I'm Superman #4941 7 января 2022 Cryless написал Только что: вот смотри скупермен у тебя 3 эмили, какой веришь? Вот смотри, откуда База мог решить, что Нарк в первую ночь юзал чек? Нарк писал про это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4942 7 января 2022 че базон может сейчас людям объяснишь мув года на активе - вскрыться с 1 чеком корвуса как мж, который к слову на хую видал в топик заходить дефаться зато ты высрал уже 200 постов за сутки с дефом его чтобы больше ни разу не сходить на активе которого никак не спалили чисто на дегенератах решил вывезти? Waro понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4943 7 января 2022 Francyz написал Только что: че базон может сейчас людям объяснишь мув года на активе - вскрыться с 1 чеком корвуса как мж, который к слову на хую видал в топик заходить дефаться зато ты высрал уже 200 постов за сутки с дефом его чтобы больше ни разу не сходить на активе которого никак не спалили чисто на дегенератах решил вывезти? ты новые ходы придумал или так и будешь скулить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4944 7 января 2022 I'm Superman написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: вот смотри скупермен у тебя 3 эмили, какой веришь? Вот смотри, откуда База мог решить, что Нарк в первую ночь юзал чек? Нарк писал про это? про это писал француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4945 7 января 2022 так мне в отличии от тебя нихуя придумывать не надо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4946 7 января 2022 Baza_KAiF написал Только что: про это писал француз Неважно Как ты определил, куда нарк ходил в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4947 7 января 2022 I'm Superman написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: про это писал француз Неважно Как ты определил, куда нарк ходил в первый день? какая разница куда он ходил? француз подвердил что нарк чекал в первую ночь через час француз пишет, что чекал он а не нарк фрацуз пиздит = я эмили что сложного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4948 7 января 2022 у француза память букашки он просто забыл что 2 часа назад давал хахаина мж за то что тот нашел маяк с чеком нарка просто решил в портки навалить и обслюнявился со своей проверкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4949 7 января 2022 Baza_KAiF написал Только что: француз подвердил что нарк чекал в первую ночь через час француз пишет, что чекал он а не нарк фрацуз пиздит = я эмили давай квоту где я писал что он именно ЧЕКАЛ а не ходил туда абилкой либо пиздаболище ебанное блять тошнит уже нахуй когда люди просто сидят пиздят в наглую и всем похуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4950 7 января 2022 Француз, ты там запутался или это все вранье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4951 7 января 2022 Francyz написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: француз подвердил что нарк чекал в первую ночь через час француз пишет, что чекал он а не нарк фрацуз пиздит = я эмили давай квоту где я писал что он именно ЧЕКАЛ а не ходил туда абилкой либо пиздаболище ебанное блять тошнит уже нахуй когда люди просто сидят пиздят в наглую и всем похуй попущ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4952 7 января 2022 игры без юцы имеют некий шарм знаете ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4953 7 января 2022 нарк же просто так дал маяк что чел УВЕРЕННО мирный по блоку при 8 живых злоролях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4954 7 января 2022 Baza_KAiF написал Только что: попущ Квоту давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4955 7 января 2022 база напиши пожалуйста: я под контрактом мое задание вскрыться эмили сегодня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4956 7 января 2022 I'm Superman написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: попущ Квоту давай зачем? ты голос слил в красный чек и за это на дневном стоишь это тебе надо бегать квоты искать и как-то окрасняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4957 7 января 2022 I'm Superman написал Только что: Француз, ты там запутался или это все вранье? пускай квоту несет, он не сможет потому что пиздабол там хахич нашел маяки на ход в аякса, я сказал что хахаин принес хорошие квоты и чтобы от него отстали в очередной раз и что аякс скорее всего мж по этой инфе но соре, базон ща сидит пиздит без единой квоты но ебланы ему поверят, которые верят что он вскрылся чтобы спасти МЖ корвуса с 40 постами за 4 дня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4958 7 января 2022 я под контрактом мое задание вскрыться эмили сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4959 7 января 2022 R0ss0ha написал 50 минут назад: Cryless написал 53 минуты назад: R0ss0ha написал 53 минуты назад: Cryless написал 55 минут назад: R0ss0ha написал 56 минут назад: ну на самом деле для меня сравнение мессор варо стремноватое бо шо один шо второй могут Россоха, ты просто так спросил? или отекоментишь что? я думаю сегодня мы все ограничемся просто вот никами ты меня зачем про финта спросил реакт дай свой что ты думаешь на то что я написал разбей или согласись финт может быть мафлом или чсв мжом на забиве Мафлом с кем из эмили? Сука, пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4960 7 января 2022 Baza_KAiF написал Только что: я под контрактом мое задание вскрыться эмили сегодня отлично а ты можешь нормально общаться? без спама что ты эмили что вскрылись твоей ролью что все опозорились что все попущи? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение