Baza_KAiF #4801 7 января 2022 Ajaks написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 6 минут назад: Сколько Эмили в городе? Вчера было 3 вроде когда уходил Ну смотри, Франц, Россоха, Варо, Хилмс и я. Это каво на память помню Базу забыл Karosi написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 6 минут назад: Сколько Эмили в городе? Вчера было 3 вроде когда уходил Ну смотри, Франц, Россоха, Варо, Хилмс и я. Это каво на память помню Джонни база забыл я наверное как-то совсем незаметно вскрылся получается R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4802 7 января 2022 Ajaks написал Только что: Базу забыл И Джонни тоже забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4803 7 января 2022 БЛЯТЬ КАКОЙ НАХУЙ КОРВУС ФРАНЦУЗ ПИШЕТ ЧТО СРЕДИ АКТИВОВ ГОЛОСОВАТЬ НЕЛЬЗЯ НО БЛЯТЬ ГОЛОСОВАТЬ КРАСНЫЕ ЧЕКИ АКТИВОВ - ЭТО ВООБЩЕ РАК ЛОГИКИ И ПОЛНЕЙШИЙ ДОЛБОЕБИЗМ спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4804 7 января 2022 xaxain написал Только что: БЛЯТЬ КАКОЙ НАХУЙ КОРВУС ФРАНЦУЗ ПИШЕТ ЧТО СРЕДИ АКТИВОВ ГОЛОСОВАТЬ НЕЛЬЗЯ НО БЛЯТЬ ГОЛОСОВАТЬ КРАСНЫЕ ЧЕКИ АКТИВОВ - ЭТО ВООБЩЕ РАК ЛОГИКИ И ПОЛНЕЙШИЙ ДОЛБОЕБИЗМ спасибо за внимание да никто его не слушает расслабся тут супер-финт-жоне пока что вилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4805 7 января 2022 xaxain написал Только что: БЛЯТЬ КАКОЙ НАХУЙ КОРВУС ФРАНЦУЗ ПИШЕТ ЧТО СРЕДИ АКТИВОВ ГОЛОСОВАТЬ НЕЛЬЗЯ НО БЛЯТЬ ГОЛОСОВАТЬ КРАСНЫЕ ЧЕКИ АКТИВОВ - ЭТО ВООБЩЕ РАК ЛОГИКИ И ПОЛНЕЙШИЙ ДОЛБОЕБИЗМ спасибо за внимание Го в супера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4806 7 января 2022 I'm Superman написал 2 минуты назад: А почему в меня, а не в деда, которого ты так не любишь? крулс опорный онгоер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4808 7 января 2022 Ладно Я ебал вас всех в рот Играйте в эту хуйню сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4809 7 января 2022 xaxain написал 2 минуты назад: БЛЯТЬ КАКОЙ НАХУЙ КОРВУС ФРАНЦУЗ ПИШЕТ ЧТО СРЕДИ АКТИВОВ ГОЛОСОВАТЬ НЕЛЬЗЯ НО БЛЯТЬ ГОЛОСОВАТЬ КРАСНЫЕ ЧЕКИ АКТИВОВ - ЭТО ВООБЩЕ РАК ЛОГИКИ И ПОЛНЕЙШИЙ ДОЛБОЕБИЗМ спасибо за внимание рак логики это верить базе который вскрылся за 2 дня с 1 чеком корвуса чтобы его спасти и спалиться ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4810 7 января 2022 Bararym написал 6 минут назад: applez написал 1 час назад: при всем этом, обратите внимание, что голоса супера во второй день находятся на сантьяге, а дисп кидал последний нужный голос в нарка, то есть они оставляли себе еще и шанс на вилку для магии чужого я отлично позавтракал, температура спала и готов ебать мафоньку @Bararymтрезвей, бард, нас ждут приключения Я на 189 Мне пока что хуево очень я уже сгорел, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4811 7 января 2022 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Ajaks написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: Сколько Эмили в городе? Вчера было 3 вроде когда уходил Ну смотри, Франц, Россоха, Варо, Хилмс и я. Это каво на память помню Базу забыл Karosi написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: Сколько Эмили в городе? Вчера было 3 вроде когда уходил Ну смотри, Франц, Россоха, Варо, Хилмс и я. Это каво на память помню Джонни база забыл я наверное как-то совсем незаметно вскрылся получается Ну я во время вскрытия понял что ты чето пытаешься сказать Но по ходу да, стараться лучше надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4812 7 января 2022 xaxain написал 4 минуты назад: БЛЯТЬ КАКОЙ НАХУЙ КОРВУС ФРАНЦУЗ ПИШЕТ ЧТО СРЕДИ АКТИВОВ ГОЛОСОВАТЬ НЕЛЬЗЯ НО БЛЯТЬ ГОЛОСОВАТЬ КРАСНЫЕ ЧЕКИ АКТИВОВ - ЭТО ВООБЩЕ РАК ЛОГИКИ И ПОЛНЕЙШИЙ ДОЛБОЕБИЗМ спасибо за внимание все верно француз фейковый но мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4813 7 января 2022 У вас блять чел, который голосует Нарка, при этом сравнивает Фенфира с Корвусом, Фенфиром, который сдох в 1ую ночь по случайному совпадению И вы идете в меня С Хахичем, который верит в эту хуйню Идите нахуй, желаю вам проеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4814 7 января 2022 Francyz написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: БЛЯТЬ КАКОЙ НАХУЙ КОРВУС ФРАНЦУЗ ПИШЕТ ЧТО СРЕДИ АКТИВОВ ГОЛОСОВАТЬ НЕЛЬЗЯ НО БЛЯТЬ ГОЛОСОВАТЬ КРАСНЫЕ ЧЕКИ АКТИВОВ - ЭТО ВООБЩЕ РАК ЛОГИКИ И ПОЛНЕЙШИЙ ДОЛБОЕБИЗМ спасибо за внимание рак логики это верить базе который вскрылся за 2 дня с 1 чеком корвуса чтобы его спасти и спалиться то есть ты пишешь что среди вскрывшихся голосовать нельзя а вот в красный чек можно да ? ВОТ ЧИСТО ПРОСТО ПРЕДСТАВИТЬ НА СЕКУНДУ база-мафия вскрылся с мирным корвусом ты актив я слушаю тебя и выгоняю корвуса в этой игре он ушел мжом каким хуем теперь я должен слушать тебя слушать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4815 7 января 2022 Ajaks написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: applez написал 1 час назад: при всем этом, обратите внимание, что голоса супера во второй день находятся на сантьяге, а дисп кидал последний нужный голос в нарка, то есть они оставляли себе еще и шанс на вилку для магии чужого я отлично позавтракал, температура спала и готов ебать мафоньку @Bararymтрезвей, бард, нас ждут приключения Я на 189 Мне пока что хуево очень Ты до вскрытий не дочитал Вот там ты нынешнее состояние будешь вспоминать с тоской, тебе реально хуево станет Мне хуже уже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4816 7 января 2022 I'm Superman написал Только что: У вас блять чел, который голосует Нарка, при этом сравнивает Фенфира с Корвусом, Фенфиром, который сдох в 1ую ночь по случайному совпадению И вы идете в меня С Хахичем, который верит в эту хуйню Идите нахуй, желаю вам проеба че тебя хахич не дефает чи мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4817 7 января 2022 I'm Superman написал Только что: У вас блять чел, который голосует Нарка, при этом сравнивает Фенфира с Корвусом, Фенфиром, который сдох в 1ую ночь по случайному совпадению И вы идете в меня С Хахичем, который верит в эту хуйню Идите нахуй, желаю вам проеба если ты не веришь базе и считаешь его мафией я у ФРАНЦУЗА В ПЕРВУЮ НОЧЬ ПРОВЕРЕННЫЙ МЖ можно сказать ты только что признался мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4818 7 января 2022 (изменено) I'm Superman написал 4 минуты назад: Ладно Я ебал вас всех в рот Играйте в эту хуйню сами Вот Ролтон ща в шиколаде, весит у меня с первого дня на трусах и его никто не трогает А все почему? Потому что он не пидор Ты же хуйнул по черному в первый день на пиздабольстве и сейчас ещё горишь от того что Деда мжом нашли Проеб по всем фронтам и ради чего? Чтоб засейвить Диспа Изменено 7 января 2022 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4819 7 января 2022 applez написал 2 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: applez написал 1 час назад: при всем этом, обратите внимание, что голоса супера во второй день находятся на сантьяге, а дисп кидал последний нужный голос в нарка, то есть они оставляли себе еще и шанс на вилку для магии чужого я отлично позавтракал, температура спала и готов ебать мафоньку @Bararymтрезвей, бард, нас ждут приключения Я на 189 Мне пока что хуево очень я уже сгорел, соре Скоро попробую доехать до дома Надеюсь финалки не проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4820 7 января 2022 МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ ГОЛОСУЮТ ФИНТА У кого есть сомнения объячню почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение