I'm Superman #841 5 января 2022 Baza_KAiF написал Только что: I'm Superman написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Пока догонял, было ощущение, что финт черный с его первого появления, но потом его объяснение позиции (что типы друг в друга едущие у него мирняки) меня устроило. Я сам подобной стратегией часто пользуюсь и мжей даю даже тех кто меня точно черным дает (привет хикарда) и оказываюсь прав. С финтом пока поиграю Дед вроде также в течении онгоинга поменял свою позицию по нему, так что с ним тоже играю, если я неправ - поправь @Cryless Потомо из вчерашнего дня росоха и санта мирные плюс мирные финта и деда, ну тут на изи вин идем уже Фулел что-то хочет спросить у меня, но стесняется? @Fulelgupport или что это за всратые наезды из под шконки я глазом цеплял? Эт че у тебя за стратегия такая, когда ты стабильно первые 3 дня пишешь "лан, лейтер" Что? ты паст игры играешь на 10 сообщений первые ~дня 3 + ты практически угрожаешь своим сообщением, "меня называют черным только мафия" Я сейчас считаю тебя черным, я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #842 5 января 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Пока догонял, было ощущение, что финт черный с его первого появления, но потом его объяснение позиции (что типы друг в друга едущие у него мирняки) меня устроило. Я сам подобной стратегией часто пользуюсь и мжей даю даже тех кто меня точно черным дает (привет хикарда) и оказываюсь прав. С финтом пока поиграю Дед вроде также в течении онгоинга поменял свою позицию по нему, так что с ним тоже играю, если я неправ - поправь @Cryless Потомо из вчерашнего дня росоха и санта мирные плюс мирные финта и деда, ну тут на изи вин идем уже Фулел что-то хочет спросить у меня, но стесняется? @Fulelgupport или что это за всратые наезды из под шконки я глазом цеплял? Да не понятно за шо тя мжом считают тут, когда до этого ты в топан вкатиться не мог. По финту согласен с тобой, по деду чет не воспринимаются его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #843 5 января 2022 Мне кажется мафии очень тяжело в онгоинг Мне тоже тяжело Получается вычислил сам себя ЖУМОНГ понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #844 5 января 2022 Fulelgupport написал 4 минуты назад: По фиксу кста и барарум может быть мафией, тип в конфе там придумали эту хуйню и посчитали что тема ебнутая, бара ее в топан написал и ведущему про фикс тож Мне хуево уже, честно Да я инвул, придумал мув, попросил фикс и написал в топик Спору нет, мог сделать, но я этот мув вчера ночью под алкоголем раздобыл Или будем развивать тему, что я бухал ч кофной и придумал этот мув? Что ещё придумаем епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #845 5 января 2022 залез к профилю еренхера мне не понравился его наезд про пьяных и что он нихуя не понимает - отмазки в профиле увидел фаст двойку на Фенрире изи цель на первое дневное, осталось почитать Фенрира за что там можно было хуйнуть двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #846 5 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: залез к профилю еренхера мне не понравился его наезд про пьяных и что он нихуя не понимает - отмазки в профиле увидел фаст двойку на Фенрире изи цель на первое дневное, осталось почитать Фенрира за что там можно было хуйнуть двойку Давай лучше Базу ебанем Еренхер = Дихан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #847 5 января 2022 хуя там тоже фаст двойка получается можео вилковать обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #848 5 января 2022 I'm Superman написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: I'm Superman написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Пока догонял, было ощущение, что финт черный с его первого появления, но потом его объяснение позиции (что типы друг в друга едущие у него мирняки) меня устроило. Я сам подобной стратегией часто пользуюсь и мжей даю даже тех кто меня точно черным дает (привет хикарда) и оказываюсь прав. С финтом пока поиграю Дед вроде также в течении онгоинга поменял свою позицию по нему, так что с ним тоже играю, если я неправ - поправь @Cryless Потомо из вчерашнего дня росоха и санта мирные плюс мирные финта и деда, ну тут на изи вин идем уже Фулел что-то хочет спросить у меня, но стесняется? @Fulelgupport или что это за всратые наезды из под шконки я глазом цеплял? Эт че у тебя за стратегия такая, когда ты стабильно первые 3 дня пишешь "лан, лейтер" Что? ты паст игры играешь на 10 сообщений первые ~дня 3 + ты практически угрожаешь своим сообщением, "меня называют черным только мафия" Я сейчас считаю тебя черным, я мафия? Я понял о чем ты. Ласт игры я играл не из отпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #850 5 января 2022 I'm Superman написал 1 минуту назад: Еренхер = Дихан? Нет, Вадим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #851 5 января 2022 либо первым идет Фенрир через него и узнаем кто енерарнапвнгепваенцы (ебаный ник) но они не вместе I'm Superman написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: залез к профилю еренхера мне не понравился его наезд про пьяных и что он нихуя не понимает - отмазки в профиле увидел фаст двойку на Фенрире изи цель на первое дневное, осталось почитать Фенрира за что там можно было хуйнуть двойку Давай лучше Базу ебанем Еренхер = Дихан? с нигером на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #853 5 января 2022 Fulelgupport написал 12 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 20 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: Fulelgupport написал 24 минуты назад: Bararym написал 27 минут назад: А, ну то есть у тебя тоже жумонг мж, окей @Fulelgupport у тебя джони тоже мж? джони мж, да За что у тебя жумонг мж? Кто у тебя дисп и дед? Жумонг мж за то что показала игру в 1 день какую-то обычно она просто аморфная и ниче не может выдавить из себя, если ей жмет роль. Поэтому я считаю там мж, который пишет свои мысли и ниче не боится. Дед хз, непривычно много пишет, не могу дать цвет Диспа на доверии вначале взял мжом, но чет дальше от него привычной ебки не увидел, плюс он зачем то лайкал все мои посты, боюсь мог покупать как то То есть Жума дисп джони мж Финт, судя по квоте тоже Я тоже был мж Ты с меня откатил получается или у тебя так много мжей, где крайлес в жумонг играет Жумонг в меня и джони Финт в Деда, а потом в меня Так? Я те говорю, дисп у меня не мж сейчас, был мж изначально, но ниче мирного по игре не сделал Дед может тоже злоролью быть Самые черные из вот этой вашей пиздобратии дед и дисп Получается вовремя я окончаловкой на нем левельнулся. Или мы не вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #854 5 января 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Лан, дотер ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #855 5 января 2022 Fint написал Только что: Есть у кого инвокер мирный? был всегда у Вадимки мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #856 5 января 2022 Fulelgupport написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Пока догонял, было ощущение, что финт черный с его первого появления, но потом его объяснение позиции (что типы друг в друга едущие у него мирняки) меня устроило. Я сам подобной стратегией часто пользуюсь и мжей даю даже тех кто меня точно черным дает (привет хикарда) и оказываюсь прав. С финтом пока поиграю Дед вроде также в течении онгоинга поменял свою позицию по нему, так что с ним тоже играю, если я неправ - поправь @Cryless Потомо из вчерашнего дня росоха и санта мирные плюс мирные финта и деда, ну тут на изи вин идем уже Фулел что-то хочет спросить у меня, но стесняется? @Fulelgupport или что это за всратые наезды из под шконки я глазом цеплял? Да не понятно за шо тя мжом считают тут, когда до этого ты в топан вкатиться не мог. По финту согласен с тобой, по деду чет не воспринимаются его посты Ну так ты следующий раз аргументируй хоть малость, а то я даже реагировать не буду на пустые обвинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #857 5 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Есть у кого инвокер мирный? Я видел мало но мне понравилось, голос он там давал который я тоже дал бы в тот момент ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #858 5 января 2022 Фенрир заметьте не фаст двойка потому что я джентельмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #859 5 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Есть у кого инвокер мирный? Я видел мало но мне понравилось, голос он там давал который я тоже дал бы в тот момент А кроме голоса что понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #860 5 января 2022 Ну инвокер тоже не нравились посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение