jonny12 #6041 7 января 2022 Bararym написал 13 минут назад: ты убивал варо да нет? нет лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6042 7 января 2022 jonny12 написал Только что: Bararym написал 14 минут назад: ты убивал варо да нет? нет лол понятно, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6043 7 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: понятно, спасибо ты не думаешь, что чтобы вычислять у кого какая метка и кто че делал у нас немного не достает инфы? и есть не маленький такой шанс че то посчитать не правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6044 7 января 2022 интересно получается, что россоха был в меткой во 2 ночь, но юзанул кил ток на 2 ночь чи что jonny12 написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: понятно, спасибо ты не думаешь, что чтобы вычислять у кого какая метка и кто че делал у нас немного не достает инфы? и есть не маленький такой шанс че то посчитать не правильно? 4 ночи 5 меток нейтрал дает 1 метку только, возможность кому-то дать возможность самому раздавать метки - нету я уже спросил поэтому ты уралик 1 мафия так ты щас еще написал ,что не убивал варо ты расписался в том, что ты мафия, если я всё верно понимаю ну либо россоха после ночи случайно не додумался написать, что уралик мафия и пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6045 7 января 2022 jonny12 написал 34 минуты назад: Я вообще хз. Уралик он же маме русверма звонил и выкладывал после разговор. Рофлер хуев. Как же у меня горит. Я вообще не удивлюсь, если между мной и ураликом 2 мирных, потому что он решил зарофлить про метку. Может посты хотел набить. Я хз. Я городу предлагаю 100% расклад унести за два дня на дневном гарантировано 1 мафию. Я знаю, что я мж. И я знаю, что финт - крайлесс одинаковые. Финт - инвул. Я блять вам даже говорю, что готов уйти некст дневным если крайлес мж. Это вообще фастночь должна быть сразу. А вы блять метки обсуждаете. нахуй маму русверма приплел ваще... я мирный житель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6046 7 января 2022 ural1qqq написал Только что: jonny12 написал 36 минут назад: Я вообще хз. Уралик он же маме русверма звонил и выкладывал после разговор. Рофлер хуев. Как же у меня горит. Я вообще не удивлюсь, если между мной и ураликом 2 мирных, потому что он решил зарофлить про метку. Может посты хотел набить. Я хз. Я городу предлагаю 100% расклад унести за два дня на дневном гарантировано 1 мафию. Я знаю, что я мж. И я знаю, что финт - крайлесс одинаковые. Финт - инвул. Я блять вам даже говорю, что готов уйти некст дневным если крайлес мж. Это вообще фастночь должна быть сразу. А вы блять метки обсуждаете. нахуй маму русверма приплел ваще... я мирный житель среди вас одна мафия 4 ночи 5 меток джони говорит, что не убивал варо - он самовскрылся мафией получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6047 7 января 2022 ну все так и получается тогда 2 болда в джони даем? я сам не хочу думать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6048 7 января 2022 ural1qqq написал 1 минуту назад: ну все так и получается тогда т.е. тебе 100% без откатов предлагал чужой абилку? если да, то джони мафия 100% если ты рофлишь так, то щас самое время сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6049 7 января 2022 ural1qqq написал Только что: я мирный житель братан, я тоже. Поэтому как мж предлагаю городу 100% варик за 2 дня выгнать минимум 1 мафию, а не пытаться между мной и тобой найти мафию. @Bararym Я так думаю, что ты играл в спортивную мафию. Еще раз объясню тебе ситуацию. Вот смотри. Игра без шерифа. Игрок №1 говорит что игрок №2 точно черный. Он говорит, что если по дневному там будет красный игрок, то он уходит всеми руками на след день. При этом два следующих дня точно не криткруг. За этот вариант мжи должны Голосовать руками и ногами, потому что это 100% вариант полутать за 2 дня мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6050 7 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: ural1qqq написал 3 минуты назад: ну все так и получается тогда т.е. тебе 100% без откатов предлагал чужой абилку? если да, то джони мафия 100% если ты рофлишь так, то щас самое время сказать) нет я не рофлю хуй знает че за рофл такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6051 7 января 2022 (изменено) Bararym написал 4 минуты назад: джони говорит, что не убивал варо - он самовскрылся мафией получается чел ты не думаешь, что вы неправильно посчитали просто количество меток? Это скрытая инфа и там не возможно на 100% быть увереным, что ты во всем разобрался. Изменено 7 января 2022 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6052 7 января 2022 jonny12 написал Только что: ural1qqq написал 5 минут назад: я мирный житель братан, я тоже. Поэтому как мж предлагаю городу 100% варик за 2 дня выгнать минимум 1 мафию, а не пытаться между мной и тобой найти мафию. @Bararym Я так думаю, что ты играл в спортивную мафию. Еще раз объясню тебе ситуацию. Вот смотри. Игра без шерифа. Игрок №1 говорит что игрок №2 точно черный. Он говорит, что если по дневному там будет красный игрок, то он уходит всеми руками на след день. При этом два следующих дня точно не криткруг. За этот вариант мжи должны Голосовать руками и ногами, потому что это 100% вариант полутать за 2 дня мафию. да не брат ты мне нихуя получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6053 7 января 2022 1 ночь - дисп - умер мафия 2 ночь - джони 3 ночь - уралик 4 ночь - шурик - умер мж умер россоха с меткой, значит кто-то всё таки мафия jonny12 написал 2 минуты назад: ural1qqq написал 6 минут назад: я мирный житель братан, я тоже. Поэтому как мж предлагаю городу 100% варик за 2 дня выгнать минимум 1 мафию, а не пытаться между мной и тобой найти мафию. @Bararym Я так думаю, что ты играл в спортивную мафию. Еще раз объясню тебе ситуацию. Вот смотри. Игра без шерифа. Игрок №1 говорит что игрок №2 точно черный. Он говорит, что если по дневному там будет красный игрок, то он уходит всеми руками на след день. При этом два следующих дня точно не криткруг. За этот вариант мжи должны Голосовать руками и ногами, потому что это 100% вариант полутать за 2 дня мафию. я стримы по ней смотрю + пару раз залетел и обосрался (учиться надо) я согласен, давай ты уйдёшь, если ты мж, то уходит крайлес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6054 7 января 2022 Мне в принципе похуй. Я старался и тащил как мог. Если мжи настолько тупые, что не одупляют соточный варик выгнать мафию за 2 дня а блять занимаются тем, что метки считают, то мне похуй. Я уйду днем. У вас будет очередной красный выгнанный днем и вы будете в этом дебилизме вариться дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6055 7 января 2022 jonny12 написал Только что: Мне в принципе похуй. Я старался и тащил как мог. Если мжи настолько тупые, что не одупляют соточный варик выгнать мафию за 2 дня а блять занимаются тем, что метки считают, то мне похуй. Я уйду днем. У вас будет очередной красный выгнанный днем и вы будете в этом дебилизме вариться дальше. мы выгоним деда после твоей мирной роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6056 7 января 2022 Bararym написал 2 минуты назад: 1 ночь - дисп - умер мафия 2 ночь - джони 3 ночь - уралик 4 ночь - шурик - умер мж умер россоха с меткой, значит кто-то всё таки мафия jonny12 написал 4 минуты назад: ural1qqq написал 8 минут назад: я мирный житель братан, я тоже. Поэтому как мж предлагаю городу 100% варик за 2 дня выгнать минимум 1 мафию, а не пытаться между мной и тобой найти мафию. @Bararym Я так думаю, что ты играл в спортивную мафию. Еще раз объясню тебе ситуацию. Вот смотри. Игра без шерифа. Игрок №1 говорит что игрок №2 точно черный. Он говорит, что если по дневному там будет красный игрок, то он уходит всеми руками на след день. При этом два следующих дня точно не криткруг. За этот вариант мжи должны Голосовать руками и ногами, потому что это 100% вариант полутать за 2 дня мафию. я стримы по ней смотрю + пару раз залетел и обосрался (учиться надо) я согласен, давай ты уйдёшь, если ты мж, то уходит крайлес? ну ты же говоришь что либо я мафия либо джони за себя я знаю, поэтому я в джони сыграл бы со всеми но если он уходит зеленый, то почему не я следующий? не то чтобы я недоволен, ты просто как и в начале предлагаешь какие то мувы сомнительные + с твоей линией расходящиеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6057 7 января 2022 (изменено) ural1qqq написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: 1 ночь - дисп - умер мафия 2 ночь - джони 3 ночь - уралик 4 ночь - шурик - умер мж умер россоха с меткой, значит кто-то всё таки мафия jonny12 написал 6 минут назад: ural1qqq написал 11 минут назад: я мирный житель братан, я тоже. Поэтому как мж предлагаю городу 100% варик за 2 дня выгнать минимум 1 мафию, а не пытаться между мной и тобой найти мафию. @Bararym Я так думаю, что ты играл в спортивную мафию. Еще раз объясню тебе ситуацию. Вот смотри. Игра без шерифа. Игрок №1 говорит что игрок №2 точно черный. Он говорит, что если по дневному там будет красный игрок, то он уходит всеми руками на след день. При этом два следующих дня точно не криткруг. За этот вариант мжи должны Голосовать руками и ногами, потому что это 100% вариант полутать за 2 дня мафию. я стримы по ней смотрю + пару раз залетел и обосрался (учиться надо) я согласен, давай ты уйдёшь, если ты мж, то уходит крайлес? ну ты же говоришь что либо я мафия либо джони за себя я знаю, поэтому я в джони сыграл бы со всеми но если он уходит зеленый, то почему не я следующий? не то чтобы я недоволен, ты просто как и в начале предлагаешь какие то мувы сомнительные + с твоей линией расходящиеся ну понятно, что ты просто он же хочет крайлеса именно) он не может уйти зелёным, т.к. ответил, что варо не убивал офк если он не мафия то ты мафия + кто-то ещё, но не обязательно крайлес Изменено 7 января 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6058 7 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: я согласен, давай ты уйдёшь, если ты мж, то уходит крайлес? я не знаю ты мафия с крайлессом или мж, но я напишу тебе, что я почти уверен, что после моего ухода крайлес и конфа просто перевернут стол и он не уйдет. А все об этом забудут. Вот скажи мне. Если забыть кого ты считаешь красным, а кого черным, то в чем разница между тремя вариантами: 1) Сегодня уходит крайлесс, мы видим, что он мафия, я соответственно соточный мж. 2)Крайлес уходит первым, там мж. вы все кидаете в меня болды я ухожу черным 3) я ухожу первым, допустим я мафия. крайлесс соточный мж. 4) я ухожу первым. там мж. кто крайлесс не понятно. У тебя в одном из вариантов где я ухожу первым не понятно кто крайлес. Так что очевидно лучше выбрать вариант, где сначала вскроется роль крайлеса. Потому что от роли крайлеса вы будете точно знать мою роль, но не наоборот. Понимаешь о чем я говорю? ural1qqq написал 3 минуты назад: за себя я знаю, поэтому я в джони сыграл бы со всеми хоть 1 свой красный ход напиши мне. игрок со всеми Bararym написал 3 минуты назад: он не может уйти зелёным, т.к. ответил, что варо не убивал я ща начну токсичить. баря проснись, ты обосрался. ты неправильно посчитал метки. инфа по меткам, это скрытая инфа, нахуй. а ты ее посчитать пытаешься. как же у меня горит. нахуй я вообще пытаюсь тянуть этот ебучий город. впизду, хотите лузать, я больше сопротивляться не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6059 7 января 2022 так похуй фастночи не ожидается а похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6060 7 января 2022 jonny12 написал Только что: Bararym написал 8 минут назад: я согласен, давай ты уйдёшь, если ты мж, то уходит крайлес? я не знаю ты мафия с крайлессом или мж, но я напишу тебе, что я почти уверен, что после моего ухода крайлес и конфа просто перевернут стол и он не уйдет. А все об этом забудут. Вот скажи мне. Если забыть кого ты считаешь красным, а кого черным, то в чем разница между тремя вариантами: 1) Сегодня уходит крайлесс, мы видим, что он мафия, я соответственно соточный мж. 2)Крайлес уходит первым, там мж. вы все кидаете в меня болды я ухожу черным 3) я ухожу первым, допустим я мафия. крайлесс соточный мж. 4) я ухожу первым. там мж. кто крайлесс не понятно. У тебя в одном из вариантов где я ухожу первым не понятно кто крайлес. Так что очевидно лучше выбрать вариант, где сначала вскроется роль крайлеса. Потому что от роли крайлеса вы будете точно знать мою роль, но не наоборот. Понимаешь о чем я говорю? ural1qqq написал 4 минуты назад: за себя я знаю, поэтому я в джони сыграл бы со всеми хоть 1 свой красный ход напиши мне. игрок со всеми разница в том, что ты мафия а дед нет много вероятно я не понимаю твоей тяги к жизни, если ты мирный почему ты не сидел, как дед в топике тут не писал то? объясни, так ты получается контракт типо не выполнил? просто если ты выполнил, то ты можешь писать всё, что угодно но ты пишешь, что не можешь пиши полностью, что было за задание, пусть тебе в конфе придумывают, если впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение