Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hikara

Мафия 477 - INTY Ship, Игра 5: Последняя битва

Рекомендованные сообщения

Lionell написал 1 минуту назад:

Там сейчас если чо 3 финалки на Ширике, 3 на ххн и только 2 на Жуме, еще 7 свободно, надо мимо Ширика их раскидать. Я хочу почитать именно дуэль Жума-Ххн и решить кого из них убивать

Я не против такой дуэли

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:

шурик хахаин юся жумонг конфа

В моменте так и видится, самая простая версия игры, где все складывается в один паззл

Хотя, конечно, очень палевно тогда смотрятся голоса Ширика в себя, и потом туда же Юся и Лорде подтянула по рофлу. То есть при вскрытии Ширика ШК - это выглядит как фн в Юсю

Поделиться сообщением

19 игроков

13-4-2

(не)выгоняется Ширик Шаокан

ночью мафия -2 и маны -2

9-4-2

Днем пускай даже выгоняем Юсю (допустим она Милина, а не Таня или ШЦ)

Еще может быть арена, на которой не факт, что получится сделать равенство

Допустим битва ШЦ не выживает чел

8-3-2 

У ШК уже снова заряжен ульт

мафия -2

нейтралы -2

допустим, что Рейден не даун и как-то выживет и минуснет 1го нейтрала или мафа

4-3-1

4-2-2

Это я все к тому веду, что если сегодня не выгнать злороль, а попасть в ШК, то для города все супер-тяжело без удачных блоков или хилов или если нейтралы и мафия не попадут друг по другу

Так что они вполне могли ва-банк йоло сыграть, практически вскрывая всю конфу, потому что мжа все равно дневных не хватает чтобы всех попиздить

Поделиться сообщением

Сейчас подумал, мб хахаич так мало писал, потому-что тильтанул, что злороль залутал в последней игре шипа.. он же вроде на победу мог идти 

А Шурику могли пикнуть шаокана потому-что он был самым красным после первого дня у 90%топика 

Логично жеж?

Lionell понравилось это

Поделиться сообщением

Цитата

Кенши
Слепой странник, желающий стать лучшим бойцом в истории.
Абилки актива:
1) Сравнивает двух игроков (пассив / актив).
1а) Усиленная абилка - Сравнивает двух игроков (мирный/ не мирный).
2) Убивает одну из целей предыдущего сравнения.
2а) Усиленная абилка - Не убьет актива мж.

X-Ray – Идет свидетелем к цели, результат хода выкладывается в топан вместе с резалтами ночи (успеет походить если его убивают, увидев убийцу цели к которой ходил свидетелем, если заблокирован - этот результат также сообщится). Если никого не увидел, возвращает 2 полоски икс-метра.

Если у Кенши есть ульт, то он по идее должен юзать Свидака на кого-то из красных

ИЛИ (скорее даже более приоритетный варик)

убивать выжившего из пары Жума-Ххн, если есть такая возможность (сравнивал их в 1-3 ночи)

Цитата

Лорд Рэйден

Бог грома и молнии
Абилка актива – чек на фракцию мирный/мафия, нейтрал чекается как мирный.
Усиленная абилка актива – чек на точную роль
X-Ray – проверяет цель, если та мафия – убивает, если нейтрал – убивает или сейвит по гсч, если мирный – сейвит.

Рэйден должен иметь 3метра, значит хуярит кил в Ширика и завтра вскрывается с 3мя чеками + инфой, что Ширик инвул, если он не умрет

Поделиться сообщением

Ну либо Рэйден там начекал мафию в какую-то ночь и это условный Члобек или Пандак и он просто ебнет ее ультой и не будет вскрываться - тоже норм варик

Поделиться сообщением

Так че фастуем или как?

xaxain

Ему достаточно наблюдать - провожаем в зз

Поделиться сообщением

Я щас смотрю на резалты ласт ночи и это получается Таня иксреем убила Ецы ? Вы же не хотите мне сказать, что там шао кан икс реем виспа ебанул

Откуда у Тани икс рей в 3 ночь

В 1 ночь ход был +1

Еще 2 откуда ? В 1 ночь получается Милена была на туре по ецы, во 2 ночь могла быть на тане это еще +1 допустим

А откуда еще + 1 ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

@Facepalm Я правильно понимаю, что если нейтралы одновременно убивали во 2ю ночь, то это точно не ЛюКенг+Китана, ибо там 1 кил на двоих?

Поделиться сообщением

Я щас смотрю на резалты ласт ночи и это получается Таня иксреем убила Ецы ? Вы же не хотите мне сказать, что там шао кан икс реем виспа ебанул

Откуда у Тани икс рей в 3 ночь

В 1 ночь ход был +1

Еще 2 откуда ? В 1 ночь получается Милена была на туре по ецы, во 2 ночь могла быть на тане это еще +1 допустим

А откуда еще + 1 ?

Нет, я думаю, что ШК иксреем Виспа ебнул

У Тани просто физически не могло быть 3 метра в 3ю ночь

Поделиться сообщением

Допустим это был икс рей шао кана

Зачем ?

Почему не убить шао каном исполнителем ецы ?

А таней убить с усилком пандак/жумонг/юсязверь у которых не было финалки

(по чистому совпадению в этом списке и жумонг и юсязверь)

Неужели были настолько уверены, что висп актива или че

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Скорее всего они протупили или еще что-то и не походили по ШК до 3й ночи ничем (чтобы был 3метра в начале 2й ночи на ульт)

Потому сейчас у ШК был заряжен ульт и надо было его юзать (тратить метры), а Таню можно юзнуть и в 4 ночь

Смысла по Йотси юзать ульт ШК не было, потому что на ней кд хила, потому ебнули по Виспу, если вдруг его выхилят

Поделиться сообщением

Lionell написал 6 минут назад:

@Facepalm Я правильно понимаю, что если нейтралы одновременно убивали во 2ю ночь, то это точно не ЛюКенг+Китана, ибо там 1 кил на двоих?

Да, вроде так и есть

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал 2 минуты назад:

Пандак вскрывался клеточником, а две другие мафия - КАК ТЕБЕ ТАКОЕ ИЛОН МАСК?

Цитата

X-Ray – Контратака. Убьет любую мафию(кроме Шао Кана) или нейтрала, пришедшего в ночь применения икс-рея к нему, заблочит остальных пришедших к нему. Все примененные по нему абилки не пройдут, кроме Икс-рея Шао Кана

Поделиться сообщением

Хотя, возможно, Юся не мафия и ее оставили в игре, чтобы параноили и выгоняли ее или Пандака после роли Жумы

Поделиться сообщением

Lionell написал 8 минут назад:
Facepalm написал 12 минут назад:

Пандак вскрывался клеточником, а две другие мафия - КАК ТЕБЕ ТАКОЕ ИЛОН МАСК?

Цитата

X-Ray – Контратака. Убьет любую мафию(кроме Шао Кана) или нейтрала, пришедшего в ночь применения икс-рея к нему, заблочит остальных пришедших к нему. Все примененные по нему абилки не пройдут, кроме Икс-рея Шао Кана

Ну я в общем с намеком на это и написал. Хотя потратить метр вроде тоже норм мотивация, но при живом хилере тогда остаешься без козыря получаеца

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

но при живом хилере тогда остаешься без козыря получаеца

Могли просто не ебать мозг и сначала походить ШК снимает убилки + килл в Йотси во 2ю, а потом то же самое по Аврилке и 0 проблем

Думаю еще, что они могли во 2ю ночь ЭрронБлэком убивать Аврилку как актива и сейчас знают, что он безрольный, потому его не трогают ваще, а ищут доктора в Виспе

Поделиться сообщением

Lionell написал 6 минут назад:
Facepalm написал 9 минут назад:

но при живом хилере тогда остаешься без козыря получаеца

Могли просто не ебать мозг и сначала походить ШК снимает убилки + килл в Йотси во 2ю, а потом то же самое по Аврилке и 0 проблем

Думаю еще, что они могли во 2ю ночь ЭрронБлэком убивать Аврилку как актива и сейчас знают, что он безрольный, потому его не трогают ваще, а ищут доктора в Виспе

Тогда получится что мессор одновременно и уебан и гений

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Напоминаю, что любой чел без финалки = цель для Тани в 4ю ночь

PanDuck понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...