Baza_KAiF #4501 7 января 2022 Francyz написал Только что: да не, база, у тебя 0 шансов тут чето пукать ты вскрылся просто с нихуя в джоне, который даже свои сравнения трогать то не хотел и топик решил поехать в корвуса а у тебя о чудо 1 сравнение с мертвым мжом за 2 дня и именно в корвуса и ты не пошел на точный чек в первую ночь, верим и вскрылся зная что больше ни разу не сходишь чтобы спасти 1 мжа и не дать городу никакой инфы? клоунское вскрытие я сегодня иду стрелять, ко мне свидак выгоняем корвуса Иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4502 7 января 2022 Baza_KAiF написал Только что: applez написал 2 минуты назад: база, если ты и вправду эмили, я сейчас не вижу причины тебе не идти в супера, который не просто не играет от логики, так еще и поплыл в нулевой хуже фелпса Тут согласен, я просто делаю скидку что он не очень умный и поэтому его на потом оставляю А тут в меня лжевскрываются толпами и финт с дедом вот пенят друг друга, неужели неинтересно тебе? я не хочу играть от вскрытий, вскрытий вскрытий и лжевскрытий, это же рак кмк, особенно с учетом лжечека в игре а вот попенить третье тело, которое поплыло я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4503 7 января 2022 Baza_KAiF написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: да не, база, у тебя 0 шансов тут чето пукать ты вскрылся просто с нихуя в джоне, который даже свои сравнения трогать то не хотел и топик решил поехать в корвуса а у тебя о чудо 1 сравнение с мертвым мжом за 2 дня и именно в корвуса и ты не пошел на точный чек в первую ночь, верим и вскрылся зная что больше ни разу не сходишь чтобы спасти 1 мжа и не дать городу никакой инфы? клоунское вскрытие я сегодня иду стрелять, ко мне свидак выгоняем корвуса Иди нахуй эээ нормально же общались давай поговорим кто у тебя мафия 5 ников? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4504 7 января 2022 applez написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: applez написал 3 минуты назад: база, если ты и вправду эмили, я сейчас не вижу причины тебе не идти в супера, который не просто не играет от логики, так еще и поплыл в нулевой хуже фелпса Тут согласен, я просто делаю скидку что он не очень умный и поэтому его на потом оставляю А тут в меня лжевскрываются толпами и финт с дедом вот пенят друг друга, неужели неинтересно тебе? я не хочу играть от вскрытий, вскрытий вскрытий и лжевскрытий, это же рак кмк, особенно с учетом лжечека в игре а вот попенить третье тело, которое поплыло я могу Ну финт и дед супер интересное месиво имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4505 7 января 2022 5 человек вскрылось эмили за один день мы точно не пилу запустили новогоднюю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4506 7 января 2022 Francyz написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: да не, база, у тебя 0 шансов тут чето пукать ты вскрылся просто с нихуя в джоне, который даже свои сравнения трогать то не хотел и топик решил поехать в корвуса а у тебя о чудо 1 сравнение с мертвым мжом за 2 дня и именно в корвуса и ты не пошел на точный чек в первую ночь, верим и вскрылся зная что больше ни разу не сходишь чтобы спасти 1 мжа и не дать городу никакой инфы? клоунское вскрытие я сегодня иду стрелять, ко мне свидак выгоняем корвуса Иди нахуй эээ нормально же общались давай поговорим кто у тебя мафия 5 ников? Зачем ты моей ролью вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4507 7 января 2022 Baza_KAiF написал Только что: applez написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: applez написал 4 минуты назад: база, если ты и вправду эмили, я сейчас не вижу причины тебе не идти в супера, который не просто не играет от логики, так еще и поплыл в нулевой хуже фелпса Тут согласен, я просто делаю скидку что он не очень умный и поэтому его на потом оставляю А тут в меня лжевскрываются толпами и финт с дедом вот пенят друг друга, неужели неинтересно тебе? я не хочу играть от вскрытий, вскрытий вскрытий и лжевскрытий, это же рак кмк, особенно с учетом лжечека в игре а вот попенить третье тело, которое поплыло я могу Ну финт и дед супер интересное месиво имхо оно интересное, но дед у меня тут сильно больше красный чем финт но и финта я если честно не готов идти сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4508 7 января 2022 У Финта Хахаин\я - 1 мафия Сегодня: Крулес точно мафия - выгоянме джони 12 за сравнения финт-кралес - одинакорвые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4509 7 января 2022 Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Fint написал 17 минут назад: А если мафом то кто он? Или я в него втопил на мафе? Мы дебилы или че? Проверяет он джонни через меня Клоунада)) так и зачем ты в него голос кинул? Почему у тебя он точно не актив? Потому что ты мафия. Финт Я у деда 100% мж по ходам, напоминаю Просто снесите деда наконец то Я тут или такой же роли что и дед или сношу лжека и не с ним Этот голос максимально нелогичный и черный Это все что вам надо знать в принципе на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4510 7 января 2022 спасибо что прикрыли «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4511 7 января 2022 Какая же клоунада происходит в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4512 7 января 2022 Baza_KAiF написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: да не, база, у тебя 0 шансов тут чето пукать ты вскрылся просто с нихуя в джоне, который даже свои сравнения трогать то не хотел и топик решил поехать в корвуса а у тебя о чудо 1 сравнение с мертвым мжом за 2 дня и именно в корвуса и ты не пошел на точный чек в первую ночь, верим и вскрылся зная что больше ни разу не сходишь чтобы спасти 1 мжа и не дать городу никакой инфы? клоунское вскрытие я сегодня иду стрелять, ко мне свидак выгоняем корвуса Иди нахуй эээ нормально же общались давай поговорим кто у тебя мафия 5 ников? Зачем ты моей ролью вскрылся? я своей вскрылся мужик любому кто следил за топиком было очевидно что я актив и как я реагировал на полувскрытие жоне ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4513 7 января 2022 У меня щас на данный момент финт лучше деда выглядит бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4514 7 января 2022 Fint написал Только что: Я у деда 100% мж по ходам, напоминаю Просто снесите деда наконец то Я тут или такой же роли что и дед или сношу лжека и не с ним Этот голос максимально нелогичный и черный Это все что вам надо знать в принципе на сегодня никто не будет выгонять джони сегодня твой голос это пук среньк ниче более паказуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4515 7 января 2022 Cryless написал Только что: У Финта Хахаин\я - 1 мафия Сегодня: Крулес точно мафия - выгоянме джони 12 за сравнения финт-кралес - одинакорвые Набор слов, ты сегодня не читал ибо тебе похуй и ты мафия По ходам я у тебя 100% мирный и голос на мирном ББ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4516 7 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 6 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Fint написал 19 минут назад: А если мафом то кто он? Или я в него втопил на мафе? Мы дебилы или че? Проверяет он джонни через меня Клоунада)) так и зачем ты в него голос кинул? Почему у тебя он точно не актив? Потому что ты мафия. Финт Я у деда 100% мж по ходам, напоминаю Просто снесите деда наконец то Я тут или такой же роли что и дед или сношу лжека и не с ним Этот голос максимально нелогичный и черный Это все что вам надо знать в принципе на сегодня А кто эмили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4517 7 января 2022 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: У Финта Хахаин\я - 1 мафия Сегодня: Крулес точно мафия - выгоянме джони 12 за сравнения финт-кралес - одинакорвые Набор слов, ты сегодня не читал ибо тебе похуй и ты мафия По ходам я у тебя 100% мирный и голос на мирном ББ соси там выгонял бы меня а не джони, будь ты мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4518 7 января 2022 я вижу от финта достаточно последовательную игру а от деда лишь попытки полудефать мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4519 7 января 2022 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Я у деда 100% мж по ходам, напоминаю Просто снесите деда наконец то Я тут или такой же роли что и дед или сношу лжека и не с ним Этот голос максимально нелогичный и черный Это все что вам надо знать в принципе на сегодня никто не будет выгонять джони сегодня твой голос это пук среньк ниче более паказуха С каких пор не будут сливать очевидного лжека блять? Мы ниогда так не делали? Балабольство какое то просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4520 7 января 2022 xaxain написал 1 минуту назад: У меня щас на данный момент финт лучше деда выглядит бтв крулс база аякс француз > финт Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение