Cryless #4601 7 января 2022 Fint написал 9 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Fint написал 18 минут назад: А я дебил и по течению игры не вижу? ну не дебил а злороль просто Какая и с кем? без разницы с моих глаз ты ан мирном никогда бы не пошел актива выгонять плюс по сравнению я ты одинаковые- ты бы стал хахаина выгонять, нет? Если Джони лже, настоящий база, который хочет тебя выгнать так что ты черный со всех сторонъ пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4602 7 января 2022 Francyz написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: чем тем что у тебя рак логики? если тебя прочекали как актива в 1 первую почему блочили а не убивать пошли? или думаешь там даблом пытались ебнуть? нахуя ты ща вскрылся если мог до завтра подождать и если бы перенаправили уже вскрыться? ты вскрылся чтобы задефать корвуса, всё ты ебанный инвул а корвус мафия допкил которого ты сейвишь на еще 1 день ибо сегодня нет кд допкила Кого убила мафия сегодня, попущ? никого только зачем им идти и блочить и убивать тебя? чтобы спалить сразу 2 на свидаке если что? гениально А что ты пиздишь тогда что меня не убили, если не убили никого? Зачем ты моей ролью вскрылся, чепуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4603 7 января 2022 Santjaga написал Только что: Fint написал 28 минут назад: Я у деда 100% мж по ходам, напоминаю Просто снесите деда наконец то Это так смешно у деда база актив, но он не сносит Джонни как просит актив уже даже а сносит Финта @Cryless нормально же играли ну у тебя пост противоречит всем нормам логики попущ пока в игре 2 актива даже если ты веришь кому-то больше ты не идешь пиздить второго, никогда и никак это основы мафии попущ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4604 7 января 2022 I'm Superman написал Только что: applez написал 3 минуты назад: куда у тебя пропали база, хахаин и бара во второй день? почему ты после вскрытой роли тура, которой вскрылся дисп не кинул в диспа? откуда ебанутые голоса в санту? давай оправдывай все это говно отсутствием чтения топана, но причина в санту кинуть у тебя нашлась Нахуй мне болдить Диспа, когда там пол таблы голосов на нем и он так и так уходит? за твои же доебы в голоса влево постом выше можно доебаться и до тебя, ты в курсе этого? а еще ты наверно в курсе, что была магия чужого, где на дневном уходил второй чел по голосам и твои голоса влево щас выглядят 100х хуевее голосов, приведенных тобой выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4605 7 января 2022 Ajaks написал Только что: Santjaga написал 3 минуты назад: Ajaks написал 6 минут назад: Santjaga написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Santjaga написал 3 часа назад: Francyz написал 3 часа назад: Выгонять любого из вскрывшихся худший рак И делают это 2 мои мафии финт и Санта @Cryless мож передумаешь а Та го актива выгоним ты чего такой сцыкливый нет Почему? Так че тут Вскрытая мафия халфкет доджит обсуждение Сам то что думаешь Я думаю супермен должен нас покинуть А там уже и чекеры между собой разберутся может быть ^чел в игру года 2 не заходил, шарит лучше вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4606 7 января 2022 I'm Superman написал Только что: applez написал 4 минуты назад: I'm Superman написал 23 минуты назад: applez написал 32 минуты назад: так ты же собирался докидывать за финтом, чтобы проверить его потом решил докидывать за мессором, а потом почему-то неожиданно решил докинуть за мафией хахаином, которой у тебя даже не первый по приотету мафии был Я проебал старт игры и не хотел читать эту всю хуйню Можешь не искать логичности действий моего первого дня, я просто всех доебывал куда у тебя пропали база, хахаин и бара во второй день? почему ты после вскрытой роли тура, которой вскрылся дисп не кинул в диспа? откуда ебанутые голоса в санту? давай оправдывай все это говно отсутствием чтения топана, но причина в санту кинуть у тебя нашлась Ты кстати вообще еблан, почему у тебя в квотах нет поста, где я дал свою аналитику по первому дню и хуйнул в Тура? Ты дурак или мафия? неси пост тада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4607 7 января 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: Это так смешно у деда база актив, но он не сносит Джонни как просит актив уже даже а сносит Финта откуда у меня база актив? я ваще не знаю кто актив может я под лжечеком мафии, финт мафия и джони тру я не понимаю голоса Финта в джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4608 7 января 2022 Cryless написал Только что: Fint написал 11 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Fint написал 20 минут назад: А я дебил и по течению игры не вижу? ну не дебил а злороль просто Какая и с кем? без разницы с моих глаз ты ан мирном никогда бы не пошел актива выгонять плюс по сравнению я ты одинаковые- ты бы стал хахаина выгонять, нет? Если Джони лже, настоящий база, который хочет тебя выгнать так что ты черный со всех сторонъ пока Если база хочет меня выгнать когда я сношу лжека то он не тру Иначе это пиздец бред какой то А ты это не пнимаешь потому что мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4609 7 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: пока в игре 2 актива даже если ты веришь кому-то больше ты не идешь пиздить второго, никогда и никак это основы мафии попущ не совсем так, но если так то голосу й Финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4610 7 января 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: Santjaga написал 5 минут назад: Ajaks написал 7 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Santjaga написал 3 часа назад: Francyz написал 3 часа назад: Выгонять любого из вскрывшихся худший рак И делают это 2 мои мафии финт и Санта @Cryless мож передумаешь а Та го актива выгоним ты чего такой сцыкливый нет Почему? Так че тут Вскрытая мафия халфкет доджит обсуждение Сам то что думаешь Я думаю супермен должен нас покинуть А там уже и чекеры между собой разберутся может быть То есть ты не увидел что База Джонни по ходам разъебал на нелогичностях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4611 7 января 2022 Baza_KAiF написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: чем тем что у тебя рак логики? если тебя прочекали как актива в 1 первую почему блочили а не убивать пошли? или думаешь там даблом пытались ебнуть? нахуя ты ща вскрылся если мог до завтра подождать и если бы перенаправили уже вскрыться? ты вскрылся чтобы задефать корвуса, всё ты ебанный инвул а корвус мафия допкил которого ты сейвишь на еще 1 день ибо сегодня нет кд допкила Кого убила мафия сегодня, попущ? никого только зачем им идти и блочить и убивать тебя? чтобы спалить сразу 2 на свидаке если что? гениально А что ты пиздишь тогда что меня не убили, если не убили никого? Зачем ты моей ролью вскрылся, чепуха? еще раз, базоныч если у них твой чек зачем им блочить тебя а не убивать? или ты считаешь что они шли И БЛОЧИТЬ И УБИВАТЬ ПРИ ЖИВОМ СВИДЕТЕЛЕ? Мув на уровне вскрытия с 1 чеком мжа корвуса которого хотели слить жаль самого корвуса в топике нет чтобы он не пизданул ничего лишнего и его не слили, удобненько получается ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4612 7 января 2022 Fint написал Только что: Если база хочет меня выгнать когда я сношу лжека то он не тру Иначе это пиздец бред какой то А ты это не пнимаешь потому что мафия а кто тру тогда?) Джони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4613 7 января 2022 Cryless написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: пока в игре 2 актива даже если ты веришь кому-то больше ты не идешь пиздить второго, никогда и никак это основы мафии попущ не совсем так, но если так то голосу й Финта ты мое вкрытие проебал чи шо? я в корвуса уже дал двойку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4614 7 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Fint написал 31 минуту назад: Я у деда 100% мж по ходам, напоминаю Просто снесите деда наконец то Это так смешно у деда база актив, но он не сносит Джонни как просит актив уже даже а сносит Финта @Cryless нормально же играли ну у тебя пост противоречит всем нормам логики попущ пока в игре 2 актива даже если ты веришь кому-то больше ты не идешь пиздить второго, никогда и никак это основы мафии попущ Ты так пишешь будто мы по этим основам всегда играем Я вскрылся с инфой У тебя 2 вскрытия против Джонни Добрый вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4615 7 января 2022 Francyz написал Только что: жаль самого корвуса в топике нет чтобы он не пизданул ничего лишнего и его не слили, удобненько получается у тебя база инвул получается да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4616 7 января 2022 applez написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 3 минуты назад: applez написал 6 минут назад: куда у тебя пропали база, хахаин и бара во второй день? почему ты после вскрытой роли тура, которой вскрылся дисп не кинул в диспа? откуда ебанутые голоса в санту? давай оправдывай все это говно отсутствием чтения топана, но причина в санту кинуть у тебя нашлась Нахуй мне болдить Диспа, когда там пол таблы голосов на нем и он так и так уходит? за твои же доебы в голоса влево постом выше можно доебаться и до тебя, ты в курсе этого? а еще ты наверно в курсе, что была магия чужого, где на дневном уходил второй чел по голосам и твои голоса влево щас выглядят 100х хуевее голосов, приведенных тобой выше Значит, Санта раньше меня болданул Нарка и я мог бы спасти актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4617 7 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Это так смешно у деда база актив, но он не сносит Джонни как просит актив уже даже а сносит Финта откуда у меня база актив? я ваще не знаю кто актив может я под лжечеком мафии, финт мафия и джони тру я не понимаю голоса Финта в джони Так а если Джонни актив то Финт с тобой одного цвета. зачем мжа закапывать собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4618 7 января 2022 Francyz написал Только что: Cryless написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: пока в игре 2 актива даже если ты веришь кому-то больше ты не идешь пиздить второго, никогда и никак это основы мафии попущ не совсем так, но если так то голосу й Финта ты мое вкрытие проебал чи шо? я в корвуса уже дал двойку а джони и база кто? Santjaga написал Только что: Так а если Джонни актив то Финт с тобой одного цвета. зачем мжа закапывать собираешься? может я под лжечеком мафии, финт мафия и джони тру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4619 7 января 2022 R0ss0ha написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: жаль самого корвуса в топике нет чтобы он не пизданул ничего лишнего и его не слили, удобненько получается у тебя база инвул получается да база инвул корвус допкек которого сейвят еще на 1 ночь ибо сегодня кд заканчивается жоне под нейтралом походу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4620 7 января 2022 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Если база хочет меня выгнать когда я сношу лжека то он не тру Иначе это пиздец бред какой то А ты это не пнимаешь потому что мафия а кто тру тогда?) Джони? Не ебу, может шифруется еще Ну или база долбоеб который на активе сливать решил того кто лжека сливает Ну или под Изарием кто то из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение