсь про мафиозную воду в посте (при этом кроме меня этот пост понравился всем кроме одного еще вроде человека), это означает либо что я попал в тура и суперецы тоже его вычислила либо ей было похуй, еще и голос был в хилмса, я прочитал, причина хз, предварительно убить

тесла мне кажется немного на контрасте со своей прошлой, но при этом не могу сказать что шибко там мафию вижу

еще немного не нравится пандак

ну и лобзик понятно

варо перестал нравиться на момент своей финалки в хайфу и я допускаю, что рано хахаина мжом посчитал

и еще один моментик по одному игроку не нравится, но я надеюсь в течение дня там прояснится дело

sAw#ics понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Santjaga написал 7 минут назад:

Прочитал чё написали, было мыслей много, пока читал ваш бред пару растерял. Хахаин ближе к мафии за хуевую представляху и потом сразу обсуждение сетоса, без какой либо позиции. Прикиньте чел вот этот 1 пост на мж прочитал, говорит сирик смотрел, ага.

Потом чёт про Шурика написать хотел, вроде он мне не понравился за негатив нейкий и Тесла сюда же.

Фейс урод, тут ниче не скажешь, у меня от одной его Аватарки агрессия и зубы скрипят.

Давайте подумаем

Фейс мж очевиднвй

Шурик на мой взгляд тоже

Думаю в кого-то из Инрейдж Хахаин он здесь должен был попасть как в мафа а то и в двоих:xd:

lobziq

У Фулелгупорт первый голос на Бесконечной истории, второй голос на Туре. Почему ты его смерть с этим не связываешь, а с этим постом связываешь?

Поделиться сообщением

FoxyInB0xy написал Только что:
Santjaga написал 14 минут назад:

Давайте подумаем

Фейс мж очевиднвй

Шурик на мой взгляд тоже

lobziq

У Фулелгупорт первый голос на Бесконечной истории, второй голос на Туре. Почему ты его смерть с этим не связываешь, а с этим постом связываешь?

Я как-то через квоты этот пост увидел вот и откомментил

логика такая что если б он душил постингом мжей исключительно его б не убивали

а голоса в первый день забей это не важно

Поделиться сообщением

выгнали хилмса за то что он кинул голос в тремпе

то есть выгнали его без причины потому что его голос не давал ему никакой роли вы просто придумываете ахинею, хоть бы кто то его выгнал потому что у него вопросиков выгнал бы

теперь уже хотите выгнать по наводке "актива" савикса который опять рандом и любая роль

тура который написал стенку с гоубоким анализом игры что тяжело на мафии

или лионеля опять же по наводке "актива" который у меня ближе к мж

и опять же тур даже не с лионелем, лионель врядли дал бы ему мж за стенку будь они в конфе

А кого выгонять то надо? Стенка о том какие мы плохие 

Поделиться сообщением

Если и думать о ком-то как о убийце Фуфела за подозрения, то о Шурике разве что

Я такие причины для вычислений считаю надуманными и они почти всегда будут в молоко

А уж убивать за какой-то там пук в каком-то посте мафия врядли будет

Убивает мафия в первую очередь подозревая как актива, уже среди этих ников может и выбрать кого-то, кто пушит конфу (референс к Лионелю, тут в целом согласен, но обычно таких рассуждений не видел никогда)

Но вот какой-то пост в вакууме - это не пушил нихуя

Я помню у Фуфела с Шуриком прям грызня была

Но на мой взгляд Шурик мж

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Messor написал 7 часов назад:

Джеки Бриггс 

сейвил Фейса 

мафы ебните плиз 

Бля, како йже еблан.

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 1 минуту назад:

выгнали хилмса за то что он кинул голос в тремпе

то есть выгнали его без причины потому что его голос не давал ему никакой роли вы просто придумываете ахинею, хоть бы кто то его выгнал потому что у него вопросиков выгнал бы

теперь уже хотите выгнать по наводке "актива" савикса который опять рандом и любая роль

тура который написал стенку с гоубоким анализом игры что тяжело на мафии

или лионеля опять же по наводке "актива" который у меня ближе к мж

и опять же тур даже не с лионелем, лионель врядли дал бы ему мж за стенку будь они в конфе

А кого выгонять то надо? Стенка о том какие мы плохие 

)) @PIRO48 вот ты дал непару Лионелю с Туром один в один как и я Жумы с Члобеком, зачем доебывать то за то чем сам занимаешься?

чот не очень логично:xd:

Поделиться сообщением

доброго утра всем присутствующим 

Santjaga понравилось это

Поделиться сообщением

Facepalm написал 10 минут назад:

Если и думать о ком-то как о убийце Фуфела за подозрения, то о Шурике разве что

Я такие причины для вычислений считаю надуманными и они почти всегда будут в молоко

А уж убивать за какой-то там пук в каком-то посте мафия врядли будет

Убивает мафия в первую очередь подозревая как актива, уже среди этих ников может и выбрать кого-то, кто пушит конфу (референс к Лионелю, тут в целом согласен, но обычно таких рассуждений не видел никогда)

Но вот какой-то пост в вакууме - это не пушил нихуя

Я помню у Фуфела с Шуриком прям грызня была

Но на мой взгляд Шурик мж

Да все так и это норм рассуждение и может так и есть

но все же учитывая роль Фулела вот я не думаю что он строго мжей душил, потому что иначе его бы сочли полезным днём и например чекнули или оставили бы до завтра ну что-то такое, а убили бы другого бойца

Но это так конечно, прям от этого возможно и не правильно свою игру строить - но постараюсь не забыть этот момент если очевидных мафий не останется

Поделиться сообщением

Santjaga написал 7 часов назад:
Santjaga написал 8 часов назад:

Да с туром непар вроде довольно много появляется пусть сидит пока хз

А кто уходит и почему ты тогда вообще на йоци наезжаешь?

Ну я на 25й еще фактически нахожусь

на совете мжей завтра встретимся я буду

Ну типо встретились? Распиши че у тебя по цветам

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:
Santjaga написал 7 часов назад:
Santjaga написал 8 часов назад:

Да с туром непар вроде довольно много появляется пусть сидит пока хз

А кто уходит и почему ты тогда вообще на йоци наезжаешь?

Ну я на 25й еще фактически нахожусь

на совете мжей завтра встретимся я буду

Ну типо встретились? Распиши че у тебя по цветам

Да нихуя толком

сегодня за Фейсом доедать планирую

ну и ночью погенерил чуток аналитоса но кажется уже выдохся, надеюсь вон Хахич проснулся и с легкостью заменит меня

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 7 часов назад:

@wisp74rus слушай, а можно у тебя узнать кто мафия?

Не знаю пока, спроси вечером

Мне все также не нравится жумонг

лионель чуть получше стал, ибо не думаю, что на мафии он бы стал играть в мессора, который подвскрылся активом

pnanrkotikivj написал 7 часов назад:

какой-же выблядок на мессоре просто, а)

от сынища шлюхи слышу

тварь ебанная 

@wisp74rus

После игры 7

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...