Fulelgupport #4701 7 января 2022 Ajaks написал 52 минуты назад: Мне нравится как финт и крулес совершенно игнорируют вскрытие француза Не вижу его чеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4702 7 января 2022 А не, зафиксированы. Да я ж точно кидала финалку в первый хм ща поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4703 7 января 2022 (изменено) есть инфа из конфы что фулел включился в читку топана а бля опередил Изменено 7 января 2022 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4704 7 января 2022 Cryless написал 51 минуту назад: Fint написал 53 минуты назад: Cryless написал 56 минут назад: Fint написал 56 минут назад: Cryless написал 58 минут назад: У Финта Хахаин\я - 1 мафия Сегодня: Крулес точно мафия - выгоянме джони 12 за сравнения финт-кралес - одинакорвые Набор слов, ты сегодня не читал ибо тебе похуй и ты мафия По ходам я у тебя 100% мирный и голос на мирном ББ соси там выгонял бы меня а не джони, будь ты мирным БЛЯТЬ Я % РАЗ НЕЙТРАЛОМ ВСРЫЛСЯ СУКА ДА ПРОЧИТАЙ ТЫ ИГРУ ПЕРЕД ТЕМ КАК ПЕРДЕТЬ ТУТ ИЛИ СПРОЧИ У ДЖОННИ В КОНФЕ ЧТО ПРОИЗОШЛО ну раз нейтралосм вскрылся, знаичт выгоняем тебя - проверяем роль если правда нейтрал, знаичт выгоняме джони все верно так и должен играть мирный город Зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4705 7 января 2022 Karosi написал 1 минуту назад: А не, зафиксированы. Да я ж точно кидала финалку в первый хм ща поищу давай включайся в онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4706 7 января 2022 И еще Варо перекинул с Диспа Корвус закинул в Диспа, когда Дисп уже не уходил никак Могу представить, что Варо разыгрывает с Базой мафиозную сценку, но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4707 7 января 2022 I'm Superman написал 2 минуты назад: Нахуй База в 1ый день с Диспа перекидывает в Нарка при вилке между мафией и активом. После этого, он почему-то сравнивает не Диска с Нарком, а Корвуса и Фенфира Нахуя Россоха перекидывает с Диспа в Фенфира, на котором ОДИН болд, кинутый на 33 странице Почему Караси и Аякс не дают финалку, а оставляют предв на Диске, который не уходит. (это менее критично, но все же И почему они все пиздят на меня. Их надо замутить и не обращать на них внимание Есть еще один ЭПЛЗ Который выборочно квотит мои посты с 1ого дня, пытаясь выставить меня мафией Который предъявил мне, что я дал возможность заюзать абилку чужого, когда до меня это сделал Санта, а я заболдил Санту за это и мог тем самым спасти своего актива Но Эплз просто тупой и он каждую игру так играет я принес твои посты с ебаной аллогичностью, где у тебя база и хахаин черные, но ты докинул за ними в актива тура затем ты нахуя-то кинул в санту, прикрывая теперь это знанием абилки, когда в топике об этом никто не знал ТЫ ПРОСТО ИГНОРИРУЕШЬ МОИ ПОСТЫ О ТВОЕЙ ТУПОСТИ супер супер просто в пизду блять с тобой общаться при любой твоей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4708 7 января 2022 Супер это все конечно пиздец как интересно Но мафия у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4710 7 января 2022 Karosi написал 11 минут назад: По тебе видно что не читаешь, при этом хватает наглости что-то заявлять про мои действия А я читаю, потому что пиздец интересно играть когда говна в пуле нет) Ну, значит, я ошибся Сколько я был онгоинг - тебя я в нем не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4711 7 января 2022 Сыграю по французу, его слова более красные из вилкиCrovus Corvus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4712 7 января 2022 applez написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 5 минут назад: Нахуй База в 1ый день с Диспа перекидывает в Нарка при вилке между мафией и активом. После этого, он почему-то сравнивает не Диска с Нарком, а Корвуса и Фенфира Нахуя Россоха перекидывает с Диспа в Фенфира, на котором ОДИН болд, кинутый на 33 странице Почему Караси и Аякс не дают финалку, а оставляют предв на Диске, который не уходит. (это менее критично, но все же И почему они все пиздят на меня. Их надо замутить и не обращать на них внимание Есть еще один ЭПЛЗ Который выборочно квотит мои посты с 1ого дня, пытаясь выставить меня мафией Который предъявил мне, что я дал возможность заюзать абилку чужого, когда до меня это сделал Санта, а я заболдил Санту за это и мог тем самым спасти своего актива Но Эплз просто тупой и он каждую игру так играет я принес твои посты с ебаной аллогичностью, где у тебя база и хахаин черные, но ты докинул за ними в актива тура затем ты нахуя-то кинул в санту, прикрывая теперь это знанием абилки, когда в топике об этом никто не знал ТЫ ПРОСТО ИГНОРИРУЕШЬ МОИ ПОСТЫ О ТВОЕЙ ТУПОСТИ супер супер просто в пизду блять с тобой общаться при любой твоей роли Боже, если ты не злороль, то ты просто наитупейший Даун с 30% вр Сейчас Йотсу не будет и он у тебя станет 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4713 7 января 2022 Santjaga написал 16 минут назад: у деда актив джонни я чет упустил где дедушка это писал подскажешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4714 7 января 2022 Отебитесь от супера на этот ход пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4715 7 января 2022 Ajaks написал 2 минуты назад: Супер это все конечно пиздец как интересно Но мафия у тебя кто? В моем посте и есть моя мафия Не считая Эплза Ты там кста тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4716 7 января 2022 applez написал 3 минуты назад: I'm Superman написал 7 минут назад: Нахуй База в 1ый день с Диспа перекидывает в Нарка при вилке между мафией и активом. После этого, он почему-то сравнивает не Диска с Нарком, а Корвуса и Фенфира Нахуя Россоха перекидывает с Диспа в Фенфира, на котором ОДИН болд, кинутый на 33 странице Почему Караси и Аякс не дают финалку, а оставляют предв на Диске, который не уходит. (это менее критично, но все же И почему они все пиздят на меня. Их надо замутить и не обращать на них внимание Есть еще один ЭПЛЗ Который выборочно квотит мои посты с 1ого дня, пытаясь выставить меня мафией Который предъявил мне, что я дал возможность заюзать абилку чужого, когда до меня это сделал Санта, а я заболдил Санту за это и мог тем самым спасти своего актива Но Эплз просто тупой и он каждую игру так играет я принес твои посты с ебаной аллогичностью, где у тебя база и хахаин черные, но ты докинул за ними в актива тура затем ты нахуя-то кинул в санту, прикрывая теперь это знанием абилки, когда в топике об этом никто не знал ТЫ ПРОСТО ИГНОРИРУЕШЬ МОИ ПОСТЫ О ТВОЕЙ ТУПОСТИ супер супер просто в пизду блять с тобой общаться при любой твоей роли Shyrik написал 1 минуту назад: Сыграю по французу, его слова более красные из вилкиCrovus Corvus клоунфиеста «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4717 7 января 2022 Лан покс я в онгоинг @Fint шо говоришь,нет шансов супера выгнать да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4718 7 января 2022 I'm Superman написал 7 минут назад: Нахуй База в 1ый день с Диспа перекидывает в Нарка при вилке между мафией и активом. После этого, он почему-то сравнивает не Диска с Нарком, а Корвуса и Фенфира Нахуя Россоха перекидывает с Диспа в Фенфира, на котором ОДИН болд, кинутый на 33 странице Почему Караси и Аякс не дают финалку, а оставляют предв на Диске, который не уходит. (это менее критично, но все же И почему они все пиздят на меня. Их надо замутить и не обращать на них внимание Есть еще один ЭПЛЗ Который выборочно квотит мои посты с 1ого дня, пытаясь выставить меня мафией Который предъявил мне, что я дал возможность заюзать абилку чужого, когда до меня это сделал Санта, а я заболдил Санту за это и мог тем самым спасти своего актива Но Эплз просто тупой и он каждую игру так играет Бедный супер представляю как тяжко ему каждый пост дается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4719 7 января 2022 Ну реально, база я очень тебе хочу верить, но 1 ночь чек фенфира вс корвус, учитывая что фенфир 1 мж который ушел, ну я хз, не могу в это сыграть, хотя в тебе чувствуется убедительность, в данный ход я голосую корвуса и всем мж советую это делать, дальше уже будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4720 7 января 2022 applez написал 5 минут назад: я принес твои посты с ебаной аллогичностью, где у тебя база и хахаин черные, но ты докинул за ними в актива тура затем ты нахуя-то кинул в санту, прикрывая теперь это знанием абилки, когда в топике об этом никто не знал ТЫ ПРОСТО ИГНОРИРУЕШЬ МОИ ПОСТЫ О ТВОЕЙ ТУПОСТИ супер супер просто в пизду блять с тобой общаться при любой твоей роли Я ЧЕ ЕБАЛ БЛЯТЬ ЧТО ТУР АКТИВОМ ОКАЖЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение