Fint #2601 6 января 2022 Santjaga написал Только что: Так с кого ебать нужно начинать весь этот список? Корвус инвокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2602 6 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Так с кого ебать нужно начинать весь этот список? Корвус инвокер Сложно их ебать один вообще не отсвечивает в топике а другого жалко как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2603 6 января 2022 Финтух, а у видура нормальный голос? Собера кстати совершенно не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2604 6 января 2022 P0JIT0H написал 12 часов назад: @Messor че по туру думаешь, Хахич вроде его норм разьебал P0JIT0H написал 11 часов назад: Messor написал 11 часов назад: P0JIT0H написал 12 часов назад: Примерно Один и тот же список людей только в одном случае он пишет что там большинство мж, а в другом что мутный список. типа Тур запиздился? и забыл что вообще писал? Да, типо забыл свою же позицию P0JIT0H написал 9 часов назад: Messor написал 9 часов назад: @P0JIT0H пошли в Хахича(мафиозную терпилу) Хахч Хач это че такое нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2605 6 января 2022 Хахаин кто мафия получается теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2607 6 января 2022 кстати откачу от мж жоне назвал меня мафией за то что я распыляю цвета я просто в ахуе)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2608 6 января 2022 Ajaks написал 18 минут назад: Финтух, а у видура нормальный голос? Собера кстати совершенно не жалко Нет, тоже плохой, но я бы его тоже пока бы не трогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2609 6 января 2022 xaxain написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 12 часов назад: @Messor че по туру думаешь, Хахич вроде его норм разьебал P0JIT0H написал 12 часов назад: Messor написал 12 часов назад: P0JIT0H написал 12 часов назад: Примерно Один и тот же список людей только в одном случае он пишет что там большинство мж, а в другом что мутный список. типа Тур запиздился? и забыл что вообще писал? Да, типо забыл свою же позицию P0JIT0H написал 9 часов назад: Messor написал 9 часов назад: @P0JIT0H пошли в Хахича(мафиозную терпилу) Хахч Хач это че такое нахуй Ниче Он за мной на доверии кинул Доброе утро кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2610 6 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Ajaks написал 20 минут назад: Финтух, а у видура нормальный голос? Собера кстати совершенно не жалко Нет, тоже плохой, но я бы его тоже пока бы не трогал Почему если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2611 6 января 2022 Чет ору Киргизы свергли власть за 2 дня Казахи за 2 дня пол страны захвалили, бегут не от водометов и ментов а на них Белорусы, у вас как там Лукашенко, не болеет? Ajaks написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Ajaks написал 21 минуту назад: Финтух, а у видура нормальный голос? Собера кстати совершенно не жалко Нет, тоже плохой, но я бы его тоже пока бы не трогал Почему если не секрет? Ну я писал вчера почему его мирным считаю, конечно этого уже мало, но многие мирные мои его еще краснили Денек бы еще дал ему свой цвет а топике показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2612 6 января 2022 ролтон по идее не с корвусом мессор топ 1 зло после диспа инвокер как всегда энироль, но проголосовать в него не против суперман алогично сыграл, но он мя мжом называет, я против него не буду играть после диспа, может окрасниться потом шурика достаточно мало, но не с ролтоном мафия как по мне. Мб связано с праздниками, мб с тем что он окаченел, очернять я его не буду, плюс на первых страницах понравился хилмз итенхарт инвокер чекал бы, потому что они все трое могут оказаться что мжами, что мафиями, в какую-то сторону я не склоняюсь пока так наверное Вот эта хуйня называется размазал Так че на фн по идее набралось если нет дисп дисп финта я ща мафий не рассматриваю в него втопил дисперсия и отправлял чеки туда плюс финт сыграл в тура и дисперсию в тот момент когда я также видел их мафиями похуй что в туре ошиблись главное что мысли сошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2613 6 января 2022 Вот бы проснуться, а уже некст день и дисп ушел Так не хочется сидеть эту хуйню мусолить когда и так понятно кто уйдет Жумонг кстати там выебнулась что я ни у кого не мирный и в меня не идет И где она теперь Так будет с каждым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2614 6 января 2022 Ajaks написал 2 минуты назад: Жумонг кстати там выебнулась что я ни у кого не мирный и в меня не идет За что ты так с хранительницей раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2615 6 января 2022 и ваще какие-то странные предложения играть от того в кого сыграла жумонг она в красном четко дала понять что давала маяки или вы мб еще сыграете против кого играл фенфир ? (в аврилку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2616 6 января 2022 Фенрира за слив аврилки вчера пытался наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2617 6 января 2022 Ajaks написал 32 минуты назад: Вот бы проснуться, а уже некст день и дисп ушел Так не хочется сидеть эту хуйню мусолить когда и так понятно кто уйдет Жумонг кстати там выебнулась что я ни у кого не мирный и в меня не идет И где она теперь Так будет с каждым Голосов же хватает вроде дисп дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2619 6 января 2022 Так висп писал что спать ушел А потом будем год ждать пока попущи абилки кинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2620 6 января 2022 У кого абилки заранее оставьте R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение