I'm Superman #5041 7 января 2022 Waro написал 1 минуту назад: ты корвус и другие Ты зачем чужим вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5042 7 января 2022 эх а помните борян заменил парагона чтобы играть точно так же ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5044 7 января 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Че тут работаем по корвусу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5045 7 января 2022 Море крови от тех кто пытался вскрыться моей ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5046 7 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Че тут работаем по корвусу у меня на нем, ноги на столе значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5047 7 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Че тут работаем по корвусу у меня на нем, ноги на столе значит значит так ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5048 7 января 2022 склоняюсь к корвусу, супермен хоть начал по игре писать ночь все равно в 22, подожду корвуса пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5050 7 января 2022 R0ss0ha написал 1 час назад: @Fulelgupport пару слов а то чет затих Тот, кто убьёт дракона, сам становится драконом Того, кто разъебёт Фулела, тупо не поймут О да, не позавидуешь этому очкастому гандону А впрочем дайте ему только три подхода по пять минут И вы сами скажете "ебать ты крут!" Но я вас умоляю: мой батя не плотник, моя тёлка не полдник Мой оппонент кто угодно, ебанарот, но только не Сохеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5051 7 января 2022 Fulelgupport написал Только что: R0ss0ha написал 2 часа назад: @Fulelgupport пару слов а то чет затих Тот, кто убьёт дракона, сам становится драконом Того, кто разъебёт Фулела, тупо не поймут О да, не позавидуешь этому очкастому гандону А впрочем дайте ему только три подхода по пять минут И вы сами скажете "ебать ты крут!" Но я вас умоляю: мой батя не плотник, моя тёлка не полдник Мой оппонент кто угодно, ебанарот, но только не Сохеч мы с сохечем такто сейвим корвуса сидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5053 7 января 2022 xaxain написал Только что: супер вот так сделайте а дальше разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5054 7 января 2022 Baza_KAiF написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: @Fulelgupport пару слов а то чет затих Тот, кто убьёт дракона, сам становится драконом Того, кто разъебёт Фулела, тупо не поймут О да, не позавидуешь этому очкастому гандону А впрочем дайте ему только три подхода по пять минут И вы сами скажете "ебать ты крут!" Но я вас умоляю: мой батя не плотник, моя тёлка не полдник Мой оппонент кто угодно, ебанарот, но только не Сохеч мы с сохечем такто сейвим корвуса сидим Финта выгоняем или поменялось че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5055 7 января 2022 @CorvusCorax появись хоть засвятись разок а то в тебя хуевертят а ты молчишь сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5056 7 января 2022 @R0ss0ha у тебя корвус за что мж? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5057 7 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: @Fulelgupport пару слов а то чет затих Тот, кто убьёт дракона, сам становится драконом Того, кто разъебёт Фулела, тупо не поймут О да, не позавидуешь этому очкастому гандону А впрочем дайте ему только три подхода по пять минут И вы сами скажете "ебать ты крут!" Но я вас умоляю: мой батя не плотник, моя тёлка не полдник Мой оппонент кто угодно, ебанарот, но только не Сохеч мы с сохечем такто сейвим корвуса сидим Финта выгоняем или поменялось че? я не против поменялось только то что многие далбичи уже накидали финалки в красный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5058 7 января 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: @Fulelgupport пару слов а то чет затих Тот, кто убьёт дракона, сам становится драконом Того, кто разъебёт Фулела, тупо не поймут О да, не позавидуешь этому очкастому гандону А впрочем дайте ему только три подхода по пять минут И вы сами скажете "ебать ты крут!" Но я вас умоляю: мой батя не плотник, моя тёлка не полдник Мой оппонент кто угодно, ебанарот, но только не Сохеч мы с сохечем такто сейвим корвуса сидим Финта выгоняем или поменялось че? я не против поменялось только то что многие далбичи уже накидали финалки в красный чек А по суперу че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5059 7 января 2022 у дурачья какая=то мода пошла вскрыться моей ролью и увести дневное от мафии в мой красный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5060 7 января 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: у дурачья какая=то мода пошла вскрыться моей ролью и увести дневное от мафии в мой красный чек почему я не мафия то у тебя во всех контекстах раз лжевскрываюсь? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение