Ajaks #4381 7 января 2022 Да пусть сравнивают, все равно настоящий сдохнет не сегодня так завтра, какая нахуй разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4382 7 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: До сих пор не понимаю почему мой гениальный план с выгоном финта, который апрувнули 2 шерифа не рассматривают Это пиздец, надеюсь ты маф Или хуевый игрок Давай подумаем как могут шерифы быть за мой слив У одного я в сравнении мирный У второго я сливаю активно лжека Сюр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4383 7 января 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: Да пусть сравнивают, все равно настоящий сдохнет не сегодня так завтра, какая нахуй разница Да это всем не попущам очевидно, чем дольше мафия будет держать сравнителя настоящего тем им хуже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4384 7 января 2022 Francyz написал 7 минут назад: Если финт мафия дед может быть лжечекнут и жоне тру актив Я про это думал, но отбросил Дед имеет ранний голос на диспе, его ровно 0 причин лжечекать в мафию если тот мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4385 7 января 2022 (изменено) Fint написал 5 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: Стоит лишь прикоснуться к чсв финта ии начинается Я перечислил свои мирные действия в игре, можешь хоть 1 свое написать раз уж выкинула что от меня толку нет тут Нашла мафию дисперсию, выгнала мафию дисперсию Не сомневалась в мирности барарума Выгоняю супера Никого ты не дефал, они не уходили даже на секунду. А то что ты просто написал фразу что они мж, так я могу таким образом сказать что всех своих мирных задефала. А ещё я у варо была мирной ещё до того как в топан влетела)) так что карту показала максимально ясно) Изменено 7 января 2022 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4386 7 января 2022 Fint написал Только что: Francyz написал 8 минут назад: Если финт мафия дед может быть лжечекнут и жоне тру актив Я про это думал, но отбросил Дед имеет ранний голос на диспе, его ровно 0 причин лжечекать в мафию если тот мж Всмысле я не думал что я мафия Я думал что он по моей проверке лжечекнут для особо одаренных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4387 7 января 2022 Fint написал Только что: Francyz написал 9 минут назад: Если финт мафия дед может быть лжечекнут и жоне тру актив Я про это думал, но отбросил Дед имеет ранний голос на диспе, его ровно 0 причин лжечекать в мафию если тот мж То есть ты думал что ты мафия? Fint написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Francyz написал 10 минут назад: Если финт мафия дед может быть лжечекнут и жоне тру актив Я про это думал, но отбросил Дед имеет ранний голос на диспе, его ровно 0 причин лжечекать в мафию если тот мж Всмысле я не думал что я мафия Я думал что он по моей проверке лжечекнут для особо одаренных Так если он лжечекнут то вы разные были бы Если ты мж конечно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4388 7 января 2022 Karosi написал 1 минуту назад: Нашла мафию дисперсию, выгнала мафию дисперсию Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4389 7 января 2022 Karosi написал Только что: Fint написал 5 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: Стоит лишь прикоснуться к чсв финта ии начинается Я перечислил свои мирные действия в игре, можешь хоть 1 свое написать раз уж выкинула что от меня толку нет тут Нашла мафию дисперсию Не сомневалась в мирности барарума Выгоняю супера Никого ты не дефал, они не уходили даже на секунду. А то что ты просто написал фразу что они мж, так я могу таким образом сказать что всех своих мирных задефала. А ещё я у варо была мирной ещё до того как в топан влетела)) так что карту показала максимально ясно) Нашла мафию дисперсию когда его больше пол топана сливала У тебя есть инфа по цвету бары или что это? Остальное набор слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4390 7 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Francyz написал 10 минут назад: Если финт мафия дед может быть лжечекнут и жоне тру актив Я про это думал, но отбросил Дед имеет ранний голос на диспе, его ровно 0 причин лжечекать в мафию если тот мж То есть ты думал что ты мафия? Я тоже похихикал с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4391 7 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Так если он лжечекнут то вы разные были бы Если ты мж конечно При чем тут сравнение Я в 5ый раз пишу что у меня чек деда мафии И я думал может ли он быть лжечекнут или нет А Джонни у меня в любом случае пиздит Ajaks написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Francyz написал 12 минут назад: Если финт мафия дед может быть лжечекнут и жоне тру актив Я про это думал, но отбросил Дед имеет ранний голос на диспе, его ровно 0 причин лжечекать в мафию если тот мж То есть ты думал что ты мафия? Я тоже похихикал с этого Сука, с гениями играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4392 7 января 2022 Fint написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Francyz написал 12 минут назад: Если финт мафия дед может быть лжечекнут и жоне тру актив Я про это думал, но отбросил Дед имеет ранний голос на диспе, его ровно 0 причин лжечекать в мафию если тот мж Всмысле я не думал что я мафия Я думал что он по моей проверке лжечекнут для особо одаренных Если он лжечекнут и вы одинаковые, то у меня для тебя хуевые новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4393 7 января 2022 Fint написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: Так если он лжечекнут то вы разные были бы Если ты мж конечно При чем тут сравнение Я в 5ый раз пишу что у меня чек деда мафии И я думал может ли он быть лжечекнут или нет А Джонни у меня в любом случае пиздит Ajaks написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Francyz написал 12 минут назад: Если финт мафия дед может быть лжечекнут и жоне тру актив Я про это думал, но отбросил Дед имеет ранний голос на диспе, его ровно 0 причин лжечекать в мафию если тот мж То есть ты думал что ты мафия? Я тоже похихикал с этого Сука, с гениями играю Вскрывайся либо не пукай финт Тру сравнитель? Если нет то мне не интересно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4394 7 января 2022 Ajaks написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Francyz написал 13 минут назад: Если финт мафия дед может быть лжечекнут и жоне тру актив Я про это думал, но отбросил Дед имеет ранний голос на диспе, его ровно 0 причин лжечекать в мафию если тот мж Всмысле я не думал что я мафия Я думал что он по моей проверке лжечекнут для особо одаренных Если он лжечекнут и вы одинаковые, то у меня для тебя хуевые новости Бляяяя Пойду полезным чем то займусь чем со стенами общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4395 7 января 2022 А, так ты про чек, речь то у француза про проверки жоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4398 7 января 2022 Fint написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: Стоит лишь прикоснуться к чсв финта ии начинается Я перечислил свои мирные действия в игре, можешь хоть 1 свое написать раз уж выкинула что от меня толку нет тут Нашла мафию дисперсию Не сомневалась в мирности барарума Выгоняю супера Никого ты не дефал, они не уходили даже на секунду. А то что ты просто написал фразу что они мж, так я могу таким образом сказать что всех своих мирных задефала. А ещё я у варо была мирной ещё до того как в топан влетела)) так что карту показала максимально ясно) Нашла мафию дисперсию когда его больше пол топана сливала У тебя есть инфа по цвету бары или что это? Остальное набор слов Ну да, ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4399 7 января 2022 Ajaks написал Только что: А, так ты про чек, речь то у француза про проверки жоне Да я развил мысль просто в принципе может он быть лжечекнут или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4400 7 января 2022 День добрый. Пошел 30 страниц догонять. Кому не день заквотьтн, расскажите чё нового, дневное кто что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение