_diXon #221 8 января 2022 чувак, с момента как йоцы начала ебать в играх все что движется (в играх хикары) - только ленивый не писал о том, что ей хикара сливает роли в разделе было создано сопротивление одной группой лиц, которые просто хэйтили хикару ецы и юсю и создавали вокруг этого контент (мне как минимум очень заходила эта движуха) о том что ецы это фэйк варо писал прямым текстом уже год наверное, просто всем тупо было похуй на это когда особо начинала заебывать, ей просто тыкали, что она ебаный фэйк и никто, и пока она не пруфнет себя всем на нее похуй и на то что она пишет в момент шипа она особо начала подзаебывать, плюс появилась резко фокси и остальные подозрительные действия хикары началось расследование и постепенно доводилось до конца - о чем и написано а то что на существование ецы как какой-то срущейся фэйк бабы всем было срать - ну так это продота, тут и долбоебов вроде тебя ссаными тряпками не гонят уже какой год а теперь уже съеби от нас инвалидов, которых 8 лет ботовод за нос водил нам и без тебя очень тяжело и обидно( Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #222 8 января 2022 ну заблокировали бы фейки что дальше? я так понимаю у тебя самая больная тема это сотка баксов Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #223 8 января 2022 TheEndlessStory написал 4 минуты назад: I'm Superman написал 37 минут назад: P3rry_Mason написал 40 минут назад: Bararym написал 48 минут назад: P3rry_Mason написал 1 час назад: а, и ещё прикол. Тут много раз мелькало, что тип ебашил 8 лет с фейка, чтоб скамануть 100 баков... кек как это вижу я: тип с биполярочкой искал ласки и любви в инете и нашёл на пд (чего стоят его личные переписки с местными альфа бета-самцами. А выложил ток Лорде-собер кста, а сколько таких было - мы уже не узнаем. Не удивлюсь если местные ебаки скидывали свои фаллосы Камилочке АХАХАХ) Короче, игрался се поцан в мафию и рофлил в нижних и тут выкупил, что местные шерлоки настолько лохи, что не замечают его фейков. Фейки же появились всего год назад. Вот он за год нафармил сотку. Да - смешно. Но сумма (или ништяки) могла быть любой, он же не знал конечную. А может чувствовал, что долго так продолжаться всё равно не будет и подбрил хотя бы сотку. Т.е. будучи УЖЕ раз пойманным на фэйке, и дав *честное слово* (АХАХААХ сука чёт ору пиздец) на него даже никто больше не обратил внимания... Это просто зашквар лютый. Сделать такой деанон и умудриться всем разделом мафии выглядеть полными лошарами на фоне одного психоза с биполярочкой. мдауш а то что он параллельно ссал в лица челам с других разделов, где резулярно рассказывал ахуенные истории про мёртвых парней, фотки и тд те похуй? сука селфовнятся приходят до сих пор так, а что ты сравниваешь тупых малолеток-спермотоксикозников с секс топана с чедами-мафиозниками ? ну тогда да, они тоже лошары чювак, они не играли и не общались с вадиком и его твинками столько как вы. И их намного меньше. В жумином посте красной нитью то, как вадик с твинков ебал вас как никто до этого и это у вас ни у одного не вызвало никаких подозрений аж цельный год! ойвсё... На самом деле, у нас была создана группировка #безбаб и #сопротивление вы изменили нашим идеалам под конец даже называли её его принцессой Ниче я не изменял, это была чистая сатира Там должна была быть еще 2ая часть, но меня после первой не пустили в игру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #224 8 января 2022 для пиздец тупых умных: - хикара спрашивает у жумы про мафию - йося начинает отстреливать мафию =====подозрение=====(при этом тут пишут, что есть люди, которые открыто подозревали хикару или йосю в чём-то) - доёбываемся до йоси (если жума проделал тай деанон, то ей не составило труда в 2 клика найти фотку онлифанщицы) - ставим вопросы дюпрейну-->выходим на твинки и не надо никаких блять карт\телефонов и пр геморроя ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ну заблокировали бы фейки что дальше? я так понимаю у тебя самая больная тема это сотка баксов тогда зачем это всё ? Только не говори *ради фана*, а то ты писала, что очень ревнуешь когда все лавры достались варду, а делала всё ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #225 8 января 2022 P3rry_Mason said 1 minute ago: - хикара спрашивает у жумы про мафию И кто об этом знает? P3rry_Mason said 1 minute ago: - доёбываемся до йоси (если жума проделал тай деанон, то ей не составило труда в 2 клика найти фотку онлифанщицы) Фотка онлифанщицы на другом аккаунте была. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #226 8 января 2022 при чем тут онлифанщица, которой на тот момент еще в разделе даже не было? ты совсем не вывозишь нить повествования?) и прямым текстом было написано, что мы хотели задеанонить Вадика, а не просто фейки побанить) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #227 8 января 2022 P3rry_Mason написал 3 минуты назад: для пиздец тупых умных: - хикара спрашивает у жумы про мафию - йося начинает отстреливать мафию =====подозрение=====(при этом тут пишут, что есть люди, которые открыто подозревали хикару или йосю в чём-то) - доёбываемся до йоси (если жума проделал тай деанон, то ей не составило труда в 2 клика найти фотку онлифанщицы) - ставим вопросы дюпрейну-->выходим на твинки и не надо никаких блять карт\телефонов и пр геморроя ЖУМОНГ написал 5 минут назад: ну заблокировали бы фейки что дальше? я так понимаю у тебя самая больная тема это сотка баксов тогда зачем это всё ? Только не говори *ради фана*, а то ты писала, что очень ревнуешь когда все лавры достались варду, а делала всё ты в момент вопросов хикары у жумы про мафию в разделе еще не было фокси - которая и стала ключом к онлифанщице Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #228 8 января 2022 _diXon написал 5 минут назад: чувак, с момента как йоцы начала ебать в играх все что движется (в играх хикары) - только ленивый не писал о том, что ей хикара сливает роли в разделе было создано сопротивление одной группой лиц, которые просто хэйтили хикару ецы и юсю и создавали вокруг этого контент (мне как минимум очень заходила эта движуха) о том что ецы это фэйк варо писал прямым текстом уже год наверное, просто всем тупо было похуй на это когда особо начинала заебывать, ей просто тыкали, что она ебаный фэйк и никто, и пока она не пруфнет себя всем на нее похуй и на то что она пишет в момент шипа она особо начала подзаебывать, плюс появилась резко фокси и остальные подозрительные действия хикары началось расследование и постепенно доводилось до конца - о чем и написано а ну вот, о чём я и говорил - т.е. вы подозревали, но нихуя не делали, а теперь все такие *оу май год!! Нас наебали!! Жизус крайст, кагжитаг*... бла-бла 100 стр непохуй всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #229 8 января 2022 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #230 8 января 2022 P3rry_Mason написал 4 минуты назад: для пиздец тупых умных: - хикара спрашивает у жумы про мафию - йося начинает отстреливать мафию =====подозрение=====(при этом тут пишут, что есть люди, которые открыто подозревали хикару или йосю в чём-то) - доёбываемся до йоси (если жума проделал тай деанон, то ей не составило труда в 2 клика найти фотку онлифанщицы) - ставим вопросы дюпрейну-->выходим на твинки и не надо никаких блять карт\телефонов и пр геморроя ЖУМОНГ написал 6 минут назад: ну заблокировали бы фейки что дальше? я так понимаю у тебя самая больная тема это сотка баксов тогда зачем это всё ? Только не говори *ради фана*, а то ты писала, что очень ревнуешь когда все лавры достались варду, а делала всё ты Я Канеш ебал тя в рот в общем и целом, но я согласен с тобой Все, что произошло - вина организаторов А еще ты ругаешься на меня, и поэтому ты уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #231 8 января 2022 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: при чем тут онлифанщица, которой на тот момент еще в разделе даже не было? ты совсем не вывозишь нить повествования?) и прямым текстом было написано, что мы хотели задеанонить Вадика, а не просто фейки побанить) ну не онлифанщица а кто там была вторая, что вы спрашивали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #232 8 января 2022 P3rry_Mason написал 1 минуту назад: _diXon написал 9 минут назад: чувак, с момента как йоцы начала ебать в играх все что движется (в играх хикары) - только ленивый не писал о том, что ей хикара сливает роли в разделе было создано сопротивление одной группой лиц, которые просто хэйтили хикару ецы и юсю и создавали вокруг этого контент (мне как минимум очень заходила эта движуха) о том что ецы это фэйк варо писал прямым текстом уже год наверное, просто всем тупо было похуй на это когда особо начинала заебывать, ей просто тыкали, что она ебаный фэйк и никто, и пока она не пруфнет себя всем на нее похуй и на то что она пишет в момент шипа она особо начала подзаебывать, плюс появилась резко фокси и остальные подозрительные действия хикары началось расследование и постепенно доводилось до конца - о чем и написано а ну вот, о чём я и говорил - т.е. вы подозревали, но нихуя не делали, а теперь все такие *оу май год!! Нас наебали!! Жизус крайст, кагжитаг*... бла-бла 100 стр непохуй всем ну тот факт, что это окажется один человек, да еще и шашлычник анимешник - он никому в голову не взбредал просто две обрыганки, которые воняют, но на которых в целом похуй (в принципе как и они бегали по всему форуму и ебали мозги в других разделах) прикинь такое тоже бывает Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #233 8 января 2022 P3rry_Mason написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: при чем тут онлифанщица, которой на тот момент еще в разделе даже не было? ты совсем не вывозишь нить повествования?) и прямым текстом было написано, что мы хотели задеанонить Вадика, а не просто фейки побанить) ну не онлифанщица а кто там была вторая, что вы спрашивали вторая ничего и не получила еще раз, в чем сок просто проверить айпи и забанить фейки? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #234 8 января 2022 _diXon написал 3 минуты назад: в момент вопросов хикары у жумы про мафию в разделе еще не было фокси - которая и стала ключом к онлифанщице да убери пункт про онлифанщицу, йопта. Было подозрение на твинка --> вопрос админу пробить айпи = деанон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #235 8 января 2022 В чем деанон дебил, если деанон произошёл ток благодаря онлифанщице и карте Уйди уже отсюда и не позорься Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #236 8 января 2022 ЖУМОНГ написал Только что: P3rry_Mason написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: при чем тут онлифанщица, которой на тот момент еще в разделе даже не было? ты совсем не вывозишь нить повествования?) и прямым текстом было написано, что мы хотели задеанонить Вадика, а не просто фейки побанить) ну не онлифанщица а кто там была вторая, что вы спрашивали вторая ничего и не получила еще раз, в чем сок просто проверить айпи и забанить фейки? а в чём смысл этого всего ? Ты когда отдавала 100 баков, ты уже тогда думала *ладно, ща попаду на сотку, но зато заимею карту, а потом вард раскрутит на телефон и мы узнаем кто такая хикара*.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #237 8 января 2022 Gram4eg написал 44 минуты назад: PanDuck написал 47 минут назад: Gram4eg написал 56 минут назад: я чед-мафиознник если что Известно что ты чед-лох _diXon написал 54 минуты назад: лошары пиздец ваще сами в ахуе Это факт Лох каждый я один из немногих кто с первого же появление существа пошел на конфронтацию с ним, причем довольно изящную, эта хуета лишний раз квотить меня боялась в играх Я и говорю чед лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #238 8 января 2022 у тебя всё это получилось узнать случайно уже после того как ты отдала сотку. Т.е. на момент, когда вы заподозрили хикару и йосю вы даже не подозревали кто там и что и вы бы с радостью забанили фейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #239 8 января 2022 Каждый кто играл в мафию лох, кто хейтил чед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #240 8 января 2022 я не отдавала сто баксов - раз если бы мне было обидно за деньги, я бы в принципе не вызывалась их донатить - два кол тебе за внимательность, чубыч Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение