Gram4eg #2221 11 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 2 минуты назад: Gram4eg написал 6 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 14 минут назад: Gram4eg написал 16 минут назад: че тут ты мне скажи вот пришел варо, вроде врыв добрый вроде что-то написал, а вроде ничего и не написал че делать будем? у тебя варо красный? между ним и фенриром кого бы голосовал? прочитал я его сообщения последние, не рыба ни мясо меня мой голос пока что устраивает а по варо хз че думать, никогда не умел его роль определять пон, ну ты у меня красный по своей фирменной фразе "а хули меня никто не подозревает у всех мж чтоли, задавайте вопросы" что-то в таком духе вчера было что касается варо, то по моим воспоминаниям он мешковат на мафии, ровно как в первый день, но видя как я в его сторону попостил больше он не отвечает мне так что хочу сказать этому варо блять, будь он актив мж блять, не стал бы говорить "я обычно профили не читаю но щас почитаю", поэтому там мафонька олд дед который не хочет после камыча отлететь в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2222 11 января 2022 PIRO48 написал Только что: xaxain написал Только что: Я ненавижу это правило потому что оно с реальностью ничего общего не имеет Я это могу написать своей мафии чтобы считали меня мжом потом я могу давить таким образом психологически на мафию или мжа я таким образом заставляю игрока сузить диапазон ников в которые может играть Это слишком охуенная штука которой нельзя пользоваться просто потому и меня это бесит и я хочу чтобы этого правила не было нахуй в разделе кто кроме кошки про это вобще написал????? мне показалось да но я видимо ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2223 11 января 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: @Messor ты даже не допускаешь что в паре дисп бара 1 маф? у тебя там точно два без откатов? Это важно сейчас, подумай и напиши По фенфиру что думаешь? а так же мув хайфы в тебя и пук среньк весь день его, есть по нему позиция? я не хочу думать вот вижу их два мафа, я же расписывал почему нет, так нет обосрался мне похуй сольете Фенрир будет мж если кинет в Бару Хайфа похуй на него, у него старт хороший был ща вообще не ищет мафию Итого я тут только один с супер жетской позицией проверяемся через тебя получается сразу дисп и мжи при мессоре мафии а так получится максимум мжа мессора, хотя вейт не получите будет тело, без позиции, которое сидит весь игровой день и ничего не смогло из себя выдать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2224 11 января 2022 xaxain написал 1 минуту назад: Я ненавижу это правило потому что оно с реальностью ничего общего не имеет Я это могу написать своей мафии чтобы считали меня мжом потом я могу давить таким образом психологически на мафию или мжа я таким образом заставляю игрока сузить диапазон ников в которые может играть Это слишком охуенная штука которой нельзя пользоваться просто потому и меня это бесит и я хочу чтобы этого правила не было нахуй в разделе а может на тебя психологически надавить, а? а? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2225 11 января 2022 хотя мне похуй Я С ЭТОГО МОМЕНТА ОТМЕНЯЮ ПРАВВИЛО КОТОРОЕ ДАЕТ МОЛНИЮ ЗА СТАНОВЛЕНИЕ В БАЛАНС Я ЛИЧНО У ФЕЙСА НА МАФИИ В ИГРАХ ВИДЕЛ ПО 4 ТИПОВ ЗА ДЕНЬ КОТОРЫЕ ВСТАЮТ В БАЛАНС И ФЕЙС ЗА ЭТО НИКОГДА МОЛНИЮ НЕ ДАВАЛ НАХУЯ ОНО НУЖНО ЕСЛИ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ НИКТО ЗА ЭТО МОЛНИЮ НЕ ПОЛУТАЛ спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2226 11 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: @Messor ты даже не допускаешь что в паре дисп бара 1 маф? у тебя там точно два без откатов? Это важно сейчас, подумай и напиши По фенфиру что думаешь? а так же мув хайфы в тебя и пук среньк весь день его, есть по нему позиция? я не хочу думать вот вижу их два мафа, я же расписывал почему нет, так нет обосрался мне похуй сольете Фенрир будет мж если кинет в Бару Хайфа похуй на него, у него старт хороший был ща вообще не ищет мафию Итого я тут только один с супер жетской позицией Базару ноль ты жесткий, но ты понимаешь что это не игра мирного? Вот уходит кто то из них и если ты ошибся то у тебя заканчивается игра, зачем ты загоняешь себя в такие рамки? Почему ты вообще не хочешь и тебе похуй поиграть дальше, помочь городу вин, подметить мб какие то моменты, у тебя так то норм получается это????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2227 11 января 2022 я выявил двух мафов пока самый импактовый игрок в топане вопросы по скилу задаем в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2228 11 января 2022 Messor написал Только что: я выявил двух мафов пока самый импактовый игрок в топане вопросы по скилу задаем в личку хан, этого убиваешь смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2229 11 января 2022 Shyrik написал Только что: Базару ноль ты жесткий, но ты понимаешь что это не игра мирного? Вот уходит кто то из них и если ты ошибся то у тебя заканчивается игра, зачем ты загоняешь себя в такие рамки? Почему ты вообще не хочешь и тебе похуй поиграть дальше, помочь городу вин, подметить мб какие то моменты, у тебя так то норм получается это????? почему не мирного? нашел мафию - пушу загоняю в рамки потому что уверен что прав я помогаю всеми силами чтобы мы вместе залутали птээсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2230 11 января 2022 Gram4eg написал 2 минуты назад: что касается варо, то по моим воспоминаниям он мешковат на мафии, ровно как в первый день, но видя как я в его сторону попостил больше он не отвечает мне так что хочу сказать этому варо блять, будь он актив мж блять, не стал бы говорить "я обычно профили не читаю но щас почитаю", поэтому там мафонька олд дед который не хочет после камыча отлететь в первый день мне не нравится за что ты варо сливаешь потому что он мешковат на мафии и игнорит тебя, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2231 11 января 2022 Fenfir написал 1 час назад: Варо зашёл и ощущение, как Гендальф с конницей на помощь пришел клевое сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2232 11 января 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Базару ноль ты жесткий, но ты понимаешь что это не игра мирного? Вот уходит кто то из них и если ты ошибся то у тебя заканчивается игра, зачем ты загоняешь себя в такие рамки? Почему ты вообще не хочешь и тебе похуй поиграть дальше, помочь городу вин, подметить мб какие то моменты, у тебя так то норм получается это????? почему не мирного? нашел мафию - пушу загоняю в рамки потому что уверен что прав я помогаю всеми силами чтобы мы вместе залутали птээсы Я про то, что ты больше ничего не читаешь и всем готов давать мирный цвет, если они проголосуют в твою двойку, разве это ок? lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2233 11 января 2022 ну вот вы прикиньте я у хикары в игре мафия и я спрашиваю могу ли я написать "кароче если я щас мж, ты готова завтра уйти без всякой хуйни" она мне пишет нет потому что это носки))0) Я имел в виду про ецы которая в меня жеска ехала по полной хуйне как всегда ну вот просто не дают использовать опции на мафии потому что есть какие-то дурацкие правила которые никогда не работали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #2234 11 января 2022 Messor написал 4 минуты назад: я выявил двух мафов пока самый импактовый игрок в топане вопросы по скилу задаем в личку расскажешь навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2235 11 января 2022 Shyrik написал Только что: Я про то, что ты больше ничего не читаешь и всем готов давать мирный цвет, если они проголосуют в твою двойку, разве это ок? а почему ранние голоса в моих мафов не дают мжешности игрокам? я в топане и высказываю мнение по игрокам по возможности, просто фокус у меня сразу на 2 основных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2236 11 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Gram4eg написал 5 минут назад: что касается варо, то по моим воспоминаниям он мешковат на мафии, ровно как в первый день, но видя как я в его сторону попостил больше он не отвечает мне так что хочу сказать этому варо блять, будь он актив мж блять, не стал бы говорить "я обычно профили не читаю но щас почитаю", поэтому там мафонька олд дед который не хочет после камыча отлететь в первый день мне не нравится за что ты варо сливаешь потому что он мешковат на мафии и игнорит тебя, так? ну еще забыл о том что его поведение в текущий момент выглядит как очень большое одолжение того что он вообще читает топан я кстати прочитал сокращенную версию сетенга доживу до 3 дня прочитаю оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2237 11 января 2022 Bararym написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: @Messor ты даже не допускаешь что в паре дисп бара 1 маф? у тебя там точно два без откатов? Это важно сейчас, подумай и напиши По фенфиру что думаешь? а так же мув хайфы в тебя и пук среньк весь день его, есть по нему позиция? я не хочу думать вот вижу их два мафа, я же расписывал почему нет, так нет обосрался мне похуй сольете Фенрир будет мж если кинет в Бару Хайфа похуй на него, у него старт хороший был ща вообще не ищет мафию Итого я тут только один с супер жетской позицией проверяемся через тебя получается сразу дисп и мжи при мессоре мафии а так получится максимум мжа мессора, хотя вейт не получите будет тело, без позиции, которое сидит весь игровой день и ничего не смогло из себя выдать) хватит сливать чисто мессора, эти посты у тебя плохо выглядят со сливом мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2238 11 января 2022 xaxain написал Только что: ну вот вы прикиньте я у хикары в игре мафия и я спрашиваю могу ли я написать "кароче если я щас мж, ты готова завтра уйти без всякой хуйни" она мне пишет нет потому что это носки))0) Я имел в виду про ецы которая в меня жеска ехала по полной хуйне как всегда ну вот просто не дают использовать опции на мафии потому что есть какие-то дурацкие правила которые никогда не работали А эта Хикара, она сейчас здесь и наблюдает за нами? вы продолжайте продолжайте, что еще она говорила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2239 11 января 2022 aytist написал Только что: Messor написал 5 минут назад: я выявил двух мафов пока самый импактовый игрок в топане вопросы по скилу задаем в личку расскажешь болд в Барарума и расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2240 11 января 2022 мне кажетя хахич в пустоту строчит горение свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение