Fulelgupport #761 5 января 2022 Рандомные ники накидал на мж, даже тех кто против друг друга играет, тип на два хуя сел сразу мб м больше чтобы никого не задать. Ещё и нарка болднул, потому что тип никто против не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #762 5 января 2022 Fulelgupport написал 34 минуты назад: Fint написал 40 минут назад: Fulelgupport написал 41 минуту назад: Fint написал 46 минут назад: Fulelgupport написал 47 минут назад: Ваще жума мирнее диспа у меня А я черный когда у меня также и я за это накинул деду А бара мирный который за это действие зачернил меня Все верно? Так бара мж у меня за игру в топане и по некоторым мыслям, не думаю что все это он на мафии будет писать и то что что это не видишь меня удивляет, поэтому я написал что либо ты мафия, либо разучился играть. Если честно ваш диалог я ваще плохо понял, вы какую то хуйню писали. Вот если это твоя позиция, то я допускаю тебя мж, но бара тоже мж, допускаю диспа мафия, жумонг мж Какие мысли? Принесешь? Чет знаешь, я перечитал и походу кек Что кек? Как этот пост расценивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #763 5 января 2022 согласен с францем по поводу нарка пора вообще переходить нам всем на режим джентельменов чтобы ближнему было комфортно с тобой играть и просто перестать нести хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #764 5 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: потом ещё и доел моего мирного, так ещё так же дал его активом Во 1х это пиздец какое вранье ибо джонни был еще до этого мирным у меня А во 2х это лютейшая хуйня очередная что черно брать мирных которые мирные у твоего черного Барарум 100500 лет мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #765 5 января 2022 я только проснулся - открываю топан - нарк поносит опять ну не "фу блять это такое" я даже не стал искать че и из за чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #766 5 января 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Рандомные ники накидал на мж, даже тех кто против друг друга играет, тип на два хуя сел сразу мб м больше чтобы никого не задать. Ещё и нарка болднул, потому что тип никто против не будет а че если люди играют друг против друга я не могу их считать 2 мирными или че? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #767 5 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: потом ещё и доел моего мирного, так ещё так же дал его активом Во 1х это пиздец какое вранье ибо джонни был еще до этого мирным у меня А во 2х это лютейшая хуйня очередная что черно брать мирных которые мирные у твоего черного Барарум 100500 лет мафии Ну имелось в виду активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #768 5 января 2022 xaxain написал 1 час назад: финт и бара играют против друг друга в первый я не удивлен в принципе там ваще похуй какая может быть вариация мафия-мафия мж-мж мж-мафия чисто в первый всегда играют против друг друга финт и бара обычно ваще не пересекаются че значит всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #769 5 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Рандомные ники накидал на мж, даже тех кто против друг друга играет, тип на два хуя сел сразу мб м больше чтобы никого не задать. Ещё и нарка болднул, потому что тип никто против не будет а че если люди играют друг против друга я не могу их считать 2 мирными или че? Ну пиши за чё тогда они мирные у тебя, я допустим не понимаю как ты это разукрасил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #770 5 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: потом ещё и доел моего мирного, так ещё так же дал его активом Во 1х это пиздец какое вранье ибо джонни был еще до этого мирным у меня А во 2х это лютейшая хуйня очередная что черно брать мирных которые мирные у твоего черного Барарум 100500 лет мафии Ну имелось в виду активом И что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #771 5 января 2022 пока только Франц3уза нашел мжом, вот за 10 минут онгоинга это мне?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #772 5 января 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: xaxain написал 46 минут назад: финт и бара играют против друг друга в первый я не удивлен в принципе там ваще похуй какая может быть вариация мафия-мафия мж-мж мж-мафия чисто в первый всегда играют против друг друга финт и бара обычно ваще не пересекаются че значит всегда Еби его, Максон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #773 5 января 2022 Fulelgupport написал 6 минут назад: Рандомные ники накидал на мж, даже тех кто против друг друга играет, тип на два хуя сел сразу мб м больше чтобы никого не задать. Ещё и нарка болднул, потому что тип никто против не будет и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #774 5 января 2022 Messor написал Только что: Fulelgupport написал 7 минут назад: Рандомные ники накидал на мж, даже тех кто против друг друга играет, тип на два хуя сел сразу мб м больше чтобы никого не задать. Ещё и нарка болднул, потому что тип никто против не будет и че Тя ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #775 5 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Рандомные ники накидал на мж, даже тех кто против друг друга играет, тип на два хуя сел сразу мб м больше чтобы никого не задать. Ещё и нарка болднул, потому что тип никто против не будет и че Тя ебет да, ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #776 5 января 2022 Ну это твое дерьмо, ты и ебись с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #777 5 января 2022 R0ss0ha написал 13 минут назад: Cryless написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: так ну че тут Дисперсия, жумонг, бараркм, финт раскрась в цвета дисперс темно-серый жума хз не видел барарум хз видел финт хз ене видел Ещё раз напиши, когда посмотришь последних трех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #778 5 января 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Ну это твое дерьмо, ты и ебись с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #779 5 января 2022 Fulelgupport написал 9 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: Рандомные ники накидал на мж, даже тех кто против друг друга играет, тип на два хуя сел сразу мб м больше чтобы никого не задать. Ещё и нарка болднул, потому что тип никто против не будет а че если люди играют друг против друга я не могу их считать 2 мирными или че? Ну пиши за чё тогда они мирные у тебя, я допустим не понимаю как ты это разукрасил А зачем мне объяснять мои красные цвета, вижу смысл только объяснять чёрные в первый день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #780 5 января 2022 Ну вот шо ты от меня хочешь? Написать за француза почему у него все эти люди мжи? Доебался просто так, чтобы доебаться Francyz написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: Рандомные ники накидал на мж, даже тех кто против друг друга играет, тип на два хуя сел сразу мб м больше чтобы никого не задать. Ещё и нарка болднул, потому что тип никто против не будет а че если люди играют друг против друга я не могу их считать 2 мирными или че? Ну пиши за чё тогда они мирные у тебя, я допустим не понимаю как ты это разукрасил А зачем мне объяснять мои красные цвета, вижу смысл только объяснять чёрные в первый день Ну ты же не хочешь чтобы твои мжи ушли, а жума бара фенфир финт дисп аякс обсуждались на дневное То есть ты модешь пояснить почему они мжи и мб те кто в них едут прочитают и осознают что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение