Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hikara

Мафия 477 - INTY Ship, Игра 5: Последняя битва

Рекомендованные сообщения

Брат вырастил

Чо ты Леня

Киев грывни украина как же это прекрасно

Поделиться сообщением

Santjaga написал 12 минут назад:

Киев грывни украина как же это прекрасно

Да, так и есть :teplolampovo:

Santjaga понравилось это

Поделиться сообщением

xaxain написал 7 часов назад:
P0JIT0H написал 7 часов назад:
xaxain написал 7 часов назад:
Lionell написал 7 часов назад:
xaxain написал 8 часов назад:
Avrilka написал 8 часов назад:

Лионель маньяк в этой игре 
АБСОЛЮТНО ТОЧНО 

Добрый или злой? Это важно.

нейтрал эвил 

Lionell написал 8 часов назад:
Lionell написал 8 часов назад:
P0JIT0H написал 8 часов назад:

Что пандак что хахич два мафиозных тела, го их в круг и свободное будет информативным

@Lionell

Зачем я буду выставлять Пандака, который у меня скорее мж и которого пытается слить лжевскрывшаяся мафия?

по каким параметрам мж ? 

По таким, что ты на мафии в него едешь

А на маньяке он не будет свою хуйню с вскрылся-откатил мутить

по каким параметрам я мафия ? 

Лжевскрытие Клеточником блять :roflanebalo:

По каким параметрам пандак клеточник ? 
Про иксреи не забыл спросить ? 

А почему ты блок дал во вторую а не клетку? 

допускал санту мжом 
понимал что он точно не выйдет
хотел просто инфу на перспективу иметь 

чел )

Уверен, что уже по этому поводу все написали но просто )

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Короче, у Тура 0 пересечений с Хахаином (кроме смайликов на рофл и одного вопроса, который ххн заигнорил) и 1 диалог с Жумой по Лобзику, который закончился ничем (тут)

То есть по профилю Тура там изи могут быть два напарника

Что касается Юси, то Тур и правда раз 5-6 написал, что Юся мж, иногда в пачке с Фокси, Шуриком и еще так кем-то. Йотси (вроде) сделала вывод, что по Туру Юся 100% мж. Мне кажется, что если Юся-ШК, то Тур мог это писать с прицелом на лжевскрытие Юси активом в будущем. Короче, по Юсе мне нужно мнение других игроков. Считают ли они, что по профилю Тура - Юся точно мж

Поделиться сообщением

То ли дело в классике да, полет скилла, серьезные люди, вскрытия профессионалов

Лжевскрытие комом

Мдемс я ком в общем чекал хуя мафия чекал пизду мж фуф

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Не стыдно такие сеттинги писать, что даже чтоб вскрыться нормально надо блять 6-летнюю магистратуру по мафии закончить с отличием?

Поделиться сообщением

Lionell написал 1 минуту назад:

Не стыдно такие сеттинги писать, что даже чтоб вскрыться нормально надо блять 6-летнюю магистратуру по мафии закончить с отличием?

Да достаточно хорошистом в предмете "внимательность" быть или можно на факультет "искусство долбоеба" всего лишь поступить, там поблажки

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Фейс, ты в гостях не бухаешь чи шо? Хули ты онлайн в свои 8 утра или скок там у тебя? :kapibara:

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 7 часов назад:

Я ПРОТИВ ВСЕЙ МАФИИ СЫГРАЛ, НЕ ДАЙ БОГ КТО ТО УБИТЬ КИНЕТ

Ебать человек всего лишь с одним убить в свою клетку потеет, прям чувствуется финал шипа

Lionell написал 2 минуты назад:

Фейс, ты в гостях не бухаешь чи шо? Хули ты онлайн в свои 8 утра или скок там у тебя? :kapibara:

У меня почти 10. Не, это были не те гости где бухать, да я и не страдаю от этого утром чуть что ) Мне я больше скажу еще и работать щас надо недоработанные 5 часов :roflanebalo:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Ладно, оправдан :buba:

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 7 часов назад:

блядь я считаю шурика мирным в этой :pepehands: та зашо

Та не )

Lionell написал 6 часов назад:
pnanrkotikivj написал 7 часов назад:

@Lionell короче я думаю шурик мж и надо будет разбираться по новой с юсей и собером

Так у меня не было этапа, на котором я с ними разобрался. Я думаю, шо Юся ваще ШК с такой игрой и тупо байтит в себя дневное и абилки

А Паша может быть как и брелком с конфы, так и брелком мж

@Facepalm Вот анализируя всю игру Йотси с голосом в Шурика и сейчас с этой двойкой демонстративной - кто она?

Да хуй ее знает, я не понимаю ) Она вроде игрок логики прям плотный, а в этой как будто под бутиратом

Типа голосует в шурика типа не понятно какая он роль

????

Чел на дневном с савиксом из кожи вон лез, чтобы один из них туда не попал и там перебирал все возможные ники (чтобы дать иксрей шаокана в любого мирного кто попадет с одним из них имхо). Они оба попали на дневное, эррон блек ушел, шурика чето иксреем шаокана не накрыло, хмм, ну давайте все же узнаем роль шурика

Бля рил не понимаю

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Жума, кстати, онлайн была 1 час назад и не писала ничего - мафиозное поведение!!!

Поделиться сообщением

Хотя можыд там логика "ну вот шурен у меня мафия, а остальные хз, пока надежно выгнать шурена"

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Утро доброе, чё тут хахич что-ли все таки, жаль если так я его чёт не видел мафией 

По Юси чё можно сказать, если она после второго дня вообще в какие-то типа рофлы ушла с собером, думаю кого-то из них можно было бы с радостью снести чтобы смехуечки закончились 

Поделиться сообщением

Читаю профиль Жума, короче

Забавный пост: в середине дня Жумонг пишет, что Фенфир вроде типичный мж, потом перед ночью пишет, что можно сделать вилку "Тур-Фенфир" без какого-то развития мысли по роли Фенфира до этого и следующим постом поправляется и кидает в Хилмса (что чисто технически дает Туру шансы пережить битву против еще более мутного чела

Короче, роль Фенфира как-то попрыгала нелогично с моей тз

Поделиться сообщением

TeSla написал Только что:

Утро доброе, чё тут хахич что-ли все таки, жаль если так я его чёт не видел мафией 

По Юси чё можно сказать, если она после второго дня вообще в какие-то типа рофлы ушла с собером, думаю кого-то из них можно было бы с радостью снести чтобы смехуечки закончились 

Я бы от роли Жумы плясал. Она со влета в топик дала Лорде мжом, прям 3м или 4м постом. Поверил бы ей, если она маф

Поделиться сообщением

Lionell написал 5 минут назад:
TeSla написал 6 минут назад:

Я бы от роли Жумы плясал. Она со влета в топик дала Лорде мжом, прям 3м или 4м постом. Поверил бы ей, если она маф

Ну если Хахич окажется мафией, я тебе полностью верю 

Поделиться сообщением

Lionell написал 23.12.2021 в 07:11:

Жумонг и Инрейдж тоже не нравятся (доел за Фейсом)

Подозрительно дохуя людей рассказывают, что им не интересно/скучно/сложно/нипанятна: Тур, Сантьяга, Жумонг, Хахаин. Из них всех мж для меня только Санта.

У Жумонг пока типичная игра на мафии

Так кто тут батя нахуй? :EZ:

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 3 часа назад:

@Lionell @Facepalm(почему ты еще живой???) @RoLT @BRA_HAYFA @Avrilka

сантьяго вскрытый нейтрал, прошу зафиксировать.

Santjaga написал 3 часа назад:

А потом проверил и вроде работает

ладно я зачилю Нарк нсли ты не против)

нет, конечно)

если убивать не будешь то не против

Я ебу?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Лол, есть живой Аврилка, который вскрылся доком в начале 2го дня, а умирают Висп, Фенфир, Пиро и Лобзик - все мж без роли

Меня это гораздо больше интересует чем то, почему живет Фейс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...