Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Мафия №479 Падик vs Вадик

Рекомендованные сообщения

ну кошан пока что за сегодня перфоманс дал самый тухлый конечно

Показать содержимое

Поделиться сообщением

half_cat написал 15.01.2022 в 13:54:

Не распыляем как говорится. Я бы с пиро начал. Пиро маф? Фн в Еву видимо. Пиро мж? Наказан за клетку и Ева вероятно мж. Тогда если взять по итену кскуку и финта мж + добрать высоковерочтного мж фейса останется:

Солюш Хайфа дрогбик парагон - хуйня какая то. А значит пиро должен быть маф, либо фейс всех наебал.

Ключевое «либо фэйс всех наебал»

он очень убедителен, но это пока для меня больше похоже на спич пиздатого игрока, а не просто мж

можем пойти в пиро, я не против этого варианта, но кошка пока чернее у меня

...

Поделиться сообщением

lerochkina написал 15.01.2022 в 14:06:
  half_cat написал 15.01.2022 в 13:54:

Ключевое «либо фэйс всех наебал»

он очень убедителен, но это пока для меня больше похоже на спич пиздатого игрока, а не просто мж

можем пойти в пиро, я не против этого варианта, но кошка пока чернее у меня

ты со мной просто не играла до этого

Показать содержимое

Поделиться сообщением

@KoshkaSobakaQQ ты вчера писал если пойдёшь на вилку, то выберешь себе второго. Кого хочешь выбрать?

Поделиться сообщением

Facepalm написал 15.01.2022 в 14:08:
  lerochkina написал 15.01.2022 в 14:06:

ты со мной просто не играла до этого

Да я ни с кем до этого не играла) пока мне трудно адекватно ориентироваться кто на что способен

...

Поделиться сообщением

Drogbik написал 15.01.2022 в 13:45:
  paragon написал 15.01.2022 в 13:13:

1. пиро у меня не мж - ты опять врешь, он у меня четко в 5ке некрасных, и выпадает из приоритетной 4ки по причинам которые писал

2. ты в каждой игре угадываешь с первого дня все цвета? это что за тухлые аргументы о том где я попал, а где попал? придумай свои правила игры где за ошибки в цветах (которые выявляются например при голосе за выгон красного) человек моментально уходит следом, и играй тогда в это

пиздец а если бы я каждый раз попадал в цвета, ты бы меня назвал черным потому что я их знаю с нулевой, так? выходит сейчас я у тебя могу быть черным, потому что угадал по игре только итена, но если бы я угадал других, то я был бы черным потмоу что заранее знал

ебануться доебы, когда еще не было красных чеков я голосовал за выгоны красных, не бывает такого никогда, согласен 

если тебе не нравится моя манера и посты, зачилься и играй против меня, выставляй и не еби мозги об одном и том же

если ты меня успешно очернил и город меня выгонит, значит накажут за все то жидко притянутое тобой

я короче не вкуриваю, сейчас когда у нас нет чекера, блокера и абсолютный хаос в понимании мафий, а жб красные почти не высказываются, вот это открытое вранье парагона (два раза за последнее время) не расценивается городом как повод на выставление? просто берет и врет в наглую 

то я якобы кинул руку в лево просто чтобы не разбираться в итене, когда я четко написал что кинул руку асболютно осознано в аякса, а потом уже оказалось что она ушла влево, то пишет что у меня пиро мж, когда он вообще не мж в моих же постах

Показать больше  

у тебя пиро нет в твоей четверке мафии, которую ты написал

точка

ева там есть, а пиро нет, есть даже твой недавний жб мж кошка, а пиро нет

есть солюшен, который ставит в меня руку на дневном вместе со мной и кошкой, в которого я планирую дать свою финалку

все факты, то что ты влево решил дать, а не разбираться в конфликте своего черного с чч чеком своего серого считаю часто черным решением, аргументацию убрать голос с итена в первый день считаю очень удобной и , скорее, черной(коко, я даю предв в итена, но вообще сыграю со своими красными игроками в фенфира, про которого у меня нет мнения)

твои 7 мафий, в которых по итогу ноль мафий, и отсутствие акцентированной игры вс итена, нет упоминаний другой известной мафии, а также убирание с итенхарта голоса, когда он мог голосоваться по причине "я играю со своими красными" считаю достаточно мафиозным поведением

заметь, финт тоже сыграл против десятка мжей, и я тоже его мафией вывожу, тут нет какого-то исключительного отношения к тебе, потому что ты новичок/хуево пишешь/фанат челси/етс

Мастер разъебки 1%

Показать содержимое

Поделиться сообщением

half_cat написал 15.01.2022 в 14:04:

Пиро мж спасает спорную клетку. 

я актив и тоже спасал еву в клетке, потому что исключая его хуевую копипащенную стенку у него было 4 поста, по которым он у меня тогда выходил мже

Поделиться сообщением

applez написал 15.01.2022 в 14:16:
  half_cat написал 15.01.2022 в 14:04:

я актив и тоже спасал еву в клетке, потому что исключая его хуевую копипащенную стенку у него было 4 поста, по которым он у меня тогда выходил мже

а что за посты ?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Facepalm написал 15.01.2022 в 14:21:
  applez написал 15.01.2022 в 14:16:

а что за посты ?

кто у тебя между пиро и финтом ближе к мж и допускаешь ли там двух мжей, если я мж?:gachigasm:

Мастер разъебки 1%

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще не выкупаю, откуда вы взяли кошана и чем вам не нравится его сегодняшний перформанс, он абсолютно такой же как и все дни до этого. Окей, в фейса я сегодня кидать не буду, на него энивей не наберётся.

Парагон - понимаю примерно, за что вы его хотите потянуть, но его посты гораздо меньше тянут на мафию, чем инста двоечка от фейса или то, что дрогбик уебал по нему за то, что барсуку не нравятся его посты - как хотите, но для меня это гораздо более мафиозное поведение, чем у парагона и тем более у кота.

А больше всех сегодня обосрался хайфа, такую нечитабельную и противоречищую через абзац себе хуйню не может писать опытный игрок на мж (он же опытный?).

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

Никто не играет от постов мертвой мафии толком: ни от итена, ни от ролотона. Мне кажется если мы из толпой ещё раз перечитаем, то что-то да найдём нового. Если верить итену и брать пиро мж, у меня остается конфа хайфа дрогбик парагон солюш с инвулом солюшнсом

lerochkina понравилось это

Поделиться сообщением

paragon написал 15.01.2022 в 14:14:
  Drogbik написал 15.01.2022 в 13:45:

у тебя пиро нет в твоей четверке мафии, которую ты написал

точка

ева там есть, а пиро нет, есть даже твой недавний жб мж кошка, а пиро нет

есть солюшен, который ставит в меня руку на дневном вместе со мной и кошкой, в которого я планирую дать свою финалку

все факты, то что ты влево решил дать, а не разбираться в конфликте своего черного с чч чеком своего серого считаю часто черным решением, аргументацию убрать голос с итена в первый день считаю очень удобной и , скорее, черной(коко, я даю предв в итена, но вообще сыграю со своими красными игроками в фенфира, про которого у меня нет мнения)

твои 7 мафий, в которых по итогу ноль мафий, и отсутствие акцентированной игры вс итена, нет упоминаний другой известной мафии, а также убирание с итенхарта голоса, когда он мог голосоваться по причине "я играю со своими красными" считаю достаточно мафиозным поведением

заметь, финт тоже сыграл против десятка мжей, и я тоже его мафией вывожу, тут нет какого-то исключительного отношения к тебе, потому что ты новичок/хуево пишешь/фанат челси/етс

Показать больше  

пиро не в 4ке, значит он мж?) пиздец, я же писал что он или кшк, но если выбирать то кшк в 4ку попадает, я не вижу справедливого доеба, просто не понимаю

на остальное даже отвечать не буду, это будет по третьему кругу, ничего нового ты от меня не услышишь

просто соплю какую то тянешь, я тебя ловлю на вранье, тебе меня на чем поймать кроме того что я хуево голосовал

Поделиться сообщением

paragon написал 15.01.2022 в 14:14:

фанат челси

Пошла грязь :lol:

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Цитата

я тебя ловлю на вранье

:chel:

Мастер разъебки 1%

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Я вообще с детства футболистам не склонен доверять и вам не советую.

Поделиться сообщением

Eva написал 15.01.2022 в 14:31:

Я вообще с детства футболистам не склонен доверять и вам не советую.

А еще мужикам по женскими акками

Поделиться сообщением

да 7 мафий и ноль попаданий, нет реальной игрвы вс мафии, убирание голоса с известной мафии, когда были шансы у него уйти -- одно пиздабольство вокруг бедного дрогбика

у тебя цвет кошки все дни был намного краснее (иногда прям бетон), чем цвет пиро

сегодня в четверке ты не пишешь пиро, а пишешь своего жб мж кошку, потому что "на него начали падать подозрения

Мастер разъебки 1%

Показать содержимое

Поделиться сообщением

paragon написал 15.01.2022 в 14:24:
  Facepalm написал 15.01.2022 в 14:21:

кто у тебя между пиро и финтом ближе к мж и допускаешь ли там двух мжей, если я мж?:gachigasm:

двух мжей там точно не допускаю

допускаю там 2 мафии, это даже сильно подходит под маркер мафии финта и маркер мафии пиро есть хоть я его и один раз только видел

если ева мафия то там мб есть 1 мж, но я чето гляжу на эти бесконечные самолеты финта и хуй его знает

с другой стороны профиль евы тоже пиздец и допкил и все все все

с третьей финт как по мне если мафия то инвул, так что я бы пиро овер финта сливал если это послужит ответом

Показать содержимое

Поделиться сообщением

у тебя щас два черных голосуется (я кошка), чем не победа, зачиль, дружище

Мастер разъебки 1%

Показать содержимое

Поделиться сообщением

с упоминания челси и поста евы искренее поржал без негатива)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...