_diXon #341 8 января 2022 P3rry_Mason написал 1 минуту назад: я - вадик неделька за мультиаккаунтинг весь форум спасибо скажет Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #342 8 января 2022 lobziq написал Только что: P3rry_Mason написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: P3rry_Mason написал 5 минут назад: а про браслет ты пиздел в чистилище и вёл тогда себя как говно. О чём я тебе и сообщил. Привет Вадик Я узнал тебя по твоим шизоидным высерам Кстати, только Етси агрилась на браслет Супера, а остальным кто был вкурсе этого было похуй Выходит Вадик завидовал Суперу, и ты тоже завидуешь и значит Вадик эта ты привет! Я не агрюсь на браслет, а говорю, что супер - чёрт. Это немного разное, не находишь ? и да, я уже говорил, что я - вадик пруфы где ебать, ходы давай так я уже столько дал, шо с горочкой хватает. Как вы блять вообще играете в свою мафию если вам ещё этого мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #343 8 января 2022 P3rry_Mason написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: где еще найдешь чела, который по итогу расследования сделал вывод, что скамер заебись, а мы лохи я не говорил, что скамер заебись, алло нахуя ты про деньги высираешь чел? тебе их не хватает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #344 8 января 2022 P3rry_Mason написал Только что: я в мма топан захожу когда какие-то серьёзные бои (как в футбол тоже) - почитать мнение местных аналитегов. Иногда интересные статьи\мувики\новости\икиы кидают а про браслет ты пиздел в чистилище и вёл тогда себя как говно. О чём я тебе и сообщил. Ты и оказался на поверочку говном яхз я с 16 года сидел почти 6 лет в онли мма топане, где ты был все это время? Хули ты там именно после моей игры в мафию оказался? Мне в основном только фейки Хикары пишут, что я гавно Даже похуй чей ты фейк, ты че сюда зашел? Че доказать хочешь? Что Хикара ебала нас в любительской игре 8 лет и нам должно быть стыдно за это? Мне вот вообще похуй. я считаю, что его существование - залупа и всего ему самого худшего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #345 8 января 2022 P3rry_Mason написал 2 минуты назад: да, я уже говорил, что я - вадик может в дискорде пообщаемся? там голосовые видосовые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #346 8 января 2022 _diXon написал 1 минуту назад: P3rry_Mason написал 2 минуты назад: я - вадик неделька за мультиаккаунтинг весь форум спасибо скажет так это пруфнуть надо йопта я - Илон Маск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #347 8 января 2022 ты - хуесос Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #348 8 января 2022 (изменено) P3rry_Mason написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: P3rry_Mason написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: P3rry_Mason написал 10 минут назад: а про браслет ты пиздел в чистилище и вёл тогда себя как говно. О чём я тебе и сообщил. Привет Вадик Я узнал тебя по твоим шизоидным высерам Кстати, только Етси агрилась на браслет Супера, а остальным кто был вкурсе этого было похуй Выходит Вадик завидовал Суперу, и ты тоже завидуешь и значит Вадик эта ты привет! Я не агрюсь на браслет, а говорю, что супер - чёрт. Это немного разное, не находишь ? и да, я уже говорил, что я - вадик пруфы где ебать, ходы давай так я уже столько дал, шо с горочкой хватает. Как вы блять вообще играете в свою мафию если вам ещё этого мало так я топик не читаю (как и в играх зачастую ) давай норм стену пили, просто сказать, что ты вадик — не пруф P3rry_Mason написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: где еще найдешь чела, который по итогу расследования сделал вывод, что скамер заебись, а мы лохи я не говорил, что скамер заебись, алло оке, читканул посты, согласен Изменено 8 января 2022 пользователем lobziq Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #349 8 января 2022 Messor написал 3 минуты назад: P3rry_Mason написал 6 минут назад: да, я уже говорил, что я - вадик может в дискорде пообщаемся? там голосовые видосовые я не обязан никому ничего доказывать (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #350 8 января 2022 P3rry_Mason написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: P3rry_Mason написал 6 минут назад: да, я уже говорил, что я - вадик может в дискорде пообщаемся? там голосовые видосовые я не обязан никому ничего доказывать (с) Как относишься к 3литровым банкам? Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #351 8 января 2022 за сотку баков могу дать доказательство, что живу в Лондоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #352 8 января 2022 @P3rry_Mason у тя дефицит общения в сексаче после ухода вадика образовался чи шо? я до сих пор не выкупаю шо ты тут срешь с самого утра и че пытаешься доказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #353 8 января 2022 P3rry_Mason написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: P3rry_Mason написал 6 минут назад: да, я уже говорил, что я - вадик может в дискорде пообщаемся? там голосовые видосовые я не обязан никому ничего доказывать (с) Ну значит ты Вадик у тебя очень схожий постинг и мировозрение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #354 8 января 2022 I'm Superman написал 5 минут назад: Что Хикара ебала нас в любительской игре 8 лет и нам должно быть стыдно за это? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #355 8 января 2022 P3rry_Mason написал Только что: я не обязан никому ничего доказывать (с) Может откроешь дабл гис с геолокацией Англия, и это все будет на фоне твоего поста на продоте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #356 8 января 2022 sAw#ics написал Только что: @P3rry_Mason у тя дефицит общения в сексаче после ухода вадика образовался чи шо? я до сих пор не выкупаю шо ты тут срешь с самого утра и че пытаешься доказать я ничего не пытаюсь и не пытался доказывать. Я просто написал, что из расследования, если по чесноку, выходит, что раздел элитных дидиктивав оказался лошарами это вы пытаетесь теперь доказать, что я вадик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #357 8 января 2022 P3rry_Mason написал Только что: I'm Superman написал 6 минут назад: Что Хикара ебала нас в любительской игре 8 лет и нам должно быть стыдно за это? да Бля Вадик, ну а ты вкурсе что ты лоускилл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #358 8 января 2022 P3rry_Mason написал Только что: I'm Superman написал 6 минут назад: Что Хикара ебала нас в любительской игре 8 лет и нам должно быть стыдно за это? да Ну, во-первых, тогда не нас, а их Меня то пол года всего Во-вторых, похуй, это фановая игра и портить ее будет только далбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #359 8 января 2022 P3rry_Mason написал Только что: I'm Superman написал 6 минут назад: Что Хикара ебала нас в любительской игре 8 лет и нам должно быть стыдно за это? да смотри, дурачек все основное время чел просто играл с выдуманной личности без фейков с фейками отыграно было около 15 игр в некоторых из которых фейки не голсовали все время в мафию так что плиз, уходи отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #360 8 января 2022 I'm Superman написал 1 минуту назад: Может откроешь дабл гис с геолокацией Англия что это *дабл гис* ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение