Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hikara

Мафия 477 - INTY Ship, Игра 5: Последняя битва

Рекомендованные сообщения

У Юци на шипе (с зафейленной) игрой 6/6 роли, научите

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 4 минуты назад:

У Юци на шипе (с зафейленной) игрой 6/6 роли, научите

У неё подписка мафия+

sAw#ics и wisp74rus понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Читанул лобзика он точно мж

Поделиться сообщением

Дочитал. Нихуево так вы чисто сжираете перекручивая фактами.
Для особо одаренных, я читал профиль ТРУА, а не САВИКСА, в поста ТУРА, увидел диалог с САВИКСОМ, так же чуть ниже увидел как он подметил голос ВАРО в ТУРЕ, и написал ему после поста "Скипнул 50 страниц, кто спалился"
Накопились ачивки и я дал позицию по САВИКСУ, не благодарные твари.

А что там у него в профиле мне похуй, с хуяли я вам должен был еще и савикса анализировать? То что увидел то и написал, вон нарк по итогу нашел в нем черного, вгоняем нахуй я только за, а какого хуя я у вас черный за это? 
В йотцы голосовал когда уже мой голос не решал, а она пригорела и меня дает черным) 
Рофланпомойка, лучше бы вы меня ебнули в арене и я сидел с конфы мертвых палил на это, фу нахуй, сколько времени проебать читая ваши текста, что бы челы просто в хуй закатывали, потому что им видишь ли 3 поста это не въезд, МНЕ ПОХУЙ ЧТО У ВАС ВЪЕЗД ИЛИ НЕТ, Я НАПИСАЛ ТО, КАК Я ЭТО УВИДЕЛ, а свое видиние на меня не перелаживайте, как вижу так и пишу, сучки и суки

Поделиться сообщением

Shyrik написал 7 минут назад:

Для особо одаренных, я читал профиль ТРУА, а не САВИКСА, в поста ТУРА, увидел диалог с САВИКСОМ, так же чуть ниже увидел как он подметил голос ВАРО в ТУРЕ, и написал ему после поста "Скипнул 50 страниц, кто спалился"

А что там у него в профиле мне похуй, с хуяли я вам должен был еще и савикса анализировать? То что увидел то и написал, вон нарк по итогу нашел в нем черного, вгоняем нахуй я только за, а какого хуя я у вас черный за это? 
В йотцы голосовал когда уже мой голос не решал, а она пригорела и меня дает черным) 
Рофланпомойка, лучше бы вы меня ебнули в арене и я сидел с конфы мертвых палил на это, фу нахуй, сколько времени проебать читая ваши текста, что бы челы просто в хуй закатывали, потому что им видишь ли 3 поста это не въезд, МНЕ ПОХУЙ ЧТО У ВАС ВЪЕЗД ИЛИ НЕТ, Я НАПИСАЛ ТО, КАК Я ЭТО УВИДЕЛ, а свое видиние на меня не перелаживайте, как вижу так и пишу, сучки и суки

да кто будет разбираться

надо выставить одного новичка на битву

есть ты тремпе и тесла

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Так стоп мы Савикса выгоняем который мафия у тебя что не так?

Поделиться сообщением

Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 8 минут назад:

да кто будет разбираться

есть ты тремпе и тесла

Не совсем понял о чем речь, Теслу я не дам, там мж почти сотка
Тремпе по эмо и диалогу вчера тоже мж ну я мутный у всех или черный, но мне поебать я мж
Зачем выставлять кого то?

Поделиться сообщением

TeSla написал 48 минут назад:
Lorde - Sober ll написал 52 минуты назад:
wisp74rus написал 53 минуты назад:

я сыграл вчера черно

А что ты натворил конкретно? Есть свидетели?

А есть свидетели того, что Пиро завещал тебя на дневное, а продвигаются другие кандидаты. Опять никто не хочет по завещанию, Лионель ты же сам в прошлой говорил, что по завещанию надо чаще играть. Или это только к Хахаину относится ?)

Нет, я говорил, что их надо учитывать, а не играть строго по завещанию. У Пиро есть Савикс в списке, меня он устраивает сейчас

Поделиться сообщением

А ясно, я дочитал

ну хз Йотси так сказала а мы доели

средний возраст 30+ как известно это уже практически деменция

Поделиться сообщением

Santjaga написал 1 минуту назад:

Не так то я не хочу в арену, я не наиграл на арену, пол топика сука афк сидят и к ним претензий нету, а мне сука почему то в арену надо идти пиздится с савиксом, и надеятся что меня не снесут докидным? и ты спрашиваешь что не так?

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Santjaga написал 2 минуты назад:

Не так то я не хочу в арену, я не наиграл на арену, пол топика сука афк сидят и к ним претензий нету, а мне сука почему то в арену надо идти пиздится с савиксом, и надеятся что меня не снесут докидным? и ты спрашиваешь что не так?

Ну ладно

ты одно скажи нахуй Тур спас обе клетки?:lol:

Поделиться сообщением

Lionell написал Только что:
TeSla написал 49 минут назад:
Lorde - Sober ll написал 53 минуты назад:
wisp74rus написал 55 минут назад:

я сыграл вчера черно

А что ты натворил конкретно? Есть свидетели?

А есть свидетели того, что Пиро завещал тебя на дневное, а продвигаются другие кандидаты. Опять никто не хочет по завещанию, Лионель ты же сам в прошлой говорил, что по завещанию надо чаще играть. Или это только к Хахаину относится ?)

Нет, я говорил, что их надо учитывать, а не играть строго по завещанию. У Пиро есть Савикс в списке, меня он устраивает сейчас

ну вот я в профиле Лорда полазил чутка, там много постов не по теме, влет его в Лобзика слабый и лобзик смотрится намного увереннее. еще он Хайфу хотел на дневное, это чисто на первый взгляд. приду с парихмахерской еще его по изучаю 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 минуты назад:
Lorde - Sober ll написал 6 минут назад:
Shyrik написал 14 минут назад:

да кто будет разбираться

есть ты тремпе и тесла

Не совсем понял о чем речь, Теслу я не дам, там мж почти сотка
Тремпе по эмо и диалогу вчера тоже мж ну я мутный у всех или черный, но мне поебать я мж
Зачем выставлять кого то?

так а кто биться будет

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

(изменено)
Santjaga написал 4 минуты назад:

А ясно, я дочитал

ну хз Йотси так сказала а мы доели

средний возраст 30+ как известно это уже практически деменция

Мне 29)
Челы сука решили раз я первую игру на мега плюс морали и интузиазме сыграл очень активно, то я буду так ебашить каждую игру и теперь меня по этому критерию сравнивают. А то что я в первую игру от пк не отлазил и просто по кд шерстил профили и сайт, и как итог фулл тайм просто в мафии был, и играть в таком режиме постоянно не могу даже блядь не допускают
Я сейчас уже даже сижу, час проебал рабочего времени, которое мог провести с пользой, все нахуй, я не буду тратить свой тайм в этой игре, итог я и так знаю, за йотцы полетят в меня, а я только проебу время и еще и в ирл в тильт упаду
P.S. спасибо санта за поддержку, рли, приятно было слышать ночью, надеюсь разьебешь не зависимо от роли, удачки тебе:smile:

Изменено пользователем Shyrik
Santjaga понравилось это

Поделиться сообщением

Так тебя только Савикс и заболдил ты с этого сгорел?)

Поделиться сообщением

Santjaga написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 4 минуты назад:
Santjaga написал 6 минут назад:

Ну ладно

Ну тут изи он пытался мб так залимонить йотцы)

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Santjaga написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 5 минут назад:
Santjaga написал 7 минут назад:

Ну ладно

Ну тут изи он пытался мб так залимонить йотцы)

Передай ему что он дегенерат спасибо))

Поделиться сообщением

Santjaga написал Только что:

Так тебя только Савикс и заболдил ты с этого сгорел?)

В меня йотцы собирает, я знаю чем это закончится, я не хочу на концентрации играть этот день уже точно, если откатят и я выживу продолжу, мне рли надо работать, я и так дохуя времени на мафию в итоге уделяю

Поделиться сообщением

Тут челы фул тайм рабочий день въебывают чтоб их в оценочках похвалили а ты час)

осторожно не втянись бро

Поделиться сообщением

Santjaga написал Только что:

Тут челы фул тайм рабочий день въебывают чтоб их в оценочках похвалили а ты час)

осторожно не втянись бро

Род деятельности разный, у меня бабки капают от моего кпд, мне не выгодно не работать, так как я сам себе плачу зп)
Фоном офк тут сижу, но просто по диагонали читаю посты, анализировать и одновременно работать не могу, мб под вечер что то высру, похуй я отыграю до конца свой выпуск с арены, а там дальше делайте че хотите)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...