Santjaga #4321 7 января 2022 О нет ну тогда я тоже щас как позавтракаю Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4322 7 января 2022 vidurr написал 8 часов назад: хуйней занимаетесь продолжайте чекать, по результатам ночи определимся чью инфу брать в игре еще 5 мафов, надо бить наверняка, а не лупиться в русскую рулетку Это мой мирный жир Fulelgupport написал 7 часов назад: Нужно найти чела который и база и Джони не считают мж Я Короче хз мне оба актива не нравятся и я кажись нашёл настоящего пока читал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4323 7 января 2022 джонни я б такой чтоб Финт посидел, чет подумал немного и стало стыдно если он мж уйдет с моим болдом Мне чет казалось база его прочекал или что-то такое, а по постингу хз финт хуевый но и мафиозной мотивации так играть особо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4324 7 января 2022 Выгонять любого из вскрывшихся худший рак И делают это 2 мои мафии финт и Санта @Cryless мож передумаешь а Cryless понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4326 7 января 2022 Karosi написал 2 часа назад: applez написал 14 часов назад: Waro написал 14 часов назад: нейтрал видимо также крепко пригорел и решил убить диспа, спасибо и не вижу ни одной причины не верить ему по корвусу когда я писал что надо сравнить базу и корвуса ради шутки, то база ответил, что одинаковые теперь как бист дефит корвуса, которого нейтрал дал мафией неужели не соврал и правда одинаковые? если что у меня есть сравнение француза и финта - там разные это офк не вскрытие, могу и откатить пока жив это мой красный с нуля руки убрал, вдруг у варо температура поднимется и он не сможет выиграть мне игру Заюш, ножичек убери, варо маном вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4327 7 января 2022 Francyz написал 10 минут назад: Выгонять любого из вскрывшихся худший рак И делают это 2 мои мафии финт и Санта @Cryless мож передумаешь а Та го актива выгоним ты чего такой сцыкливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4328 7 января 2022 Karosi написал 10 минут назад: Да финт тут мафия Уверена?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4329 7 января 2022 Врыв кароси по факту не понравился она вроде и не читала, и не просила ввести в курс дела это кмк не красный маркер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4330 7 января 2022 Francyz написал 16 минут назад: Выгонять любого из вскрывшихся худший рак И делают это 2 мои мафии финт и Санта @Cryless мож передумаешь а Ебааать ты душный, пизда просто Можешь считать что я нейтрал с чеком деда мафии и поэтому я знаю что Джонни пиздит, а ты думаю на мж за мафией кидаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4331 7 января 2022 Fint написал 9 минут назад: Francyz написал 27 минут назад: Выгонять любого из вскрывшихся худший рак И делают это 2 мои мафии финт и Санта @Cryless мож передумаешь а Ебааать ты душный, пизда просто Можешь считать что я нейтрал с чеком деда мафии и поэтому я знаю что Джонни пиздит, а ты думаю на мж за мафией кидаешь Верю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4332 7 января 2022 applez написал 9 минут назад: Врыв кароси по факту не понравился она вроде и не читала, и не просила ввести в курс дела это кмк не красный маркер Ничего, что я с 6 до 8 читала топан )) Зачем мне вводиться в курс через кого-то, если вся инфа у меня. Я лишь сказала о том, что не пришла к единому мнению о том кто эмили. А варо мне и на нейтрале игру выйграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4333 7 января 2022 Karosi написал 7 минут назад: Я лишь сказала о том, что не пришла к единому мнению о том кто эмили. Я Эмили А че мб супермена выгоним? Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4334 7 января 2022 Почитайте мои посты плиз ночью, спасибо Karosi написал 21 минуту назад: applez написал 33 минуты назад: Врыв кароси по факту не понравился она вроде и не читала, и не просила ввести в курс дела это кмк не красный маркер Ничего, что я с 6 до 8 читала топан )) Зачем мне вводиться в курс через кого-то, если вся инфа у меня. Я лишь сказала о том, что не пришла к единому мнению о том кто эмили. А варо мне и на нейтрале игру выйграет С 6 до 8 читала, но не узнала что варо ман 8 число ещё не наступило кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4335 7 января 2022 Karosi написал 25 минут назад: applez написал 36 минут назад: Врыв кароси по факту не понравился она вроде и не читала, и не просила ввести в курс дела это кмк не красный маркер Ничего, что я с 6 до 8 читала топан )) Зачем мне вводиться в курс через кого-то, если вся инфа у меня. Я лишь сказала о том, что не пришла к единому мнению о том кто эмили. А варо мне и на нейтрале игру выйграет почему из всех хуевых в топике ты выбрала супера, когда он вряд ли уйдет сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4336 7 января 2022 applez написал 2 минуты назад: Karosi написал 28 минут назад: applez написал 39 минут назад: Врыв кароси по факту не понравился она вроде и не читала, и не просила ввести в курс дела это кмк не красный маркер Ничего, что я с 6 до 8 читала топан )) Зачем мне вводиться в курс через кого-то, если вся инфа у меня. Я лишь сказала о том, что не пришла к единому мнению о том кто эмили. А варо мне и на нейтрале игру выйграет почему из всех хуевых в топике ты выбрала супера, когда он вряд ли уйдет сегодня? Он самы хуевы мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4337 7 января 2022 Вообще вы ща охуеете, но у меня реально есть инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4338 7 января 2022 Fulelgupport написал 8 минут назад: Почитайте мои посты плиз ночью, спасибо Karosi написал 29 минут назад: applez написал 41 минуту назад: Врыв кароси по факту не понравился она вроде и не читала, и не просила ввести в курс дела это кмк не красный маркер Ничего, что я с 6 до 8 читала топан )) Зачем мне вводиться в курс через кого-то, если вся инфа у меня. Я лишь сказала о том, что не пришла к единому мнению о том кто эмили. А варо мне и на нейтрале игру выйграет С 6 до 8 читала, но не узнала что варо ман 8 число ещё не наступило кста Варо об этом раза 2 писал минимум, с чего ты взял что я не видела это Я видела все. И множество проверок от роосохи(откатил) джони варо базы, и видела спор базы и джони о том кто из них эмили,и захаина что залетел и понятно что не читал всего,потому что поверил сразу последней на тот момент эмили, и вскрытие варо где он написал что ебал эту игру и мафию тоже выебать хочет, и пост Шурика где он извиняется что мои болды с болтами дисперсии спутал, и даже то что я у француза стала мафией потому что ему не нравится, что я пишу (видимо все потому что конкретики там не было) Так что твоя инфа надуманная А, и то что французу пришла записка от нейтрало что корвус не мж и варо его выгонять хочет потому что он и есть тот ман Могу продолжать но думаю этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4339 7 января 2022 Чё? Ты пишешь я знаю что Варо МАН. Потом пишешь я знаю что фоанцу пришла записка от мана про корвуса и что Варо хочет выгонять корвуса, предполагаю что Варо и есть тот ман. Охуенно читала, но Варо и вскрылся 2 маном Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4340 7 января 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Чё? Ты пишешь я знаю что Варо МАН. Потом пишешь я знаю что фоанцу пришла записка от мана про корвуса и что Варо хочет выгонять корвуса, предполагаю что Варо и есть тот ман. Охуенно читала, но Варо и вскрылся 2 маном Скрыть содержимое Karosi написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: Почитайте мои посты плиз ночью, спасибо Karosi написал 38 минут назад: applez написал 50 минут назад: Врыв кароси по факту не понравился она вроде и не читала, и не просила ввести в курс дела это кмк не красный маркер Ничего, что я с 6 до 8 читала топан )) Зачем мне вводиться в курс через кого-то, если вся инфа у меня. Я лишь сказала о том, что не пришла к единому мнению о том кто эмили. А варо мне и на нейтрале игру выйграет С 6 до 8 читала, но не узнала что варо ман 8 число ещё не наступило кста Варо об этом раза 2 писал минимум, с чего ты взял что я не видела это Я видела все. И множество проверок от роосохи(откатил) джони варо базы, и видела спор базы и джони о том кто из них эмили,и захаина что залетел и понятно что не читал всего,потому что поверил сразу последней на тот момент эмили, и вскрытие варо где он написал что ебал эту игру и мафию тоже выебать хочет, и пост Шурика где он извиняется что мои болды с болтами дисперсии спутал, и даже то что я у француза стала мафией потому что ему не нравится, что я пишу (видимо все потому что конкретики там не было) Так что твоя инфа надуманная А, и то что французу пришла записка от нейтрало что корвус не мж и варо его выгонять хочет потому что он и есть тот ман Могу продолжать но думаю этого достаточно Кажется, охуенно читаешь тут ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение