Fulelgupport #3982 6 января 2022 xaxain написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 05.01.2022 в 06:03: Джонни нравится что за инвокера зацепился, это реально по красному было, я бы точно так же поступил на его месте. Когда просто скотина за бедро укусила, ты просишь по человечески помочь. Сантьяго это какой-то неандерталец, хуй пойми кто. Аякс мафия скорее всего будет. pnanrkotikivj написал 05.01.2022 в 08:58: @ЖУМОНГ что это было с джонни вообще за кринж блять это как понимать это читать или не читать Аякс чтоб ты сдох пидарас От всей души Уебище если я мафия ман или актив я в это говно отправил даже на доке pnanrkotikivj написал 05.01.2022 в 23:04: Аякс УВЕРЕННО не мафия я думаю по голосу в диспа и все прочее. Абсолютно уверен что это очевиднейший маяк В первый он считал аякса мафией и пообещал в него абилку юзнуть во второй уверенно не мафией назвал уверен что после блока он бы такой маяк не оставил и не играл бы от того что там мж поэтому уверен что он просто-напросто чекнул аякса Он так же и диспа писал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3984 6 января 2022 Cryless написал 2 часа назад: + против Дисперсии он поиграл хоть чуть чсуть и сам дисперсия против него Кстати и у Финта с Дисперсией та же ситуация сложилась набрасывать на мжа это значит рубить потенциальную руку, а вот на своего да запросто, как по мне, плюс это дисперсия и совсем не тот игрок который норм мжа зачернить способен в общем прочекайте или в клетку еще лучше закиньте плз Эплза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3985 6 января 2022 Пожалуйста дайте отрезветь Завтра буду ебать Верю варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3996 6 января 2022 Waro написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Так а чё не фуфел? я убивал корвуса как мж не пошло Щас придет француз и скажет - от инфы нейтрала не играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3999 6 января 2022 Baza_KAiF написал Только что: я эмили Я доктор Я врач Я лекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4000 6 января 2022 Baza_KAiF написал Только что: я эмили Базон а если я и тебе и Джоне и Варо всем вам +- верю то это не критическая ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение