Fint #4401 7 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Так если он лжечекнут то вы разные были бы Если ты мж конечно При чем тут сравнение Я в 5ый раз пишу что у меня чек деда мафии И я думал может ли он быть лжечекнут или нет А Джонни у меня в любом случае пиздит Ajaks написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: Если финт мафия дед может быть лжечекнут и жоне тру актив Я про это думал, но отбросил Дед имеет ранний голос на диспе, его ровно 0 причин лжечекать в мафию если тот мж То есть ты думал что ты мафия? Я тоже похихикал с этого Сука, с гениями играю Вскрывайся либо не пукай финт Тру сравнитель? Если нет то мне не интересно Я вроде сказал что нейтрал Доказательств не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4402 7 января 2022 Karosi написал 5 минут назад: Выгоняю супера А ты прям уверена что там мафия и сразу это в мирные действия записала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4403 7 января 2022 half_cat написал Только что: День добрый. Пошел 30 страниц догонять. Кому не день заквотьтн, расскажите чё нового, дневное кто что? Догоняй, никуда не спешим Fint написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Так если он лжечекнут то вы разные были бы Если ты мж конечно При чем тут сравнение Я в 5ый раз пишу что у меня чек деда мафии И я думал может ли он быть лжечекнут или нет А Джонни у меня в любом случае пиздит Ajaks написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: Если финт мафия дед может быть лжечекнут и жоне тру актив Я про это думал, но отбросил Дед имеет ранний голос на диспе, его ровно 0 причин лжечекать в мафию если тот мж То есть ты думал что ты мафия? Я тоже похихикал с этого Сука, с гениями играю Вскрывайся либо не пукай финт Тру сравнитель? Если нет то мне не интересно Я вроде сказал что нейтрал Доказательств не будет Нахуй дисперсию спас? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4404 7 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Нахуй дисперсию спас? Так было правильно по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4405 7 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Ajaks написал 2 минуты назад: А, так ты про чек, речь то у француза про проверки жоне Да я развил мысль просто в принципе может он быть лжечекнут или нет Ну сидеть гадать кого там лжечекнули в первый это вообще пизда Могли лжечекнуть, могли не лжечекнуть Есть смысл гадать только если кто-то этой ролью уйдет, да и то такой себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4406 7 января 2022 Fint написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Нахуй дисперсию спас? Так было правильно по игре А в чем правильность по игре на нейтрале вскрыться в мафию деда сейчас? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4407 7 января 2022 half_cat написал 3 минуты назад: День добрый. Пошел 30 страниц догонять. Кому не день заквотьтн, расскажите чё нового, дневное кто что? Барарум вскрылся с твоим черным чеком, ты уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4408 7 января 2022 Francyz написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Нахуй дисперсию спас? Так было правильно по игре А в чем правильность по игре на нейтрале вскрыться в мафию деда сейчас? А на мафии в чем смысл вскрыться нейтралом в того кого хуй выгонят еще ты не думал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4409 7 января 2022 Ajaks написал Только что: half_cat написал 3 минуты назад: День добрый. Пошел 30 страниц догонять. Кому не день заквотьтн, расскажите чё нового, дневное кто что? Барарум вскрылся с твоим черным чеком, ты уходишь Чет на пиздежь похоже. Ща почитаю, если квоту не найду - ты хуй. Кем вскрылся то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4410 7 января 2022 Fint написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Нахуй дисперсию спас? Так было правильно по игре А в чем правильность по игре на нейтрале вскрыться в мафию деда сейчас? А на мафии в чем смысл вскрыться нейтралом в того кого хуй выгонят еще ты не думал? Мож ты инвул и тебе похуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4411 7 января 2022 half_cat написал Только что: Ajaks написал 1 минуту назад: half_cat написал 5 минут назад: День добрый. Пошел 30 страниц догонять. Кому не день заквотьтн, расскажите чё нового, дневное кто что? Барарум вскрылся с твоим черным чеком, ты уходишь Чет на пиздежь похоже. Ща почитаю, если квоту не найду - ты хуй. Кем вскрылся то? Я ебу что ли, чекером, вот мне делать нехуй имена запоминать эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4412 7 января 2022 (изменено) Ну как бы мне ничего не угрожает, кто уйдет мне похуй Дал инфу вам ибо завтра я например буду сутки в перелетах и на победу играть смысла нет вообще Я тут или мувлю на минном или реально нейтрал Пока хватит для анализа Francyz написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: Нахуй дисперсию спас? Так было правильно по игре А в чем правильность по игре на нейтрале вскрыться в мафию деда сейчас? А на мафии в чем смысл вскрыться нейтралом в того кого хуй выгонят еще ты не думал? Мож ты инвул и тебе похуй И что я добиваюсь? И кто тогда Джонни если я инвул в которого я дал финалку и говорю сливать нахуй Или я на инвуле хочу слить обычную мафию свою? А он типа сравнением дефит меня на инвуле? Или я с дедом 2 мафии Думаем думаем Изменено 7 января 2022 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4413 7 января 2022 Ajaks написал Только что: half_cat написал 1 минуту назад: Ajaks написал 2 минуты назад: half_cat написал 5 минут назад: День добрый. Пошел 30 страниц догонять. Кому не день заквотьтн, расскажите чё нового, дневное кто что? Барарум вскрылся с твоим черным чеком, ты уходишь Чет на пиздежь похоже. Ща почитаю, если квоту не найду - ты хуй. Кем вскрылся то? Я ебу что ли, чекером, вот мне делать нехуй имена запоминать эти Давай расставили точки над и. Мне понравились посты хахаина с нарком вчера. По ним ты мирный,а значит и хахич, с которого мне придется откатить. Если бара вскрылся с моим чч - значит он мафия. Принесли пост плз, мне с телефона неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4415 7 января 2022 Ajaks написал 7 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: Выгоняю супера А ты прям уверена что там мафия и сразу это в мирные действия записала? В этой игре нельзя играть без толики уверенности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4416 7 января 2022 Fint написал 2 минуты назад: Ну как бы мне ничего не угрожает, кто уйдет мне похуй Дал инфу вам ибо завтра я например буду сутки в перелетах и на победу играть смысла нет вообще Я тут или мувлю на минном или реально нейтрал Пока хватит для анализа Francyz написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Нахуй дисперсию спас? Так было правильно по игре А в чем правильность по игре на нейтрале вскрыться в мафию деда сейчас? А на мафии в чем смысл вскрыться нейтралом в того кого хуй выгонят еще ты не думал? Мож ты инвул и тебе похуй И что я добиваюсь? И кто тогда Джонни если я инвул в которого я дал финалку и говорю сливать нахуй Или я на инвуле мужу слить обычную мафию свою? Я в душе не ебу на любой роли твои действия сейчас нелогичные Поэтому легче игнорить тя до роли джони ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4417 7 января 2022 Ajaks написал Только что: Ну все, отлетаешь значит Как точно не мафия? Согласен Francyz написал Только что: на любой роли твои действия сейчас нелогичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение