Santjaga #2661 6 января 2022 half_cat написал Только что: Santjaga написал 3 часа назад: Форумные лидеры считают что это результат сравнения что ты с Диспом одной фракции Че за бред. Это личное мнение чужого. Я думаю чужой просто чекнул финта на точную роль, также чужой считает дисперсию мафией (это же дисперсии ава? я не шарю в старых авах). Поэтому и есть предложение сейчас фн в диспа, потом на дневное финта, посмотрим есть ли инвул и дальше катать. Да я так подрофлил, интересно было посмотреть кто че скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2662 6 января 2022 P0JIT0H написал 19 минут назад: у меня кч супса Завтра будем ебать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2663 6 января 2022 Santjaga написал 11 минут назад: по таблице подозревать чела, которвй пушил мафию и выгонял мафию Дисп мафия? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2664 6 января 2022 Ладн поехали посмотрим, ен увидел ниче нового дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2665 6 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Santjaga написал 12 минут назад: по таблице подозревать чела, которвй пушил мафию и выгонял мафию Дисп мафия? Мж соточный нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2666 6 января 2022 Santjaga написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Santjaga написал 12 минут назад: по таблице подозревать чела, которвй пушил мафию и выгонял мафию Дисп мафия? Мж соточный нарка Ещё раз Дисп мафия? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2667 6 января 2022 Francyz написал Только что: Santjaga написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Santjaga написал 13 минут назад: по таблице подозревать чела, которвй пушил мафию и выгонял мафию Дисп мафия? Мж соточный нарка Ещё раз Дисп мафия? Он вскрылся Антоном, который уже умер. кто он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2668 6 января 2022 Santjaga написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Santjaga написал 14 минут назад: по таблице подозревать чела, которвй пушил мафию и выгонял мафию Дисп мафия? Мж соточный нарка Ещё раз Дисп мафия? Он вскрылся Антоном, который уже умер. кто он? Ещё раз Дисп мафия? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2669 6 января 2022 Francyz написал Только что: Santjaga написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Santjaga написал 15 минут назад: по таблице подозревать чела, которвй пушил мафию и выгонял мафию Дисп мафия? Мж соточный нарка Ещё раз Дисп мафия? Он вскрылся Антоном, который уже умер. кто он? Ещё раз Дисп мафия? Ты тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2670 6 января 2022 Ты на вопрос ответь Дисп мафия? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2671 6 января 2022 дисп have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2672 6 января 2022 Я рассказал кто он для мж мж соточный нарка был вчера и антон соколов сегодня известно что соколов это тур кто дисп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2673 6 января 2022 Santjaga написал 6 минут назад: half_cat написал 6 минут назад: Santjaga написал 3 часа назад: Форумные лидеры считают что это результат сравнения что ты с Диспом одной фракции Че за бред. Это личное мнение чужого. Я думаю чужой просто чекнул финта на точную роль, также чужой считает дисперсию мафией (это же дисперсии ава? я не шарю в старых авах). Поэтому и есть предложение сейчас фн в диспа, потом на дневное финта, посмотрим есть ли инвул и дальше катать. Да я так подрофлил, интересно было посмотреть кто че скажет Так я тоже. Потому что хуйню написал. Записка - это полностью личное мнение Минди Бланшар. У нее кил угадайка+записка. Ониа не может соточно знать роли. У неё нет сравнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2674 6 января 2022 Арбалета у француза я так понимаю нет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2675 6 января 2022 Ты блТь можешь ответить да или нет Дисперсия ц тебя мафия? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2676 6 января 2022 half_cat написал Только что: Santjaga написал 8 минут назад: half_cat написал 8 минут назад: Santjaga написал 3 часа назад: Форумные лидеры считают что это результат сравнения что ты с Диспом одной фракции Че за бред. Это личное мнение чужого. Я думаю чужой просто чекнул финта на точную роль, также чужой считает дисперсию мафией (это же дисперсии ава? я не шарю в старых авах). Поэтому и есть предложение сейчас фн в диспа, потом на дневное финта, посмотрим есть ли инвул и дальше катать. Да я так подрофлил, интересно было посмотреть кто че скажет Так я тоже. Потому что хуйню написал. Записка - это полностью личное мнение Минди Бланшар. У нее кил угадайка+записка. Ониа не может соточно знать роли. У неё нет сравнений. И как результаты наблюдений? имеются успехи способа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2677 6 января 2022 Какая разница если уже 100 проц роль диспа известна будет (лжечек да?) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2678 6 января 2022 Слышь француз хуйни с арбалета в него Че сложно сказать "да мафия" или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2679 6 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Ты блТь можешь ответить да или нет Дисперсия ц тебя мафия? Я просто с тебя в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2680 6 января 2022 Ajaks написал Только что: Слышь француз хуйни с арбалета в него Че сложно сказать "да мафия" или че? Так и сделаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение