Fulelgupport #6181 8 января 2022 В чем ты не согласен то со мной? jonny12 написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: я лука абеле че думаешь по шансам на победу у города? 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6182 8 января 2022 проснулись улыбнулись jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6185 8 января 2022 давайте что ли загадки я вам позадаю. кто первым отгадает того убивать не будем ночью. Пришли два человека на берег реки. У берега стоит лодка, которая перевозит только одного человека за раз. И оба человека переехали на другой берег. Как они это сделали? Кто отгадает того не будем убивать. ноу рофл. лички составляю я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6186 8 января 2022 jonny12 написал Только что: давайте что ли загадки я вам позадаю. кто первым отгадает того убивать не будем ночью. Пришли два человека на берег реки. У берега стоит лодка, которая перевозит только одного человека за раз. И оба человека переехали на другой берег. Как они это сделали? условия контракта давай @Fintкинь в жоне по людски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6187 8 января 2022 eatenheart написал 1 минуту назад: условия контракта давай хочешь я ману напишу чтобы к тебе пришел сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6188 8 января 2022 jonny12 написал 1 минуту назад: давайте что ли загадки я вам позадаю. кто первым отгадает того убивать не будем ночью. Пришли два человека на берег реки. У берега стоит лодка, которая перевозит только одного человека за раз. И оба человека переехали на другой берег. Как они это сделали? на разные берега подошли и сначала один переплыл на нужный, потом другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6189 8 января 2022 надеюсь мафия уебется еще разоб нетрала если я сдохну я хуй знает что может произойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6190 8 января 2022 Fulelgupport написал Только что: jonny12 написал 2 минуты назад: давайте что ли загадки я вам позадаю. кто первым отгадает того убивать не будем ночью. Пришли два человека на берег реки. У берега стоит лодка, которая перевозит только одного человека за раз. И оба человека переехали на другой берег. Как они это сделали? на разные берега подошли и сначала один переплыл на нужный, потом другой ты загуглил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6191 8 января 2022 jonny12 написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: jonny12 написал 3 минуты назад: давайте что ли загадки я вам позадаю. кто первым отгадает того убивать не будем ночью. Пришли два человека на берег реки. У берега стоит лодка, которая перевозит только одного человека за раз. И оба человека переехали на другой берег. Как они это сделали? на разные берега подошли и сначала один переплыл на нужный, потом другой ты загуглил? знаю такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6192 8 января 2022 jonny12 написал 2 минуты назад: eatenheart написал 3 минуты назад: условия контракта давай хочешь я ману напишу чтобы к тебе пришел сегодня? я сам к себе не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6193 8 января 2022 Fulelgupport написал Только что: знаю такую седня живешь eatenheart написал Только что: я сам к себе не могу так если бы ты был маном, то ты бы знал условия всех контрактов. меня не проведешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6195 8 января 2022 eatenheart написал 6 минут назад: кинь в жоне по людски да не будет фн как минимум до вечера Ладно давайте сделаем более интересными условия конкурса с загадками. Смарите, кто первый отгадает того не килл ночью, но если вы не первый, то убиваетесь в приоритете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6196 8 января 2022 джони джони выпаду где-то на часика 4, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6199 8 января 2022 @wisp74rusче на фн хватает нет обнови табличку по людски старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение