Shyrik #4761 7 января 2022 healms написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: healms написал 14 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: healms написал 17 минут назад: клоунфиеста Почему? А кстати, убить потому что играть по инфе нейтрала это рак а корвуса сейчас голосуют по этой причине, насколько я понял + финт-дед гораздо интереснее заруба, а эмили пусть сидят проверки дают Финта я сказал трогать не буду, деда я нашел красным для себя, пока не будет соточной инфы об обратном. Меня полностью устраевает дневное корвус по каким причинам финт у тебя святая корова? А кто тебе такое сказал? Читай топик, я недавно дал квоту поста, где мне понравилось как он пишет, мне этого достаточно что бы не голосовать его в этот день и дальше понаблюдать за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4762 7 января 2022 Истина меняется каждую секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4763 7 января 2022 applez написал 6 минут назад: супер на мирном ищет мафию, а не докидывает за своей мафией строит теории, приносит какие-то посты, пытается пушить, делать растяжки в этой он просто сидит и нихуя не делает и в этого не одупляете я сгорел нахуй, приду после ночи ХАКАИН - ЭТО МЕССОРА МАФИЯ Я ИГРАЛ С МЕССОРОМ И ПОСТЫ ХАКАИНА МНЕ НЕ ЗАХОДИЛИ, ДО ПОСТА С ТУРОМ Проверил на точность Хакаина - больше я с ним играть не буду + его аналитика мне не нравится в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4764 7 января 2022 I'm Superman написал Только что: больше я с ним играть не буду Да тебе и не придется, не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4765 7 января 2022 Ajaks написал Только что: I'm Superman написал 1 минуту назад: больше я с ним играть не буду Да тебе и не придется, не переживай Потому что сегодня хахча уже не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4766 7 января 2022 Baza_KAiF написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: Чё я не отудпляю Француз кем-то вскрылся? попущем Bararym написал 9 минут назад: Болит голова жёстко. это мы с пацанами как в фильме начало закладываем тебе идею голосовать в супса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4767 7 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: Ajaks написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 2 минуты назад: больше я с ним играть не буду Да тебе и не придется, не переживай Потому что сегодня хахча уже не станет Я согласен, что Хахича можно выгнать, но это же нереально сегодня Ты мб найдешь другой таргет, даже меня хотя бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4768 7 января 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: healms написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: healms написал 17 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: healms написал 21 минуту назад: клоунфиеста Почему? А кстати, убить потому что играть по инфе нейтрала это рак а корвуса сейчас голосуют по этой причине, насколько я понял + финт-дед гораздо интереснее заруба, а эмили пусть сидят проверки дают Финта я сказал трогать не буду, деда я нашел красным для себя, пока не будет соточной инфы об обратном. Меня полностью устраевает дневное корвус по каким причинам финт у тебя святая корова? А кто тебе такое сказал? Читай топик, я недавно дал квоту поста, где мне понравилось как он пишет, мне этого достаточно что бы не голосовать его в этот день и дальше понаблюдать за ним что тебе понравилось что он пишет? напоминаю что было в том посте Цитата у меня есть инфа по которой дед маф, а значит Джонни пиздит т.е. ты на слово веришь челику в игре мафия, раз играешь по его позиции. что это, как не святая корова? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4769 7 января 2022 Fulelgupport написал 6 минут назад: Вы меня бесите, если кто-то на мж вскрылся Эмили я вас рот ебал чел их тут 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4770 7 января 2022 Ajaks написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 3 минуты назад: больше я с ним играть не буду Да тебе и не придется, не переживай Я уйду мирным и ты будешь понимать, какой ты тупой Мне этого достаточно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4771 7 января 2022 сыграл в доту затащил бомжу игру он пообещал убить всю мою семью а меня ножом в живот пырнуть в принципе чего я ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4772 7 января 2022 Santjaga написал 4 минуты назад: Истина меняется каждую секунду Ты нахуя Даун в Нарка проголосовал во 2ой день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4773 7 января 2022 для новоприбывших барян база одинаковые варо мессор разные но уходит сейчас супс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4774 7 января 2022 healms написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: healms написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: healms написал 19 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: healms написал 22 минуты назад: клоунфиеста Почему? А кстати, убить потому что играть по инфе нейтрала это рак а корвуса сейчас голосуют по этой причине, насколько я понял + финт-дед гораздо интереснее заруба, а эмили пусть сидят проверки дают Финта я сказал трогать не буду, деда я нашел красным для себя, пока не будет соточной инфы об обратном. Меня полностью устраевает дневное корвус по каким причинам финт у тебя святая корова? А кто тебе такое сказал? Читай топик, я недавно дал квоту поста, где мне понравилось как он пишет, мне этого достаточно что бы не голосовать его в этот день и дальше понаблюдать за ним что тебе понравилось что он пишет? напоминаю что было в том посте Цитата у меня есть инфа по которой дед маф, а значит Джонни пиздит т.е. ты на слово веришь челику в игре мафия, раз играешь по его позиции. что это, как не святая корова? В смысле веришь? ты где то видипшь что я даю его мж? я сказал что мне понравился пост, по эмо и по рассуждением, а что дед тут уже проверенный соточно битонно красный? Да деда я начал находить красным, но это не отменяет факта, что он им может и не быть, у меня нету инфы. Я не хочу голосовать финта, ты же если хочешь - голосуй, нет вообще вопросов, я не дефаю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4775 7 января 2022 ладно я нахуй абстрогировался от этих вскрытий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4776 7 января 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: для новоприбывших барян база одинаковые варо мессор разные но уходит сейчас супс финтуху завтра опять слушать горение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4777 7 января 2022 Baza_KAiF написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: для новоприбывших барян база одинаковые варо мессор разные но уходит сейчас супс финтуху завтра опять слушать горение? да финт на получиле чет пыкает мыкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4778 7 января 2022 И вскрытие француза мне нихуя не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4779 7 января 2022 Messor написал 10 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: Менее уверенно чёрный финт Мж ты франц видур россоха уверенно А Франц и Россохеч поч у тебя мжи Со старта.россох за откаты, франц по плейстайлу с первого дня I'm Superman написал 8 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: Эмили. И у него проверка я ролтон одинаковые. То есть если я мафия у тебя то с французом И ты должен решить, с нами ещё и ролтон или ролтон мж которого вписали чтобы меня покраснить (странно через ролтона правда,ведь он не очевидны мирны) Так что? Французу я верю, потому что мне казалось, что База + Джони - оба врут У джони контракт, а База контрвскрылся фигней на мафии Ролтон мж А как тогда я мафия если ролтон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4780 7 января 2022 Сколько Эмили в городе? Вчера было 3 вроде когда уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение