Ajaks #3621 6 января 2022 Я допускаю что какой-нибудь рофлер из старичков меня лжечекнул даже Но играть от этого не буду Если откатов не будет, то буду играть против фулела (это теория основанная на том, что мешок собер играет против меня, хотя я играю против его же мафии, чел доел за мной, но и меня доел, это рофл какой-то и так он имеет хоть какой-то смысл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3622 6 января 2022 Lorde - Sober ll написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: Расоха мафия по алгоритму вычисления бута как-бута чет плохое Да там один хуй пока до тебя очередь дойдет может уже и остальных мафий вычислят, я просто как Лео ли Каприо стал щуриться когда ты в нулевой день писал что анал изировал в новый год с новыми тригерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3623 6 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Я правильно верю, что в пуле есть инвул и все верят вскрытию на ровном месте? Кто до этого уходил? нет, мы ждём инфы + не торопимся + не все отписались а ты вроде залетаешь и съёбываешь у тебя голос на деде, значит ты не веришь джоне? я думаю, что вы оба мжи, т.к. джоне верю на автомате. ты же сам писал, что он актив или джони на инвуле тебя сейвит ты хочешь сказать? Я не говорил что не верю, но очень осторожно отношусь Я вообще день не читал толком и сказал что буду завтра только разбираться Дед получил голос потому что ахуел указывать что я должен делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3624 6 января 2022 с этава дня мы полотумаем дохуя инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3625 6 января 2022 Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Я правильно верю, что в пуле есть инвул и все верят вскрытию на ровном месте? Кто до этого уходил? Ты Это было не серьезно, я бы тут не ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3626 6 января 2022 Опять же, я рассматриваю собера только как мафию тут, килов не было, он в клетке, это как по учебнику ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3627 6 января 2022 да бля убьют сравнителя тогда и поговорим че бухтите раньше времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3630 6 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Я правильно верю, что в пуле есть инвул и все верят вскрытию на ровном месте? Кто до этого уходил? Ты Это было не серьезно, я бы тут не ушел Шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3631 6 января 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: Bararym написал 11 минут назад: Lorde - Sober ll написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Lorde - Sober ll написал 14 минут назад: Выпустите в толкан хочу тебе принести парочку твоих постов? там есть парочку вопросов по аналитике? Если посты где я мафию называю ок Если рофлы мне пихуй Сыграл на опережение вскрытия я так понимаю не будет? ты играть будешь? посты с аналитикой принеси плс Ну мне делать нехуй метаться чето носить Я там какие-то расклады по пулу кидал У меня Мейн мафии аяксы французы полукоты Деда с нулевой мафией считаю, но ща по инфе о сравнении с финтом надо соображать Расоха мафия по алгоритму вычисления бута А в чем прикол, ты типа сначала предлагаешь сам мне принести мои посты, а потом говоришь чтобы я сам их нес Это такой семантический флекс? я просто выпил, хотел принести посты, где ты просишь себя убить поэтому и написал: сыграл на опережение я тебе во флудилке милен формер принёс, зачилься ну у тебя списки на самом деле пиздец, ты играть то хочешь? я так понимаю, ты не будешь вскрываться, так? Пиздатый у меня списки Дисп в итоге мафия, от нарка в ласт ченжлогах откатил На дрочерстве сетоса поймал Аякса француза и полукота – кто-то там точно не чист душой Дед всю игру бегает вопросы задаёт из разряда "а он чё, а ты чё" Эплзы и корвусы уже ушли за пределы моей сингулярности там надо заново переанализировать, но зачем, можно Аякса повесить и чилить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3632 6 января 2022 Francyz написал Только что: че тут идем ебать хахча ты с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3633 6 января 2022 Cryless написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Я правильно верю, что в пуле есть инвул и все верят вскрытию на ровном месте? Кто до этого уходил? нет, мы ждём инфы + не торопимся + не все отписались а ты вроде залетаешь и съёбываешь у тебя голос на деде, значит ты не веришь джоне? я думаю, что вы оба мжи, т.к. джоне верю на автомате. ты же сам писал, что он актив или джони на инвуле тебя сейвит ты хочешь сказать? Он голос дал до сравнений Джони Бара сока можно он да, другие в него нет значит если они вместе, то он был бы с инфой не понимаю, почему ты это пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3634 6 января 2022 @Fint Как думаешь чё Дима в тебя пушил, а не в хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3635 6 января 2022 Lorde - Sober ll написал Только что: На дрочерстве сетоса поймал Аякса француза и полукота – кто-то там точно не чист душой Это ложь кстати, я только посмотрел че там за лжечек и охуел с тупости, но это было после врыва собера в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3636 6 января 2022 Messor написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: че тут идем ебать хахча ты с нами? не друг я пока тебя мафией не считаю но играть за тобой точно не буду нужны более уважаемые люди че голоса полетели за убить так резко ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3637 6 января 2022 Фулел бтв на ней рала похож и в него кто могли спустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3638 6 января 2022 Ajaks написал Только что: Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: На дрочерстве сетоса поймал Аякса француза и полукота – кто-то там точно не чист душой Это ложь кстати, я только посмотрел че там за лжечек и охуел с тупости, но это было после врыва собера в меня блять а я вообще самые ебанутый мне кажется в разделе по механике игры после пирни ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3639 6 января 2022 Francyz написал Только что: че голоса полетели за убить так резко Мафия не убивала ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3640 6 января 2022 Francyz написал Только что: нужны более уважаемые люди охуеть мне мутный чел грит чо я не увжаемый Деда уважаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение