Baza_KAiF #4461 7 января 2022 Francyz написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: @Cryless Вы понимаете что я ни одного хода больше не сделаю? У мафии перенаправление+блок+крок, а при живом джони док и свидак не факт что пойдут ко мне В итоге я сижу всратый с пропусками, а мафия джоне свои ходы делает Еще ман припрется с контрактом своим и вообще жесть начнется, хотя я наверное инста напишу что под изарием чтобы просто умереть Пишешь ники куда идешь Перенаправления должны сообщать тебе Крок спалит мафию Перенаправить тебя в крока не смогут ибо тогда перенаправление умрёт Так у меня и будут резалты каждую ночь - перенаправлен, в блоке, перенаправлен, в блоке итд Перенаправлен в юзернейма и резалт сравнения Причём всегда перенапоавление первого ника Не неси хуйню Перенарпавлен, разные/одинаковые И что толку с этой инфы? Я же не знаю в кого меня перенаправили и кто с кем разный в итоге епт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4462 7 января 2022 База, иди нахуй со своими историями Фенфира он с Корвусом сравнил, просто так совпало, что он сдох этой же ночью Хуй поверю в мотив чесать Фенфира и Корвуса в первую ночь на активе Тем более, с последующими вытекающими Просто придуманная бредовая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4463 7 января 2022 I'm Superman написал 1 минуту назад: База, иди нахуй со своими историями Фенфира он с Корвусом сравнил, просто так совпало, что он сдох этой же ночью Хуй поверю в мотив чесать Фенфира и Корвуса в первую ночь на активе Тем более, с последующими вытекающими Просто придуманная бредовая история база актив года 2017 если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4464 7 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Вопрос №1 если Джони не Эмили какой мотив его вскрытия? Я спросил его 10 раз, он не ответил что спросил? ЗАчем ты вскрылся, если ты не Эмили? Зачем он моей ролью вскрылся и что он тебе должен ответить был? ты мотив его видишь вскрыться лжеЭмили, еще раз спрашиваю тебя. Нахуя он сделал это? Почему ты меня спрашиваешь? Мне не нужны мотивы, он моей ролью вскрылся, он у меня точно не эмили, потомучто я знаю что эмили я Ебаный всыр R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4465 7 января 2022 Karosi написал 4 часа назад: I'm Superman написал 16 часов назад: Хакаин @Messor вот неужели ты не видишь как после первого дневного, чернющего со стороны супера,он сразу после ночи пришёл к тебе за протекцией?? Ты смотри,он же сидит тише воды, молча кидает по указке в надежде что день мимо него пройдёт Твой брелок не твой брелок очнись -_- Ты точно также как и забила хуй на игру и кидаешь за кем то, в чем ты меня обвиняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4466 7 января 2022 I'm Superman написал 2 минуты назад: База, иди нахуй со своими историями Фенфира он с Корвусом сравнил, просто так совпало, что он сдох этой же ночью Хуй поверю в мотив чесать Фенфира и Корвуса в первую ночь на активе Тем более, с последующими вытекающими Просто придуманная бредовая история Не позорься Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4467 7 января 2022 Baza_KAiF написал Только что: I'm Superman написал 2 минуты назад: База, иди нахуй со своими историями Фенфира он с Корвусом сравнил, просто так совпало, что он сдох этой же ночью Хуй поверю в мотив чесать Фенфира и Корвуса в первую ночь на активе Тем более, с последующими вытекающими Просто придуманная бредовая история Не позорься Дада, не позорься Почему ты решил Фенфира сравнивать с Корвусом? R0ss0ha написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 3 минуты назад: База, иди нахуй со своими историями Фенфира он с Корвусом сравнил, просто так совпало, что он сдох этой же ночью Хуй поверю в мотив чесать Фенфира и Корвуса в первую ночь на активе Тем более, с последующими вытекающими Просто придуманная бредовая история база актив года 2017 если че Ты меня че болдануть решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4468 7 января 2022 I'm Superman написал Только что: Ты меня че болдануть решил? да думаю ты в этой не тащер, мб даже мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4469 7 января 2022 кто среди деда супера под контрактом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4470 7 января 2022 I'm Superman написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 3 минуты назад: База, иди нахуй со своими историями Фенфира он с Корвусом сравнил, просто так совпало, что он сдох этой же ночью Хуй поверю в мотив чесать Фенфира и Корвуса в первую ночь на активе Тем более, с последующими вытекающими Просто придуманная бредовая история Не позорься Дада, не позорься Почему ты решил Фенфира сравнивать с Корвусом? Потомучто сравнивать надо тех кто в мафию не играет и изза этого в топике не вычисляются не как А то что один другого упоминал в первый день поможет мне маяк на результат сравнения оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4471 7 января 2022 ладно меня это все заебало если честно я эмили 1 ночь чек хахаина он мирная фракция 2 ночь ролтон кароси одинаковые я не знаю че в топике происходит меня заебал этот цирк пошлите корвуса выгоним нахуй, жоне под нейтралом имхо, база вскрылся задефать корвуса и против джони думая что он настоящий, поэтому вполне предполагаю что джони назвал нормальные с позиции конфы чеки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4472 7 января 2022 xaxain написал Только что: кто среди деда супера под контрактом ? а че с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4473 7 января 2022 Fint написал 6 минут назад: А если мафом то кто он? Или я в него втопил на мафе? Мы дебилы или че? Проверяет он джонни через меня Клоунада)) так и зачем ты в него голос кинул? Почему у тебя он точно не актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4474 7 января 2022 I'm Superman написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 часа назад: I'm Superman написал 16 часов назад: Хакаин @Messor вот неужели ты не видишь как после первого дневного, чернющего со стороны супера,он сразу после ночи пришёл к тебе за протекцией?? Ты смотри,он же сидит тише воды, молча кидает по указке в надежде что день мимо него пройдёт Твой брелок не твой брелок очнись -_- Ты точно также как и забила хуй на игру и кидаешь за кем то, в чем ты меня обвиняешь? И за кем я кинула?) Врёшь на ровном месте просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4475 7 января 2022 vidurr написал 10 часов назад: I'm Superman написал 10 часов назад: vidurr написал 10 часов назад: кто уводил с дисперсии до его вскрытия (ролтон, супермен, мессор). Так, каким образом я уводил с Дисперсии? По состоянию на 89стр главным кандидатом на вылет был Дисперсия. Супермен вкидывает в Тура, а затем и разгоняется полноценный переворот в Тура. Это конечно не верняковый вариант для голосования, но всяко лучше чем выбирать между двумя челами, тыкающими друг на друга "ты врешь - нет ты врешь" Ну ахуеть, почитал Хахича и кинул за ним Тур сам виноват, в том что забывает, кто его мжи за пару часов А вот это норм голос? 23R0ss0hadispersion (73)Fenfir (102) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4476 7 января 2022 xaxain написал 1 минуту назад: кто среди деда супера под контрактом ? Я под контрактом и все что я делаю меня просит делать ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4477 7 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: я эмили 1 ночь чек хахаина он мирная фракция 2 ночь ролтон кароси одинаковые чет слабенько го по моим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4478 7 января 2022 I'm Superman написал 05.01.2022 в 14:00: Bararym написал 05.01.2022 в 13:45: Можешь по каждому написать пару мыслей и почему мы кандидаты Есть связи между нами? Хахич притягивает за уши момент с Хайфой - не нравится. Не нравятся эти смайлики Это какая-то провокация. Но я не считаю его каким-то черным, это таргет Мессора База залетел и пишет, я понимаю Финта, я тоже так делаю, бла-бла. Когда их плейстайлы максимально разные и даже если База что-то там понимает, то это вообще похуй База - закоп обычно и мафия часто пытается выгонять закопов, потому что ниче мирного они не делают Финт - провоцирует и от этого играет И даже если их плейстайлы пересекаются в общей точке Х, то причины, почему в них голосуют - совершенно разные, а База имхо пытается залезть под Финта А если База мафия пытается играть с Финтом, то Финт выбрал неправильный таргет Еще мне не понравился текст, что он вычисляет мафию по голосам в себя. Я расцениваю это как угрозу I'm Superman написал 05.01.2022 в 14:34: Cryless написал 05.01.2022 в 14:29: ну не похоже на тебя, ты обычно свою линию гнешь и кидаешь не командно голоса ну и вообще ты спалился на знании роли финта Так, а если я не знаю ни чьи роли, то мне за кем докинуть? За тобой? Я и сейчас в Базу пытаюсь идти, край Хахич, а не в бару, но если это будет невозможно, то докину за Финтом точка I'm Superman написал 05.01.2022 в 15:17: Bararym написал 05.01.2022 в 15:02: Какой деф? Ты показал свою игровую импотенцию прошлым постом Я тебе дура пишу, что у база был мутный, тебе похуй Ты играешь с финтом, не читая его Вот что мне тебе написать? Что ты долбаеб? Ну хорошо, ты долбаеб Ты улетишь при моей смерти на абилки либо дневным, как и финт Я не играю с Финтом, я могу за ним докинуть, чтобы проверить его, если у меня не будет адекватных вариантов А дальше уже пытать его будем Ты хочешь доказать мне, что я долбаеб, ну тогда я еще легче в тебя проголосую, дебс I'm Superman написал 05.01.2022 в 16:26: @Messor засумонь + напиши в кого голосовать Я ушел I'm Superman написал 05.01.2022 в 20:52: Messor написал 05.01.2022 в 20:18: I'm Superman написал 05.01.2022 в 16:26: @Messor засумонь + напиши в кого голосовать Я ушел I'm Superman написал 05.01.2022 в 19:59: Тур ты че падла Ну сорри, я за Хахичем I'm Superman написал 05.01.2022 в 12:54: Messor написал 05.01.2022 в 12:53: залез к профилю еренхера мне не понравился его наезд про пьяных и что он нихуя не понимает - отмазки в профиле увидел фаст двойку на Фенрире изи цель на первое дневное, осталось почитать Фенрира за что там можно было хуйнуть двойку Давай лучше Базу ебанем Еренхер = Дихан? I'm Superman написал 05.01.2022 в 13:44: Messor написал 05.01.2022 в 13:41: ок, за час до ночи переворачиваем в него оставляй финалку Буду рассматривать База-Хахич-Бара Bararym написал 05.01.2022 в 13:42: Согласен, я могу так сделать Можешь считать меня маньяком, если хочешь Просто я не понимаю зачем ты эти вычисления сейчас делаешь Так, что за дела с тобой, можешь объяснить? Как Финт тебя вычислил? чето в голосейлу то есть чел на нуле рассматривает база-хахаин но кидать в тура за хахаином и хули это говно заквотилось не в хронологическом порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4479 7 января 2022 R0ss0ha написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: я эмили 1 ночь чек хахаина он мирная фракция 2 ночь ролтон кароси одинаковые чет слабенько го по моим что имеем не ценим потеряв жалеем я заебался хахича дефать от вас уже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4480 7 января 2022 Cryless написал Только что: Fint написал 7 минут назад: А если мафом то кто он? Или я в него втопил на мафе? Мы дебилы или че? Проверяет он джонни через меня Клоунада)) так и зачем ты в него голос кинул? Почему у тебя он точно не актив? Потому что ты мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение