Baza_KAiF #5141 7 января 2022 француза на пиздеже поймали уже 100 раз как иджони просто сидит скулит что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5142 7 января 2022 причем красный чек француза хахаин лично поймал француза на пиздеже тупейшем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5143 7 января 2022 а финт и дед одинаковые у джони самому джони не верят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5144 7 января 2022 но мы попущи ебаные анимешные гниды будем руинить до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5146 7 января 2022 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: причем красный чек француза хахаин лично поймал француза на пиздеже тупейшем квоты ты так и не принес поэтому пиздабол только ты ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5147 7 января 2022 Francyz написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: причем красный чек француза хахаин лично поймал француза на пиздеже тупейшем квоты ты так и не принес поэтому пиздабол только ты какие квоты? тебе лично хахаин сказал что ты пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5148 7 января 2022 лично я от себя добавлю что ты попущ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5149 7 января 2022 вас еще не вышвырнули за хуевость потомучто половина пула новичков неодупляторов, половина мешков, а финт и подавно мафия и ему все это на руку просто сидим терпим дебилоидов клоунов потомучто так карты раздало, ну ахуенно что сказать. в мафию в другой раз поиграем значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5150 7 января 2022 Baza_KAiF написал 5 минут назад: Francyz написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: причем красный чек француза хахаин лично поймал француза на пиздеже тупейшем квоты ты так и не принес поэтому пиздабол только ты какие квоты? тебе лично хахаин сказал что ты пиздабол квоты показывай где я написал что там был чек а не блок ах да их нет и пиздабол ты ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5151 7 января 2022 Francyz написал Только что: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: причем красный чек француза хахаин лично поймал француза на пиздеже тупейшем квоты ты так и не принес поэтому пиздабол только ты какие квоты? тебе лично хахаин сказал что ты пиздабол квоты показывай где я написал что там был чек а не блок ах да их нет и пиздабол ты нарк точно чекал, ты точно пиздабол и попущ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5152 7 января 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: причем красный чек француза хахаин лично поймал француза на пиздеже тупейшем квоты ты так и не принес поэтому пиздабол только ты какие квоты? тебе лично хахаин сказал что ты пиздабол квоты показывай где я написал что там был чек а не блок ах да их нет и пиздабол ты нарк точно чекал, ты точно пиздабол и попущ свечку держал? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5153 7 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: причем красный чек француза хахаин лично поймал француза на пиздеже тупейшем квоты ты так и не принес поэтому пиздабол только ты какие квоты? тебе лично хахаин сказал что ты пиздабол квоты показывай где я написал что там был чек а не блок ах да их нет и пиздабол ты нарк точно чекал, ты точно пиздабол и попущ свечку держал? конечно я же эмили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5154 7 января 2022 Baza_KAiF написал 5 часов назад: Может он на инвуле решил прикрыть своего финта прикрываю финта. его пушит базу, он на это обращает 0 реакции и играет в его версию. болдит меня. МЖи вы совсем играть не умеете или что? Вот представьте, что вы мирный и вскрылось 2 шерифа и один из них вас дает черным. И вы играете в его версию. Мне такой мж в городе не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5155 7 января 2022 jonny12 написал Только что: Baza_KAiF написал 5 часов назад: Может он на инвуле решил прикрыть своего финта прикрываю финта. его пушит базу, он на это обращает 0 реакции и играет в его версию. болдит меня. МЖи вы совсем играть не умеете или что? Вот представьте, что вы мирный и вскрылось 2 шерифа и один из них вас дает черным. И вы играете в его версию. Мне такой мж в городе не нужен. уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5156 7 января 2022 ну всё голосуем со вскрытым активом джоне все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5157 7 января 2022 джони сори если обидел, ты тупо лучший давай созывай знамена все пусть в финта кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5158 7 января 2022 Baza_KAiF написал 5 часов назад: Просто бетонно показал что он не актив тут, а я Эмили. Дальше игра простая, просто нужно за лжевскрытие наказывать и голову не ломать У этой "эмили" сначала по его словам пропуск, потом проверка финт черный. после его ходы изменились на сравнение фенфир корвус, блок. и он весь день уверенно пушил финта так, как будто знает, его роль, хотя его проверок туда не было (по его же словам). На бетонную эмили не тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5159 7 января 2022 jonny12 написал Только что: Baza_KAiF написал 5 часов назад: Просто бетонно показал что он не актив тут, а я Эмили. Дальше игра простая, просто нужно за лжевскрытие наказывать и голову не ломать У этой "эмили" сначала по его словам пропуск, потом проверка финт черный. после его ходы изменились на сравнение фенфир корвус, блок. и он весь день уверенно пушил финта так, как будто знает, его роль, хотя его проверок туда не было (по его же словам). На бетонную эмили не тянет. да всё брат ты за эмили будешь я просто подвскрылся чтобы в финта запушить, и он растянулся как видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5160 7 января 2022 о вот джоне и откатил уже отсается база и я ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение