Santjaga #4661 7 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Я кидаю в него финалку и убеждаю Санту А тебе не кажется что я вообще-то тебя спас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4662 7 января 2022 Francyz написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Еще раз посторюсь как со стороны базы выглядит Есть он якобы актив Есть джонни лжек База пишет что надо сносить лжека Я кидаю в него финалку и убеждаю Санту тоже кинуть В итоге база теперь переобувается что я должен уйти У вас есть вопросы к нему или нет? Он сливает того кто сливает лжека что против него вскрылся Тут уже тупо нет мафии с кем я могу быть в конфе Ебаный стыд а не игроки вы, я реально офигеваю ого может скоро вы придите к логике что настоящий все таки я ибо база задавил жоне а я базу спасибо мужики что даете спейс healms и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4663 7 января 2022 Мне кажется халфкет выпадает из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4664 7 января 2022 I'm Superman написал 30 минут назад: @Messor сюда быстро Я сейчас в Корвуса кину и не ной потом, что я за тобой не кинул Погодь я ток встал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4665 7 января 2022 Francyz написал 14 минут назад: Santjaga написал 15 минут назад: Fint написал 44 минуты назад: Я у деда 100% мж по ходам, напоминаю Просто снесите деда наконец то Это так смешно у деда база актив, но он не сносит Джонни как просит актив уже даже а сносит Финта @Cryless нормально же играли ну у тебя пост противоречит всем нормам логики попущ пока в игре 2 актива даже если ты веришь кому-то больше ты не идешь пиздить второго, никогда и никак это основы мафии попущ Ты что не понимаешь? у деда актив джонни, у которого финт с дедом одной фракции, то есть с глаз деда = красный чек если тот мж и дед напохкй Финтяру сносит ты понимаешь что он не так плохо играет на мж как ты чтобы так ошибаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4666 7 января 2022 Барарум 517 сообщений А толку ноль ваще Всю движуху пропускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4667 7 января 2022 Ajaks написал Только что: Мне кажется халфкет выпадает из игры я не думаю что там мужик на мафии сидит типо вот ты ему написал что твой черный чек дали он же пошел час искать его не нашел в конфе думаю ему бы сказали что ты троль ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4668 7 января 2022 Ajaks написал Только что: Барарум 517 сообщений А толку ноль ваще Всю движуху пропускает согл 317 вонял про координацию активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4669 7 января 2022 P0JIT0H написал 6 часов назад: jonny12 написал 6 часов назад: Да. Я эмили. Финт крайлесс одинаковые, аякс фулел разные. то есть либо среди тебя базы один маф, либо один из вас под маном, ясненько @Messor что думаешь Думаю, что не трогать их двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4670 7 января 2022 Santjaga написал Только что: Francyz написал 16 минут назад: Santjaga написал 17 минут назад: Fint написал 45 минут назад: Я у деда 100% мж по ходам, напоминаю Просто снесите деда наконец то Это так смешно у деда база актив, но он не сносит Джонни как просит актив уже даже а сносит Финта @Cryless нормально же играли ну у тебя пост противоречит всем нормам логики попущ пока в игре 2 актива даже если ты веришь кому-то больше ты не идешь пиздить второго, никогда и никак это основы мафии попущ Ты что не понимаешь? у деда актив джонни, у которого финт с дедом одной фракции, то есть с глаз деда = красный чек если тот мж и дед напохкй Финтяру сносит ты понимаешь что он не так плохо играет на мж как ты чтобы так ошибаться? а ты же вкурсе что в игре есть лжечек и я почти уверен он на ком-то из финт/дед/я/варо/рассоха ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4671 7 января 2022 Karosi написал 5 часов назад: I'm Superman написал 17 часов назад: Хакаин @Messor вот неужели ты не видишь как после первого дневного, чернющего со стороны супера,он сразу после ночи пришёл к тебе за протекцией?? Ты смотри,он же сидит тише воды, молча кидает по указке в надежде что день мимо него пройдёт Твой брелок не твой брелок очнись -_- Я согласен шо он уже калит Так эта Че у тебя по цветам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4672 7 января 2022 давайте снесем супса мирного, мафло подумает что я лжепророк с таким мувом и я вам на утро ещё выкачу один ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4673 7 января 2022 R0ss0ha написал Только что: давайте снесем супса мирного, мафло подумает что я лжепророк с таким мувом и я вам на утро ещё выкачу один ход а мож доверишься и выгоним корвуса допкека? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4674 7 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Francyz написал 18 минут назад: Santjaga написал 19 минут назад: Fint написал 47 минут назад: Я у деда 100% мж по ходам, напоминаю Просто снесите деда наконец то Это так смешно у деда база актив, но он не сносит Джонни как просит актив уже даже а сносит Финта @Cryless нормально же играли ну у тебя пост противоречит всем нормам логики попущ пока в игре 2 актива даже если ты веришь кому-то больше ты не идешь пиздить второго, никогда и никак это основы мафии попущ Ты что не понимаешь? у деда актив джонни, у которого финт с дедом одной фракции, то есть с глаз деда = красный чек если тот мж и дед напохкй Финтяру сносит ты понимаешь что он не так плохо играет на мж как ты чтобы так ошибаться? а ты же вкурсе что в игре есть лжечек и я почти уверен он на ком-то из финт/дед/я/варо/рассоха Какой шанс что лжечек на деде… почему он не меньше 1/10, к примеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4675 7 января 2022 R0ss0ha написал Только что: давайте снесем супса мирного, мафло подумает что я лжепророк с таким мувом и я вам на утро ещё выкачу один ход Если выживешь завтра я прикрою уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4677 7 января 2022 I'm Superman написал 55 минут назад: Karosi написал 59 минут назад: I'm Superman написал 1 час назад: Karosi написал 5 часов назад: I'm Superman написал 17 часов назад: Хакаин @Messor вот неужели ты не видишь как после первого дневного, чернющего со стороны супера,он сразу после ночи пришёл к тебе за протекцией?? Ты смотри,он же сидит тише воды, молча кидает по указке в надежде что день мимо него пройдёт Твой брелок не твой брелок очнись -_- Ты точно также как и забила хуй на игру и кидаешь за кем то, в чем ты меня обвиняешь? И за кем я кинула?) Врёшь на ровном месте просто Ты читаешь топан? Я нет, а ты почему читаешь? По тебе видно что не читаешь, при этом хватает наглости что-то заявлять про мои действия А я читаю, потому что пиздец интересно играть когда говна в пуле нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4678 7 января 2022 Santjaga написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Francyz написал 19 минут назад: Santjaga написал 20 минут назад: Fint написал 48 минут назад: Я у деда 100% мж по ходам, напоминаю Просто снесите деда наконец то Это так смешно у деда база актив, но он не сносит Джонни как просит актив уже даже а сносит Финта @Cryless нормально же играли ну у тебя пост противоречит всем нормам логики попущ пока в игре 2 актива даже если ты веришь кому-то больше ты не идешь пиздить второго, никогда и никак это основы мафии попущ Ты что не понимаешь? у деда актив джонни, у которого финт с дедом одной фракции, то есть с глаз деда = красный чек если тот мж и дед напохкй Финтяру сносит ты понимаешь что он не так плохо играет на мж как ты чтобы так ошибаться? а ты же вкурсе что в игре есть лжечек и я почти уверен он на ком-то из финт/дед/я/варо/рассоха Какой шанс что лжечек на деде… почему он не меньше 1/10, к примеру? на любом из этих 5 ников кто не в конфе мафии лжечек 99% ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4679 7 января 2022 Santjaga написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Francyz написал 19 минут назад: Santjaga написал 20 минут назад: Fint написал 49 минут назад: Я у деда 100% мж по ходам, напоминаю Просто снесите деда наконец то Это так смешно у деда база актив, но он не сносит Джонни как просит актив уже даже а сносит Финта @Cryless нормально же играли ну у тебя пост противоречит всем нормам логики попущ пока в игре 2 актива даже если ты веришь кому-то больше ты не идешь пиздить второго, никогда и никак это основы мафии попущ Ты что не понимаешь? у деда актив джонни, у которого финт с дедом одной фракции, то есть с глаз деда = красный чек если тот мж и дед напохкй Финтяру сносит ты понимаешь что он не так плохо играет на мж как ты чтобы так ошибаться? а ты же вкурсе что в игре есть лжечек и я почти уверен он на ком-то из финт/дед/я/варо/рассоха Какой шанс что лжечек на деде… почему он не меньше 1/10, к примеру? Шанс 50 на 50, он либо есть, либо нет Не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4680 7 января 2022 Francyz написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Еще раз посторюсь как со стороны базы выглядит Есть он якобы актив Есть джонни лжек База пишет что надо сносить лжека Я кидаю в него финалку и убеждаю Санту тоже кинуть В итоге база теперь переобувается что я должен уйти У вас есть вопросы к нему или нет? Он сливает того кто сливает лжека что против него вскрылся Тут уже тупо нет мафии с кем я могу быть в конфе Ебаный стыд а не игроки вы, я реально офигеваю ого может скоро вы придите к логике что настоящий все таки я ибо база задавил жоне а я базу Да я не ебу же ты вскрылся реально или нет Если реально то ты игру конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение