Baza_KAiF #4561 7 января 2022 Francyz написал Только что: healms написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: корвус корвус ну ты дурак дядь ? я все написал уже у меня нет сил кому-то чето доказывать если вы верите базе который на активе вскрылся с инфой что КОРВУС МЖ ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НЕ ДАТЬ НИКАКОЙ ИНФЫ то город заслуживает проебать Ты попущ мафия меня знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4562 7 января 2022 Fint написал 6 минут назад: А я дебил и по течению игры не вижу? ну не дебил а злороль просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4563 7 января 2022 Francyz написал Только что: если вы верите базе который на активе вскрылся с инфой что КОРВУС МЖ ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НЕ ДАТЬ НИКАКОЙ ИНФЫ то город заслуживает проебать лёха, база нормально так прикрывает со своим мертвым сравнением фенфира и почкему-то верит в корвуса мж ну давай пусть посидят оба че такого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4564 7 января 2022 Рекомендую мешкам вскрываться эмили тоже Иначе мы с россохой придем за вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4565 7 января 2022 eatenheart написал 2 минуты назад: healms написал 6 минут назад: eatenheart написал 9 минут назад: слезьте с финта нахуй какую он инфу даст уйдя мжом/мафией/нейтралом? ) кого ты хочешь взамен? щас рамс с чекерами закончится кину за тем кого верю что-то мутновато уж лучше финта «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4566 7 января 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: healms написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: корвус корвус ну ты дурак дядь ? я все написал уже у меня нет сил кому-то чето доказывать если вы верите базе который на активе вскрылся с инфой что КОРВУС МЖ ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НЕ ДАТЬ НИКАКОЙ ИНФЫ то город заслуживает проебать Ты попущ мафия меня знает с хуяли она тебя знает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4567 7 января 2022 Ajaks написал Только что: Рекомендую мешкам вскрываться эмили тоже Иначе мы с россохой придем за вами кстати ты как эксперт по киткату он видел все вскрытия? ниче не брыкался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4568 7 января 2022 Baza_KAiF написал Только что: Что? Он чтото неправильно наквотил? Ты же согласился что твои мувы хуевые были в первый день, но якобы изза того что тебе похуй Я даже не ебу че он там наквотил, мне впадлу его читать Я кинул ранний голос в Тура за его пиздеж и у него было еще хуева туча времени на деф 23R0ss0hadispersion (73)Fenfir (102) 18Baza_KAiFdispersion (76)pnanrkotikivj (105) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4569 7 января 2022 Francyz написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Francyz написал 2 минуты назад: healms написал 6 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: корвус корвус ну ты дурак дядь ? я все написал уже у меня нет сил кому-то чето доказывать если вы верите базе который на активе вскрылся с инфой что КОРВУС МЖ ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НЕ ДАТЬ НИКАКОЙ ИНФЫ то город заслуживает проебать Ты попущ мафия меня знает с хуяли она тебя знает Ты попущ, я в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4570 7 января 2022 Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: А я дебил и по течению игры не вижу? ну не дебил а злороль просто Какая и с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4571 7 января 2022 R0ss0ha написал Только что: Ajaks написал Только что: Рекомендую мешкам вскрываться эмили тоже Иначе мы с россохой придем за вами кстати ты как эксперт по киткату он видел все вскрытия? ниче не брыкался? Ну вскрытия барарума он точно не видел И не брыкается уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4572 7 января 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: если вы верите базе который на активе вскрылся с инфой что КОРВУС МЖ ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НЕ ДАТЬ НИКАКОЙ ИНФЫ то город заслуживает проебать лёха, база нормально так прикрывает со своим мертвым сравнением фенфира и почкему-то верит в корвуса мж ну давай пусть посидят оба че такого-то да блять россох покажи в какой вселенной лучший актив года(теперь дважды) база вскрывается в 3 день с 1 чеком мжа чтобы потом получить перенаправления и блоки и не дать больше никакой инфы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4573 7 января 2022 супс я прям вижу как тебе посты даются сложно по игре, а не где можнео просто мансить флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4574 7 января 2022 Baza_KAiF написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: healms написал 7 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: корвус корвус ну ты дурак дядь ? я все написал уже у меня нет сил кому-то чето доказывать если вы верите базе который на активе вскрылся с инфой что КОРВУС МЖ ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НЕ ДАТЬ НИКАКОЙ ИНФЫ то город заслуживает проебать Ты попущ мафия меня знает с хуяли она тебя знает Ты попущ, я в блоке Ты попущ у мафии нет блока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4575 7 января 2022 Baza_KAiF написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: healms написал 7 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: корвус корвус ну ты дурак дядь ? я все написал уже у меня нет сил кому-то чето доказывать если вы верите базе который на активе вскрылся с инфой что КОРВУС МЖ ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НЕ ДАТЬ НИКАКОЙ ИНФЫ то город заслуживает проебать Ты попущ мафия меня знает с хуяли она тебя знает Ты попущ, я в блоке и? это чек дает или че? если бы ты молчал думаешь мафия бы дальше ебашила по тебе потому что..... ПОЧЕМУ? ой опять дырка в логике ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4576 7 января 2022 Francyz написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: если вы верите базе который на активе вскрылся с инфой что КОРВУС МЖ ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НЕ ДАТЬ НИКАКОЙ ИНФЫ то город заслуживает проебать лёха, база нормально так прикрывает со своим мертвым сравнением фенфира и почкему-то верит в корвуса мж ну давай пусть посидят оба че такого-то да блять россох покажи в какой вселенной лучший актив года(теперь дважды) база вскрывается в 3 день с 1 чеком мжа чтобы потом получить перенаправления и блоки и не дать больше никакой инфы прикрытие меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4578 7 января 2022 R0ss0ha написал Только что: супс я прям вижу как тебе посты даются сложно по игре, а не где можнео просто мансить флудить Мне посты даются сложно, потому что я не читал топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4579 7 января 2022 I'm Superman написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: супс я прям вижу как тебе посты даются сложно по игре, а не где можнео просто мансить флудить Мне посты даются сложно, потому что я не читал топан А то мы блять с россохой читали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение