CorvusCorax #5261 7 января 2022 А стоп важный вопрос @eatenheart куда двойка поедет родной https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5262 7 января 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: Верю базе, Джони не верю, француз ваще не тут, кто 4ый там Почему ты веришь базе? Француз думаешь мафия? И типо француз эту всю хуйню замутил, чтобы что? вскрыться и выгнать корвуса, картинку кидал) База мой план лайкнул А когда француз вскрылся я ваще уже ниче не понимаю, тип чё он так ждал долго Какой у тебя план? Почему не корвус? по которому так много дали инфы + он написал, что не вскроется Я считаю, что роль корвуса поможет понять, что за хуйня с записками была потому что корвус мой красный чек ты уже можешь свое понимание записок высказываь начать совпадение такое, не правда ли? а может корвус какой-то доп кил, что ты решил на инвуле вскрыться? просто мои мирные +- играют и туда и сюда игра абсурда конечно. не понимаю, почему корвус на мже так дефится в поту весь бедный)) Какие твои мжи? Я актив вскрытый единственный тебе говорю что он красный, что непонятного? маяки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5263 7 января 2022 eatenheart написал 3 минуты назад: так-то реал тема норм любого мешка пиздануть сегодня и после ночи лутнуть инфу с живого/мертвого актива а ты не мешок? кто мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5265 7 января 2022 Bararym написал Только что: @Francyz маяки есть? нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5266 7 января 2022 Бля, там инвулы ещё ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5267 7 января 2022 CorvusCorax написал Только что: А стоп важный вопрос @eatenheart куда двойка поедет родной хз я пока не уверен по базе маяки расставлены думаю за расохой докинуть в супермена потому что хуйня с мессором их меня не впечатляет мягко говоря +докид в тура в первый день это вголос конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5268 7 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: @Francyz маяки есть? нет почему вчера ты не хотел играть по инфе записки, а сегодня прям жёстко решил? я у тебя кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5269 7 января 2022 R0ss0ha написал 3 минуты назад: eatenheart написал 7 минут назад: так-то реал тема норм любого мешка пиздануть сегодня и после ночи лутнуть инфу с живого/мертвого актива а ты не мешок? кто мешок я не говорил что я не мешок, ну в меня не голосуют чтобы я чето делал Л Е Й Т Е Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5270 7 января 2022 Для себя больше. Давайте по вскрытиям. В порядке "вскрытий". Россоха R0ss0ha написал 22 часа назад: хелмс база одинаковые варо мессор разные так чисто приснилось Джони зе твелв jonny12 написал 22 часа назад: Мне немного другое приснилось. Аякс фулел разные. Финт дед одинаковые. Но у джони есть такие посты (от базы) Показать содержимое И тут происходит смена мнения по аяку (красный был, стал черный) База Baza_KAiF написал 17 часов назад: Bararym написал 17 часов назад: Ждём фуфела @Baza_KAiF ходы какие? фенфир корвус одинаковые инвокер хилмс в блоке Француз Francyz написал 6 часов назад: ладно меня это все заебало если честно я эмили 1 ночь чек хахаина он мирная фракция 2 ночь ролтон кароси одинаковые я не знаю че в топике происходит меня заебал этот цирк пошлите корвуса выгоним нахуй, жоне под нейтралом имхо, база вскрылся задефать корвуса и против джони думая что он настоящий, поэтому вполне предполагаю что джони назвал нормальные с позиции конфы чеки Все это накладывается на смерть нарка. От него инфа такая (кстати мне показалось, что он оставлял маяк на свою роль с 2мя ночными жизнями ещё в представляхе - там нео, но ща это уже похуй). Нарк В первую ночь чекал сердцем: pnanrkotikivj написал 05.01.2022 в 23:04: Аякс УВЕРЕННО не мафия я думаю по голосу в диспа и все прочее. Этот маяк осталвен после ночи. Я заключаю, что Француз точно пиздит. Это раз. Самое первое вскрытие Россохи - это какой-то рофл. Россоха не Эмели - это 2. Вскрытие Жоне было неуверенным с тем, тчо он не понял как абилка работает и т.д. - не верю. Это 3. Самое норм вскрытие с каким-то ебанутым спамом - у Базы. Но он ведет себя как уебок. Вскрытие базы противоречит записке нейтрала, якобы отсавленной для француза. Если француз лжевскрылся, то и записке можно верить с трудом. С другой стороны, другой записке от нейтрала не было и мы не знаем , врёт ли француз и в этом. В итоге: если вы хотите играть от вскрытий, то вам придетя сделать простой выбор: корвус рольный/мафия (база врёт), корвус мж (база не врёт). Из этого я могу предложить уебать корвуса на дневном. Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5271 7 января 2022 Bararym написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 20 минут назад: Верю базе, Джони не верю, француз ваще не тут, кто 4ый там Почему ты веришь базе? Француз думаешь мафия? И типо француз эту всю хуйню замутил, чтобы что? вскрыться и выгнать корвуса, картинку кидал) База мой план лайкнул А когда француз вскрылся я ваще уже ниче не понимаю, тип чё он так ждал долго Какой у тебя план? Почему не корвус? по которому так много дали инфы + он написал, что не вскроется Я считаю, что роль корвуса поможет понять, что за хуйня с записками была потому что корвус мой красный чек ты уже можешь свое понимание записок высказываь начать совпадение такое, не правда ли? а может корвус какой-то доп кил, что ты решил на инвуле вскрыться? просто мои мирные +- играют и туда и сюда игра абсурда конечно. не понимаю, почему корвус на мже так дефится в поту весь бедный)) Какие твои мжи? Я актив вскрытый единственный тебе говорю что он красный, что непонятного? маяки есть? я их тебе вчерка кидал ты что уебок чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5272 7 января 2022 я вполне допускаю что база может быть как мж так мж активом так и инвулом это пиздец что за хуйня происходит запоздалое тухлое вскрытие француза вот максимально не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5273 7 января 2022 бля нихуя тут база насрал ща читать все конечно же буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5274 7 января 2022 half_cat написал Только что: Для себя больше. Давайте по вскрытиям. В порядке "вскрытий". Россоха R0ss0ha написал 23 часа назад: хелмс база одинаковые варо мессор разные так чисто приснилось Джони зе твелв jonny12 написал 22 часа назад: Мне немного другое приснилось. Аякс фулел разные. Финт дед одинаковые. Но у джони есть такие посты (от базы) Показать содержимое И тут происходит смена мнения по аяку (красный был, стал черный) База Baza_KAiF написал 17 часов назад: Bararym написал 17 часов назад: Ждём фуфела @Baza_KAiF ходы какие? фенфир корвус одинаковые инвокер хилмс в блоке Француз Francyz написал 6 часов назад: ладно меня это все заебало если честно я эмили 1 ночь чек хахаина он мирная фракция 2 ночь ролтон кароси одинаковые я не знаю че в топике происходит меня заебал этот цирк пошлите корвуса выгоним нахуй, жоне под нейтралом имхо, база вскрылся задефать корвуса и против джони думая что он настоящий, поэтому вполне предполагаю что джони назвал нормальные с позиции конфы чеки Все это накладывается на смерть нарка. От него инфа такая (кстати мне показалось, что он оставлял маяк на свою роль с 2мя ночными жизнями ещё в представляхе - там нео, но ща это уже похуй). Нарк В первую ночь чекал сердцем: pnanrkotikivj написал 05.01.2022 в 23:04: Аякс УВЕРЕННО не мафия я думаю по голосу в диспа и все прочее. Этот маяк осталвен после ночи. Я заключаю, что Француз точно пиздит. Это раз. Самое первое вскрытие Россохи - это какой-то рофл. Россоха не Эмели - это 2. Вскрытие Жоне было неуверенным с тем, тчо он не понял как абилка работает и т.д. - не верю. Это 3. Самое норм вскрытие с каким-то ебанутым спамом - у Базы. Но он ведет себя как уебок. Вскрытие базы противоречит записке нейтрала, якобы отсавленной для француза. Если француз лжевскрылся, то и записке можно верить с трудом. С другой стороны, другой записке от нейтрала не было и мы не знаем , врёт ли француз и в этом. В итоге: если вы хотите играть от вскрытий, то вам придетя сделать простой выбор: корвус рольный/мафия (база врёт), корвус мж (база не врёт). Из этого я могу предложить уебать корвуса на дневном. Так? Как ты мою роль выводишь из поведения Базы?) https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5275 7 января 2022 Bararym написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: @Francyz маяки есть? нет почему вчера ты не хотел играть по инфе записки, а сегодня прям жёстко решил? я у тебя кто я не играю по записке еще раз я играю по тому что у меня мафия база вскрылся с один чеком мирного корвуса и дефает его так еще и едет не в супера а в финта (я не исключаю что и супер и корвус 2 мафии) тебя не было в топике с моей последней таблички, ты так и остался бледнозеленым ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5276 7 января 2022 CorvusCorax написал Только что: half_cat написал 1 минуту назад: Для себя больше. Давайте по вскрытиям. В порядке "вскрытий". Россоха R0ss0ha написал 23 часа назад: хелмс база одинаковые варо мессор разные так чисто приснилось Джони зе твелв jonny12 написал 22 часа назад: Мне немного другое приснилось. Аякс фулел разные. Финт дед одинаковые. Но у джони есть такие посты (от базы) Показать содержимое И тут происходит смена мнения по аяку (красный был, стал черный) База Baza_KAiF написал 17 часов назад: Bararym написал 17 часов назад: Ждём фуфела @Baza_KAiF ходы какие? фенфир корвус одинаковые инвокер хилмс в блоке Француз Francyz написал 6 часов назад: ладно меня это все заебало если честно я эмили 1 ночь чек хахаина он мирная фракция 2 ночь ролтон кароси одинаковые я не знаю че в топике происходит меня заебал этот цирк пошлите корвуса выгоним нахуй, жоне под нейтралом имхо, база вскрылся задефать корвуса и против джони думая что он настоящий, поэтому вполне предполагаю что джони назвал нормальные с позиции конфы чеки Все это накладывается на смерть нарка. От него инфа такая (кстати мне показалось, что он оставлял маяк на свою роль с 2мя ночными жизнями ещё в представляхе - там нео, но ща это уже похуй). Нарк В первую ночь чекал сердцем: pnanrkotikivj написал 05.01.2022 в 23:04: Аякс УВЕРЕННО не мафия я думаю по голосу в диспа и все прочее. Этот маяк осталвен после ночи. Я заключаю, что Француз точно пиздит. Это раз. Самое первое вскрытие Россохи - это какой-то рофл. Россоха не Эмели - это 2. Вскрытие Жоне было неуверенным с тем, тчо он не понял как абилка работает и т.д. - не верю. Это 3. Самое норм вскрытие с каким-то ебанутым спамом - у Базы. Но он ведет себя как уебок. Вскрытие базы противоречит записке нейтрала, якобы отсавленной для француза. Если француз лжевскрылся, то и записке можно верить с трудом. С другой стороны, другой записке от нейтрала не было и мы не знаем , врёт ли француз и в этом. В итоге: если вы хотите играть от вскрытий, то вам придетя сделать простой выбор: корвус рольный/мафия (база врёт), корвус мж (база не врёт). Из этого я могу предложить уебать корвуса на дневном. Так? Как ты мою роль выводишь из поведения Базы?) Я твою роль вывожу из сравнения юбазы фефир корвус одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5277 7 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: Для себя больше. Давайте по вскрытиям. В порядке "вскрытий". Россоха R0ss0ha написал 23 часа назад: хелмс база одинаковые варо мессор разные так чисто приснилось Джони зе твелв jonny12 написал 22 часа назад: Мне немного другое приснилось. Аякс фулел разные. Финт дед одинаковые. Но у джони есть такие посты (от базы) Показать содержимое И тут происходит смена мнения по аяку (красный был, стал черный) База Baza_KAiF написал 17 часов назад: Bararym написал 17 часов назад: Ждём фуфела @Baza_KAiF ходы какие? фенфир корвус одинаковые инвокер хилмс в блоке Француз Francyz написал 6 часов назад: ладно меня это все заебало если честно я эмили 1 ночь чек хахаина он мирная фракция 2 ночь ролтон кароси одинаковые я не знаю че в топике происходит меня заебал этот цирк пошлите корвуса выгоним нахуй, жоне под нейтралом имхо, база вскрылся задефать корвуса и против джони думая что он настоящий, поэтому вполне предполагаю что джони назвал нормальные с позиции конфы чеки Все это накладывается на смерть нарка. От него инфа такая (кстати мне показалось, что он оставлял маяк на свою роль с 2мя ночными жизнями ещё в представляхе - там нео, но ща это уже похуй). Нарк В первую ночь чекал сердцем: pnanrkotikivj написал 05.01.2022 в 23:04: Аякс УВЕРЕННО не мафия я думаю по голосу в диспа и все прочее. Этот маяк осталвен после ночи. Я заключаю, что Француз точно пиздит. Это раз. Самое первое вскрытие Россохи - это какой-то рофл. Россоха не Эмели - это 2. Вскрытие Жоне было неуверенным с тем, тчо он не понял как абилка работает и т.д. - не верю. Это 3. Самое норм вскрытие с каким-то ебанутым спамом - у Базы. Но он ведет себя как уебок. Вскрытие базы противоречит записке нейтрала, якобы отсавленной для француза. Если француз лжевскрылся, то и записке можно верить с трудом. С другой стороны, другой записке от нейтрала не было и мы не знаем , врёт ли француз и в этом. В итоге: если вы хотите играть от вскрытий, то вам придетя сделать простой выбор: корвус рольный/мафия (база врёт), корвус мж (база не врёт). Из этого я могу предложить уебать корвуса на дневном. Так? роль корвуса из слов базы не читается никак блять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5278 7 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: Для себя больше. Давайте по вскрытиям. В порядке "вскрытий". Россоха R0ss0ha написал 23 часа назад: хелмс база одинаковые варо мессор разные так чисто приснилось Джони зе твелв jonny12 написал 22 часа назад: Мне немного другое приснилось. Аякс фулел разные. Финт дед одинаковые. Но у джони есть такие посты (от базы) Показать содержимое И тут происходит смена мнения по аяку (красный был, стал черный) База Baza_KAiF написал 17 часов назад: Bararym написал 17 часов назад: Ждём фуфела @Baza_KAiF ходы какие? фенфир корвус одинаковые инвокер хилмс в блоке Француз Francyz написал 6 часов назад: ладно меня это все заебало если честно я эмили 1 ночь чек хахаина он мирная фракция 2 ночь ролтон кароси одинаковые я не знаю че в топике происходит меня заебал этот цирк пошлите корвуса выгоним нахуй, жоне под нейтралом имхо, база вскрылся задефать корвуса и против джони думая что он настоящий, поэтому вполне предполагаю что джони назвал нормальные с позиции конфы чеки Показать больше Все это накладывается на смерть нарка. От него инфа такая (кстати мне показалось, что он оставлял маяк на свою роль с 2мя ночными жизнями ещё в представляхе - там нео, но ща это уже похуй). Нарк В первую ночь чекал сердцем: pnanrkotikivj написал 05.01.2022 в 23:04: Аякс УВЕРЕННО не мафия я думаю по голосу в диспа и все прочее. Этот маяк осталвен после ночи. Я заключаю, что Француз точно пиздит. Это раз. Самое первое вскрытие Россохи - это какой-то рофл. Россоха не Эмели - это 2. Вскрытие Жоне было неуверенным с тем, тчо он не понял как абилка работает и т.д. - не верю. Это 3. Самое норм вскрытие с каким-то ебанутым спамом - у Базы. Но он ведет себя как уебок. Вскрытие базы противоречит записке нейтрала, якобы отсавленной для француза. Если француз лжевскрылся, то и записке можно верить с трудом. С другой стороны, другой записке от нейтрала не было и мы не знаем , врёт ли француз и в этом. В итоге: если вы хотите играть от вскрытий, то вам придетя сделать простой выбор: корвус рольный/мафия (база врёт), корвус мж (база не врёт). Из этого я могу предложить уебать корвуса на дневном. Так? не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5279 7 января 2022 CorvusCorax написал 1 минуту назад: half_cat написал 2 минуты назад: Для себя больше. Давайте по вскрытиям. В порядке "вскрытий". Россоха R0ss0ha написал 23 часа назад: хелмс база одинаковые варо мессор разные так чисто приснилось Джони зе твелв jonny12 написал 22 часа назад: Мне немного другое приснилось. Аякс фулел разные. Финт дед одинаковые. Но у джони есть такие посты (от базы) Показать содержимое И тут происходит смена мнения по аяку (красный был, стал черный) База Baza_KAiF написал 17 часов назад: Bararym написал 17 часов назад: Ждём фуфела @Baza_KAiF ходы какие? фенфир корвус одинаковые инвокер хилмс в блоке Француз Francyz написал 6 часов назад: ладно меня это все заебало если честно я эмили 1 ночь чек хахаина он мирная фракция 2 ночь ролтон кароси одинаковые я не знаю че в топике происходит меня заебал этот цирк пошлите корвуса выгоним нахуй, жоне под нейтралом имхо, база вскрылся задефать корвуса и против джони думая что он настоящий, поэтому вполне предполагаю что джони назвал нормальные с позиции конфы чеки Все это накладывается на смерть нарка. От него инфа такая (кстати мне показалось, что он оставлял маяк на свою роль с 2мя ночными жизнями ещё в представляхе - там нео, но ща это уже похуй). Нарк В первую ночь чекал сердцем: pnanrkotikivj написал 05.01.2022 в 23:04: Аякс УВЕРЕННО не мафия я думаю по голосу в диспа и все прочее. Этот маяк осталвен после ночи. Я заключаю, что Француз точно пиздит. Это раз. Самое первое вскрытие Россохи - это какой-то рофл. Россоха не Эмели - это 2. Вскрытие Жоне было неуверенным с тем, тчо он не понял как абилка работает и т.д. - не верю. Это 3. Самое норм вскрытие с каким-то ебанутым спамом - у Базы. Но он ведет себя как уебок. Вскрытие базы противоречит записке нейтрала, якобы отсавленной для француза. Если француз лжевскрылся, то и записке можно верить с трудом. С другой стороны, другой записке от нейтрала не было и мы не знаем , врёт ли француз и в этом. В итоге: если вы хотите играть от вскрытий, то вам придетя сделать простой выбор: корвус рольный/мафия (база врёт), корвус мж (база не врёт). Из этого я могу предложить уебать корвуса на дневном. Так? Как ты мою роль выводишь из поведения Базы?) красава дожрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5280 7 января 2022 Ок, че не так? Не так читаю что -то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение