Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hikara

Мафия 477 - INTY Ship, Игра 5: Последняя битва

Рекомендованные сообщения

toouur написал 22.12.2021 в 06:21:
xaxain написал 22.12.2021 в 05:58:

Современный гладиатор

Не горбатый, не рогатый.

Он бесстрашный терминатор,

Уничтожит даже брата.

Кулаки его набиты,

Мышцы платиной залиты,

Тело все его побрито,

Он готов к смертельной битве.

:omegalul::omegalul::omegalul: 

Это че получается, если хахаин мафия а не маньяк, то Тур на своем закринжился :roflanebalo:

@BRA_HAYFA Ну, се пизда тебе по аналогии

BRA_HAYFA понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Сейчас подумал, что ВОЗМОЖНО мафия во 2ю ночь посчитала, что Мессор хейтер Йотси и не будет ее хилить, потому не юзали 2ю абилку Шаокана по ней. Но с любых точек зрения мне лички мафии 2й и 3й ночи кажутся очень плохими и нелогичными

Поделиться сообщением

xaxain написал 22.12.2021 в 16:01:
Facepalm написал 22.12.2021 в 16:00:

Как по мне, Инвокер тут мирный, но это не точно

там 100 процентов точно мж под мою 

:pepethink:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Фейс, ты Шурена по-прежнему видишь мафией?

Поделиться сообщением

Ладно, осилил профиль Жумонги. Не засомневался, что мафия ни разу (мб 1 раз на полшишечки, когда была алиба по сетосу)

Поделиться сообщением

Lionell написал 2 минуты назад:

Да. В день когда савикс уходил, я четко видел переигрывание от него с "вы что не ВИДИТЕ?" + для меня еще очерняющий фактор, что шаокана иксрей тогда шурика не убил в этой дуэли, но это можно разбить. Ты думаешь, он на мж настолько приторно писсл эти пуки в воздух с вы что не видите и чето там город помоесников ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Если коротко, подозревала Лобзика, Инрейджа, Виспа, также на словах Тура, Хилмса. В Савикса просто кидала голоса, ваще никакой интеракции с ним или мыслей по его роли до голосов. Даже голоса ее мафии Виспа в Савикса следом - не смутили перекинуть.

Голос убить по Йотси не понравился, без какой-то аргументации, просто вначале дня написала, что она нейтрал скорее всего, потом не ждала постов, вскрытий етц. Просто в 13 дня кинула убить, хотя по Фенфиру думала почти до ночи.

Учитывая, что мафия могла выкупить ход Йотси по Туру еще до ее прямого вскрытия, то это выглядит как слитие голоса, шоб потом не кидать спасти или не кидать убить и палиться (ну + спровоцировать вскрытие, ибо Йотси намекнула, что актив)

В остальном не видел от нее уникальных мыслей совсем, ну и пару странных цветов по типу ЛордеСобер мж сразу после 5 страниц чтения топана

Поделиться сообщением

Facepalm написал 3 минуты назад:
Lionell написал 8 минут назад:

Да. В день когда савикс уходил, я четко видел переигрывание от него с "вы что не ВИДИТЕ?" + для меня еще очерняющий фактор, что шаокана иксрей тогда шурика не убил в этой дуэли, но это можно разбить. Ты думаешь, он на мж настолько приторно писсл эти пуки в воздух с вы что не видите и чето там город помоесников ?

У него в целом очень театральный стиль постинга, много переигрывания даже в играх на мж.

Да, я с его минимум 10 постов сильно кринжанул, что это какая-то приторная залупа и он не мж. Особенно кринжово смотрелась их битва с Савиксом - вот там было стойкое ощущение, что это две мафии

Но если он не ШК, то кидать его на битву не очень логично (хотя Шурен смелый парень и мог в конфе убедить челиков закинуть себя на условном Самсунге, типа он вытащит и получит сильный алибабос - но это видится турботеорией). Если он ШК, то сливать его днем не имеет смысла.

И еще минус аргумент - если он ШК, то каким хуем во 2ю ночь не было ульта ШК 3й килл по Йотси без варианта ее спасти или заблочить ШК?

Поделиться сообщением

В целом для меня картина игры выглядит более логично и стройно, если Шурик, скажем, нейтрал из доброго пула или даже маньяк

Поделиться сообщением

Ну и не забываем, что Йотси хорошо играет на активах и она дала Шурену 0.0001% быть мж

Поделиться сообщением

Lionell написал 4 минуты назад:

Если коротко, подозревала Лобзика, Инрейджа, Виспа, также на словах Тура, Хилмса. В Савикса просто кидала голоса, ваще никакой интеракции с ним или мыслей по его роли до голосов. Даже голоса ее мафия Виспа в Савикса следом - не смутили перекинуть.

Голос убить по Йотси не понравился, без какой-то аргументации, просто вначале дня написала, что она нейтрал скорее всего, потом не ждала постов, вскрытий етц. Просто в 13 дня кинула убить, хотя по Фенфиру думала почти до ночи.

Учитывая, что мафия могла выкупить ход Йотси по Туру еще до ее прямого вскрытия, то это выглядит как слитие голоса, шоб потом не кидать спасти или не кидать убить и палиться (ну + спровоцировать вскрытие, ибо Йотси намекнула, что актив)

В остальном не видел от нее уникальных мыслей совсем, ну и пару странных цветов по типу ЛордеСобер мж сразу после 5 страниц чтения топана

Я тоже кидал убить до вскрытия а по фенфиру думал до вечера. Вообще, мне жумонг просто по эмо наныла плюс в какой то из дней уже не помню, пока читал показалось, что там неплохие посты, поэтому решил, что там мб мж. Щас у меня список нораздо более вероятных мж значительно больше, так что допускаю там мафию, ну и конечно же ей чет весело дохуя

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:

Я тоже кидал убить до вскрытия а по фенфиру думал до вечера. Вообще, мне жумонг просто по эмо наныла плюс в какой то из дней уже не помню, пока читал показалось, что там неплохие посты, поэтому решил, что там мб мж. Щас у меня список нораздо более вероятных мж значительно больше, так что допускаю там мафию, ну и конечно же ей чет весело дохуя

Можешь почитать просто ее посты в день слива Савикса, в которого она кидала и до этого ваще никак про него не упоминала

А твой голос в Йотси тоже офк был хуевым, кто же спорит. Просто ты мж по другим параметрам, а она - нет

Поделиться сообщением

Facepalm написал 12 минут назад:
Lionell написал 17 минут назад:

У него в целом очень театральный стиль постинга, много переигрывания даже в играх на мж.

Да, я с его минимум 10 постов сильно кринжанул, что это какая-то приторная залупа и он не мж. Особенно кринжово смотрелась их битва с Савиксом - вот там было стойкое ощущение, что это две мафии

Но если он не ШК, то кидать его на битву не очень логично (хотя Шурен смелый парень и мог в конфе убедить челиков закинуть себя на условном Самсунге, типа он вытащит и получит сильный алибабос - но это видится турботеорией). Если он ШК, то сливать его днем не имеет смысла.

И еще минус аргумент - если он ШК, то каким хуем во 2ю ночь не было ульта ШК 3й килл по Йотси без варианта ее спасти или заблочить ШК?

Да там ходы мафии максимально странные какието, еще и ниразу эрон блек не сделал килл, я думаю если одну ночь там его могли чем то проблочить, то минимум одну он не угадал по идее, а я не понимаю че там гадать, если берешь эрона, он стреляет по мж или вскрытым активам, но если бы они поппли им по кому то называя мж, а он выжил, посему до сих пор жив? Я даже допускаю турботеорию про мессора и еци, что пожадничали рассчитывая на хейт, но это эниаей клиника, в эту структуру только спящий полигры хахаин вписывается )

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал 1 минуту назад:

Да там ходы мафии максимально странные какието, еще и ниразу эрон блек не сделал килл, я думаю если одну ночь там его могли чем то проблочить, то минимум одну он не угадал по идее, а я не понимаю че там гадать, если берешь эрона, он стреляет по мж или вскрытым активам, но если бы они поппли им по кому то называя мж, а он выжил, посему до сих пор жив? Я даже допускаю турботеорию про мессора и еци, что пожадничали рассчитывая на хейт, но это эниаей клиника, в эту структуру только спящий полигры хахаин вписывается )

Чисто для инфы еще отмечу, что Жума и Хахаин на битве ШЦ кидали голоса в Мессора (типа сейв Шурена)

Поделиться сообщением

Ну ты понимаешь, что Хахаин лжевскрылся и точно мафия? Или думаешь, что он может быть нейтралом?

Поделиться сообщением

Lionell написал 5 минут назад:
Facepalm написал 6 минут назад:

Можешь почитать просто ее посты в день слива Савикса, в которого она кидала и до этого ваще никак про него не упоминала

А твой голос в Йотси тоже офк был хуевым, кто же спорит. Просто ты мж по другим параметрам, а она - нет

Да не был он хуевым, нехуй в клетке откисать, в моем понимании если ты не красный у всего топика до клетки и актив, только видишь что в клетке - сразу вскрытие с ходами, иначе плохая игра

Lionell написал Только что:

Ну ты понимаешь, что Хахаин лжевскрылся и точно мафия? Или думаешь, что он может быть нейтралом?

Скорее мафия да, просто меня смущают мувы, то что там лжевскрытие по чередованию ииак понятно

xaxain написал 22.12.2021 в 17:36:
wisp74rus написал 22.12.2021 в 17:22:

У меня Реал ощущение, что жумонг торопится раздать цвета

там мафия 

не спеши с ней  
она всегда по черному вкатывается 
пока пусть попостит, потом увидим че да как 

:kaifstelish:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал 2 минуты назад:

Скорее мафия да

На Шаокане так сделал или на ком?

Просто в него офк летели голоса, но в основном единички. На неинвульной мафии вроде мог бы и подольше потянуть резину, попытаться эмоционалом взять. Или вывести к себе мжа на дневное и там уже вскрыться, чтобы не могли остальные ловить на пиздеже как мы с Пандаком сделали

Разве что он понял, что дневное идет к 2 мафиям: жума ххн шурик и что вскрытия не избежать и лучше это сделает он

Поделиться сообщением

Facepalm написал 9 минут назад:

Скорее мафия да

На Шаокане так сделал или на ком?

Просто в него офк летели голоса, но в основном единички. На неинвульной мафии вроде мог бы и подольше потянуть резину, попытаться эмоционалом взять. Или вывести к себе мжа на дневное и там уже вскрыться, чтобы не могли остальные ловить на пиздеже как мы с Пандаком сделали

Разве что он понял, что дневное идет к 2 мафиям: жума ххн шурик и что вскрытия не избежать и лучше это сделает он

Я не думаю, что хахаин шаокан. Думаю было итак понятно, что он сегодня на битву идет. Думаю, со вскрытием тянуть до битвы в такой ситуации, если не пытаться эмоционалом сильно и самое главное долго (до ночи) = уже никто не поверит. Мб. А мб и как ты говоришь. Энивей, гадать не хочу че там у мафии за мотивация, тем более что я шурика шаоканом вижу скорее. Может просто шурик хахаин юся жумонг конфа и на бой из мж вообще уже никто не может попасть )

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Там сейчас если чо 3 финалки на Ширике, 3 на ххн и только 2 на Жуме, еще 7 свободно, надо мимо Ширика их раскидать. Я хочу почитать именно дуэль Жума-Ххн и решить кого из них убивать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...