Baza_KAiF #4521 7 января 2022 Francyz написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Francyz написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: да не, база, у тебя 0 шансов тут чето пукать ты вскрылся просто с нихуя в джоне, который даже свои сравнения трогать то не хотел и топик решил поехать в корвуса а у тебя о чудо 1 сравнение с мертвым мжом за 2 дня и именно в корвуса и ты не пошел на точный чек в первую ночь, верим и вскрылся зная что больше ни разу не сходишь чтобы спасти 1 мжа и не дать городу никакой инфы? клоунское вскрытие я сегодня иду стрелять, ко мне свидак выгоняем корвуса Иди нахуй эээ нормально же общались давай поговорим кто у тебя мафия 5 ников? Зачем ты моей ролью вскрылся? я своей вскрылся мужик любому кто следил за топиком было очевидно что я актив и как я реагировал на полувскрытие жоне Зачем ты вскрылся моей ролью? Мне не надо пиздеть тут, я свою роль точно знаю, значит ты точно не эмили Итак зачем вскрылся моей ролью? Увидел как я накормил джоне и решил прислединиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4522 7 января 2022 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Я у деда 100% мж по ходам, напоминаю Просто снесите деда наконец то Я тут или такой же роли что и дед или сношу лжека и не с ним Этот голос максимально нелогичный и черный Это все что вам надо знать в принципе на сегодня никто не будет выгонять джони сегодня твой голос это пук среньк ниче более паказуха С каких пор не будут сливать очевидного лжека блять? Мы ниогда так не делали? Балабольство какое то просто у тебя по правильной игре два актива сидят это я сношу очевидных лжеков, а неты у меня нихуя не очевидно по ним у тебя очевидный лжек джони я мафия то чно, но сносишь ты его, хотя он инвулом может быть раз вскрылся а не меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4523 7 января 2022 Baza_KAiF написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: да не, база, у тебя 0 шансов тут чето пукать ты вскрылся просто с нихуя в джоне, который даже свои сравнения трогать то не хотел и топик решил поехать в корвуса а у тебя о чудо 1 сравнение с мертвым мжом за 2 дня и именно в корвуса и ты не пошел на точный чек в первую ночь, верим и вскрылся зная что больше ни разу не сходишь чтобы спасти 1 мжа и не дать городу никакой инфы? клоунское вскрытие я сегодня иду стрелять, ко мне свидак выгоняем корвуса Иди нахуй эээ нормально же общались давай поговорим кто у тебя мафия 5 ников? Зачем ты моей ролью вскрылся? я своей вскрылся мужик любому кто следил за топиком было очевидно что я актив и как я реагировал на полувскрытие жоне Зачем ты вскрылся моей ролью? Мне не надо пиздеть тут, я свою роль точно знаю, значит ты точно не эмили Итак зачем вскрылся моей ролью? Увидел как я накормил джоне и решил прислединиться? база, я всегда тебя любил за то что ты до конца играешь в такие моменты) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4524 7 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: У Финта Хахаин\я - 1 мафия Сегодня: Крулес точно мафия - выгоянме джони 12 за сравнения финт-кралес - одинакорвые Набор слов, ты сегодня не читал ибо тебе похуй и ты мафия По ходам я у тебя 100% мирный и голос на мирном ББ соси там выгонял бы меня а не джони, будь ты мирным БЛЯТЬ Я % РАЗ НЕЙТРАЛОМ ВСРЫЛСЯ СУКА ДА ПРОЧИТАЙ ТЫ ИГРУ ПЕРЕД ТЕМ КАК ПЕРДЕТЬ ТУТ ИЛИ СПРОЧИ У ДЖОННИ В КОНФЕ ЧТО ПРОИЗОШЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4525 7 января 2022 Francyz написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: да не, база, у тебя 0 шансов тут чето пукать ты вскрылся просто с нихуя в джоне, который даже свои сравнения трогать то не хотел и топик решил поехать в корвуса а у тебя о чудо 1 сравнение с мертвым мжом за 2 дня и именно в корвуса и ты не пошел на точный чек в первую ночь, верим и вскрылся зная что больше ни разу не сходишь чтобы спасти 1 мжа и не дать городу никакой инфы? клоунское вскрытие я сегодня иду стрелять, ко мне свидак выгоняем корвуса Иди нахуй эээ нормально же общались давай поговорим кто у тебя мафия 5 ников? Зачем ты моей ролью вскрылся? я своей вскрылся мужик любому кто следил за топиком было очевидно что я актив и как я реагировал на полувскрытие жоне Зачем ты вскрылся моей ролью? Мне не надо пиздеть тут, я свою роль точно знаю, значит ты точно не эмили Итак зачем вскрылся моей ролью? Увидел как я накормил джоне и решил прислединиться? база, я всегда тебя любил за то что ты до конца играешь в такие моменты) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4526 7 января 2022 давайте ребятя сходим дневным в супса, мафло все равно шарит кто из вас пиздит а кто я правду говорит если повезет то зщавтра ещё по вбросу сделаем и там уже жара начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4527 7 января 2022 Мне нравится как финт и крулес совершенно игнорируют вскрытие француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4528 7 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Я у деда 100% мж по ходам, напоминаю Просто снесите деда наконец то Я тут или такой же роли что и дед или сношу лжека и не с ним Этот голос максимально нелогичный и черный Это все что вам надо знать в принципе на сегодня никто не будет выгонять джони сегодня твой голос это пук среньк ниче более паказуха С каких пор не будут сливать очевидного лжека блять? Мы ниогда так не делали? Балабольство какое то просто у тебя по правильной игре два актива сидят это я сношу очевидных лжеков, а неты у меня нихуя не очевидно по ним у тебя очевидный лжек джони я мафия то чно, но сносишь ты его, хотя он инвулом может быть раз вскрылся а не меня И что? Тебя не согласились я решил Джонни Кого легче того и сливаю, проверяю на лжека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4529 7 января 2022 Ajaks написал Только что: Мне нравится как финт и крулес совершенно игнорируют вскрытие француза ну так 2 попуща в меня сыграть пытались когда я абсолютное добро в этой катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4530 7 января 2022 Кстати извиняюсь, но я кажется халфкета убил написав про вскрытие барарума в него Он полчаса уже в шапке появляется и что-то печатает, но так и не написал ничего Francyz и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4531 7 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: У Финта Хахаин\я - 1 мафия Сегодня: Крулес точно мафия - выгоянме джони 12 за сравнения финт-кралес - одинакорвые Набор слов, ты сегодня не читал ибо тебе похуй и ты мафия По ходам я у тебя 100% мирный и голос на мирном ББ соси там выгонял бы меня а не джони, будь ты мирным БЛЯТЬ Я % РАЗ НЕЙТРАЛОМ ВСРЫЛСЯ СУКА ДА ПРОЧИТАЙ ТЫ ИГРУ ПЕРЕД ТЕМ КАК ПЕРДЕТЬ ТУТ ИЛИ СПРОЧИ У ДЖОННИ В КОНФЕ ЧТО ПРОИЗОШЛО ну раз нейтралосм вскрылся, знаичт выгоняем тебя - проверяем роль если правда нейтрал, знаичт выгоняме джони все верно так и должен играть мирный город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4532 7 января 2022 applez написал 1 минуту назад: так ты же собирался докидывать за финтом, чтобы проверить его потом решил докидывать за мессором, а потом почему-то неожиданно решил докинуть за мафией хахаином, которой у тебя даже не первый по приотету мафии был Я проебал старт игры и не хотел читать эту всю хуйню Можешь не искать логичности действий моего первого дня, я просто всех доебывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4533 7 января 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: Мне нравится как финт и крулес совершенно игнорируют вскрытие француза Я кстати выношу всех Эмили потом кто не тру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4534 7 января 2022 Ajaks написал Только что: Кстати извиняюсь, но я кажется халфкета убил написав про вскрытие барарума в него Он полчаса уже в шапке появляется и что-то печатает, но так и не написал ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4535 7 января 2022 слезьте с финта нахуй какую он инфу даст уйдя мжом/мафией/нейтралом? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4536 7 января 2022 Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Fint написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: У Финта Хахаин\я - 1 мафия Сегодня: Крулес точно мафия - выгоянме джони 12 за сравнения финт-кралес - одинакорвые Набор слов, ты сегодня не читал ибо тебе похуй и ты мафия По ходам я у тебя 100% мирный и голос на мирном ББ соси там выгонял бы меня а не джони, будь ты мирным БЛЯТЬ Я % РАЗ НЕЙТРАЛОМ ВСРЫЛСЯ СУКА ДА ПРОЧИТАЙ ТЫ ИГРУ ПЕРЕД ТЕМ КАК ПЕРДЕТЬ ТУТ ИЛИ СПРОЧИ У ДЖОННИ В КОНФЕ ЧТО ПРОИЗОШЛО ну раз нейтралосм вскрылся, знаичт выгоняем тебя - проверяем роль если правда нейтрал, знаичт выгоняме джони все верно так и должен играть мирный город Сейчас бы день тратить на нейтрала))0000 Сейчас выгоняется мафия а конфа тратит ходы на нейтрала Именно так играется нормально в эту игру И ты что то упустил момент где уходишь ты после мей роли по непонятным мне причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4537 7 января 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: давайте ребятя сходим дневным в супса, мафло все равно шарит кто из вас пиздит а кто я правду говорит если повезет то зщавтра ещё по вбросу сделаем и там уже жара начнется Он с Базой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4538 7 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Я у деда 100% мж по ходам, напоминаю Просто снесите деда наконец то Я тут или такой же роли что и дед или сношу лжека и не с ним Этот голос максимально нелогичный и черный Это все что вам надо знать в принципе на сегодня никто не будет выгонять джони сегодня твой голос это пук среньк ниче более паказуха С каких пор не будут сливать очевидного лжека блять? Мы ниогда так не делали? Балабольство какое то просто у тебя по правильной игре два актива сидят это я сношу очевидных лжеков, а неты у меня нихуя не очевидно по ним у тебя очевидный лжек джони я мафия то чно, но сносишь ты его, хотя он инвулом может быть раз вскрылся а не меня И что? Тебя не согласились я решил Джонни Кого легче того и сливаю, проверяю на лжека а ты у кого спросил согласия?) Fint написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: У Финта Хахаин\я - 1 мафия Сегодня: Крулес точно мафия - выгоянме джони 12 за сравнения финт-кралес - одинакорвые Набор слов, ты сегодня не читал ибо тебе похуй и ты мафия По ходам я у тебя 100% мирный и голос на мирном ББ соси там выгонял бы меня а не джони, будь ты мирным БЛЯТЬ Я % РАЗ НЕЙТРАЛОМ ВСРЫЛСЯ СУКА ДА ПРОЧИТАЙ ТЫ ИГРУ ПЕРЕД ТЕМ КАК ПЕРДЕТЬ ТУТ ИЛИ СПРОЧИ У ДЖОННИ В КОНФЕ ЧТО ПРОИЗОШЛО ну раз нейтралосм вскрылся, знаичт выгоняем тебя - проверяем роль если правда нейтрал, знаичт выгоняме джони все верно так и должен играть мирный город Сейчас бы день тратить на нейтрала))0000 Сейчас выгоняется мафия а конфа тратит ходы на нейтрала Именно так играется нормально в эту игру И ты что то упустил момент где уходишь ты после мей роли по непонятным мне причинам схуяли, если ты нейтрал, то джони точно лжек и уходит он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4539 7 января 2022 Cryless написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Я у деда 100% мж по ходам, напоминаю Просто снесите деда наконец то Я тут или такой же роли что и дед или сношу лжека и не с ним Этот голос максимально нелогичный и черный Это все что вам надо знать в принципе на сегодня никто не будет выгонять джони сегодня твой голос это пук среньк ниче более паказуха С каких пор не будут сливать очевидного лжека блять? Мы ниогда так не делали? Балабольство какое то просто у тебя по правильной игре два актива сидят это я сношу очевидных лжеков, а неты у меня нихуя не очевидно по ним у тебя очевидный лжек джони я мафия то чно, но сносишь ты его, хотя он инвулом может быть раз вскрылся а не меня И что? Тебя не согласились я решил Джонни Кого легче того и сливаю, проверяю на лжека а ты у кого спросил согласия?) А я дебил и по течению игры не вижу? Я просто не думал вскрываться сразу а потом хуй забил на игру просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4540 7 января 2022 (изменено) eatenheart написал 2 минуты назад: слезьте с финта нахуй какую он инфу даст уйдя мжом/мафией/нейтралом? ) кого ты хочешь взамен? Изменено 7 января 2022 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение