R0ss0ha #2681 6 января 2022 дисп утро добре, потихоньку наверну ночной пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2682 6 января 2022 У мафии есть лжечек Дисп вскрылся Соколовым Соколов ушел Следовательно на диспе висит лжечек have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2683 6 января 2022 Вот собер красава Я у него спрашиваю "то есть я по твоему мнению мафия, хотя голосовал и играл против 2 твоих мафий" Он говорит да И сразу ясно что он попущ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2684 6 января 2022 Челик боится дать роль уходящему игроку, это сюр Переебал бы лопатой каждому кто пишет про лжечек ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2685 6 января 2022 А кто вообще высрал про лжечек у мафии? Там чел говорит что другой игрок уйдет его ролью блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2686 6 января 2022 Там 1 лжечек на 1 игрока который уйдёт мафией и выбирается он в первый день до ночи Все Люди не в состоянии прочитать сеттинг но постоянно пишут о нем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2687 6 января 2022 ) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2688 6 января 2022 Бля даже если вообразить лжечек у мафии Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: У мафии есть лжечек Дисп вскрылся Соколовым Соколов ушел Следовательно на диспе висит лжечек В первое дневное лжечека нет, ну уйдет он блять любой ролью, он вскрылся мертвым активом И ЧЕ, НУ И ЧЕ, НУ ВОТ И ЧЕ? Пизда, я отупею с этих постов скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2689 6 января 2022 Messor написал 26 минут назад: I'm Superman написал 46 минут назад: @Messor братик извини, дальше ток с тобой Предательство искупают кровью Или жопой Выбирай что тебе не жалко Пусть мафы меня ебнут и я искуплю вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2690 6 января 2022 Francyz написал 15 минут назад: Челик боится дать роль уходящему игроку, это сюр Переебал бы лопатой каждому кто пишет про лжечек Почему я боюсь в чем вообще смысл вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2691 6 января 2022 Не, ну высри ченить Я реально хочу увидеть объяснения какие-то Ты же даешь 2 мафии, я играл против обеих, но каким-то блять невероятным чудом я третья мафия у тебя А потом дисперсия вскрывшийся активом, в которого повернули дневное ПОД ЛЖЕЧЕКОМ НАХУЙ, которого даже в сеттинге нет Это че та самая конфа дисперсия инвокер супермен ролтон и какой-нибудь эпплз, о существовании которого в игре я знаю только из таблицы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2692 6 января 2022 Дисп с финтом конфирмед мафии просто по очереди щпеньк шпеньк И хахич их пододеяльник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2694 6 января 2022 I'm Superman написал Только что: @Santjaga иди нахуй Вам же интернет отключили вперед строить демократию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2695 6 января 2022 Lorde - Sober ll написал 18 минут назад: У мафии есть лжечек Дисп вскрылся Соколовым Соколов ушел Следовательно на диспе висит лжечек Как лжечек на вилке следует из смерти актива? Мне не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2696 6 января 2022 Santjaga написал 2 минуты назад: Дисп с финтом конфирмед мафии просто по очереди щпеньк шпеньк И хахич их пододеяльник Вот я даже не могу сказать что особо против. Но нужны мувы и клетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2697 6 января 2022 Я не расист но казахов я еще с доты не люблю то есть именно в интернете они мне не нравятся это же не расизм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2698 6 января 2022 I'm Superman написал 4 минуты назад: Messor написал 31 минуту назад: I'm Superman написал 51 минуту назад: @Messor братик извини, дальше ток с тобой Предательство искупают кровью Или жопой Выбирай что тебе не жалко Пусть мафы меня ебнут и я искуплю вину Да хорош дауничем притворяться Играешь ты хорошо, а вот твой мув с высером голоса в Тура это как скажет Варо счётчик долбоеба просто зашкалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2699 6 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Дисп с финтом конфирмед мафии просто по очереди щпеньк шпеньк И хахич их пододеяльник Вот я даже не могу сказать что особо против. Но нужны мувы и клетки. @Baratrum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2700 6 января 2022 Santjaga написал 4 минуты назад: Дисп с финтом конфирмед мафии просто по очереди щпеньк шпеньк И хахич их пододеяльник Если дисп нейтрал ты завтра уходишь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение