Bararym #2461 11 января 2022 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: у меня позиция поменялась, ещё когда с тобой вёл диалог зачем ты мне за это упрекаешь? врешь, у тебя позиция поменялось уже после того как я ушел, конкретнее после глубокой ночи, ты откатил по кароси после глубокой ночи? я был в топике до часов двух с тобой в диалоге я уже допускал там двух мирных та я даже в первой стенке это писал, но прямым текстом но написал, что изи 2 мафии, т.к. финт продаёт кароси блять эпик, ну допустим я вру - хотя это не так, это делает меня мафией, которую ты наказал за ошибки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2462 11 января 2022 Bararym написал 22 минуты назад: чел появляется в топан, когда меня форсит про его роль пиро и он меня квотит и кричит, что я за него общаюсь хотя мне строго похуй весь день было на него цирк уехал, клоуны остались мы вместе думаешь? BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 45 минут назад: BRA_HAYFA написал 51 минуту назад: PIRO48 написал 54 минуты назад: BRA_HAYFA написал 59 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: KoshkaSobakaQQ написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: хахаин ща хуйней занимается мафиозной когда чтото писать в топан нужно в онгоинге, но ничего норм в голову не приходит буду писать про правило, на которое по факту всем похуй уже давно чистое ибд, которое к игре никакого отношение не имеет я на полном серьезе предлагаю на дневное хахаина накладываю вето чемм тебе хахич не нравится? ты меня еще днем предупреждал по цветам у вас какие расхождения? я ждал от него уникальных хахаиновских мыслей по черным а получил бозона и солюшна перевираешь и не договариваешь он намного больше ников написал я видел тот список уникального там ничего не было, все ники кемто да обсуждались каких аргументов выводов не было тупо список кандидатов меня не впечатлил если честно чисто по памяти его первый пост про бозона это уникальный ник по памяти он бозона назвал мжом, а тот в него болд въебал я еще тогда знатно кекнул и что? это уникальный ник ьты просил уникальный ник и причину, он объяснял почему бозона мж посчитал Я просил уникального черного. Ты жопой читаешь? получается да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2463 11 января 2022 wisp74rus написал 5 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: Fint написал 29 минут назад: wisp74rus написал 32 минуты назад: @Fint кого выгоняем Я бы француза выгнал А вообще сами решайте Видел днём фенфира пушил, че щас думаешь? Думаю что ты почему то француза не хочешь ну да больше не хочу, ток потому что он давно плей у меня нет ему цвета Что значит давно плей? Он в прошлой плэй Зачем ты у меня спрашиваешь если не согласен с моим самым черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2464 11 января 2022 Bararym написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: у меня позиция поменялась, ещё когда с тобой вёл диалог зачем ты мне за это упрекаешь? врешь, у тебя позиция поменялось уже после того как я ушел, конкретнее после глубокой ночи, ты откатил по кароси после глубокой ночи? я был в топике до часов двух с тобой в диалоге я уже допускал там двух мирных та я даже в первой стенке это писал, но прямым текстом но написал, что изи 2 мафии, т.к. финт продаёт кароси блять эпик, ну допустим я вру - хотя это не так, это делает меня мафией, которую ты наказал за ошибки? это делает мой болд не болдом говна как минимум а что там дальше я хз, когда я уходил спать ты не мог четко дать роли между финт/кароси, у тебя финт плавал от мж до мафия вместе с кароси а кароси мирной стала уже ночью или утром даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2465 11 января 2022 Bararym написал 20 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: Bararym написал 26 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: пиро я серьёзно не понимаю, зачем ты меня щас заебываешь я уже написал всё, что хотел на данный момент новой инфы нету, только мусолят старые пересечения весь движ будет в конце игрового висп голос в дерьме вчераший + хуевая аргументация, которую я разъебал - он меня даже не пытался переубедить + сегодня зашёл и ничего не написал + появился вот ток щас я хочу понять ты считаешь что висп если мафия будет афкашить спецом? я просто не представляю как в это верить можно ну он от этого явно не очки мирности лутает, не так? или висп у нас часто так на мирном играет) он ничего от этого не лутает, он не афкашит на любой роле как по мне странно ему давать очки какие то за афк он был сегодня в топике - ничего не написал - было? было он вчера дал голос, который в принципе 0 аргументов, ну мб есть, но очень слабый - было? было не понимаю зачем ты мне пытаешься скормить его мирного, он серый максимум для меня пытаюсь сказать что вычислять по афк его глупо когда он был до этого и не написал я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2466 11 января 2022 PIRO48 написал Только что: Bararym написал 24 минуты назад: чел появляется в топан, когда меня форсит про его роль пиро и он меня квотит и кричит, что я за него общаюсь хотя мне строго похуй весь день было на него цирк уехал, клоуны остались мы вместе думаешь? BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 46 минут назад: BRA_HAYFA написал 52 минуты назад: PIRO48 написал 55 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: KoshkaSobakaQQ написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: KoshkaSobakaQQ написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: хахаин ща хуйней занимается мафиозной когда чтото писать в топан нужно в онгоинге, но ничего норм в голову не приходит буду писать про правило, на которое по факту всем похуй уже давно чистое ибд, которое к игре никакого отношение не имеет я на полном серьезе предлагаю на дневное хахаина накладываю вето чемм тебе хахич не нравится? ты меня еще днем предупреждал по цветам у вас какие расхождения? я ждал от него уникальных хахаиновских мыслей по черным а получил бозона и солюшна перевираешь и не договариваешь он намного больше ников написал я видел тот список уникального там ничего не было, все ники кемто да обсуждались каких аргументов выводов не было тупо список кандидатов меня не впечатлил если честно чисто по памяти его первый пост про бозона это уникальный ник по памяти он бозона назвал мжом, а тот в него болд въебал я еще тогда знатно кекнул и что? это уникальный ник ьты просил уникальный ник и причину, он объяснял почему бозона мж посчитал Я просил уникального черного. Ты жопой читаешь? получается да не знаю, но смешное совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2467 11 января 2022 Fint написал Только что: wisp74rus написал 6 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 26 минут назад: Fint написал 30 минут назад: wisp74rus написал 33 минуты назад: @Fint кого выгоняем Я бы француза выгнал А вообще сами решайте Видел днём фенфира пушил, че щас думаешь? Думаю что ты почему то француза не хочешь ну да больше не хочу, ток потому что он давно плей у меня нет ему цвета Что значит давно плей? Он в прошлой плэй Зачем ты у меня спрашиваешь если не согласен с моим самым черным я спросил у тебя по фенфиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2468 11 января 2022 wisp74rus написал 34 минуты назад: @Fint кого выгоняем Тут ты спросил про фенфира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2469 11 января 2022 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: у меня позиция поменялась, ещё когда с тобой вёл диалог зачем ты мне за это упрекаешь? врешь, у тебя позиция поменялось уже после того как я ушел, конкретнее после глубокой ночи, ты откатил по кароси после глубокой ночи? я был в топике до часов двух с тобой в диалоге я уже допускал там двух мирных та я даже в первой стенке это писал, но прямым текстом но написал, что изи 2 мафии, т.к. финт продаёт кароси блять эпик, ну допустим я вру - хотя это не так, это делает меня мафией, которую ты наказал за ошибки? это делает мой болд не болдом говна как минимум а что там дальше я хз, когда я уходил спать ты не мог четко дать роли между финт/кароси, у тебя финт плавал от мж до мафия вместе с кароси а кароси мирной стала уже ночью или утром даже хорошо, я прямой текст, что кароси мж не писал самое смешное, что кароси со мной, общается и ведёт диалог как мж а челы, которые нашли её мирной, хотя там триггернулось достаточно игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2470 11 января 2022 Bararym написал 20 минут назад: да и вообще не понимаю почему зачем ты дефаешь виспа, ты уверен, что он мж? я лично видел 2-3 игроков, которые написали, что им посты не понравились виспа причём я предлагал вилку француз ролтон а ты мне пол дня заебываешь за мессора и виспа, вопрос, зачем? мне и так больно после каждого поста мессора, которого я периодически читаю думаю что голос в тебя у него плохой, афк не дает ничего, меня бесит когда подозревают за афк таких как висп полдня это час? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2471 11 января 2022 (изменено) слишком много эго в лобби один убежден в том что не уходит и поэтому не отвечает второй не отвечает потому что потому молодцы парни, ищу ошибки Изменено 11 января 2022 пользователем Gram4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2472 11 января 2022 Тож про кароси вспомнил Ну если в хахаина не наберётся,то на французе закреплю наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2473 11 января 2022 PIRO48 написал Только что: Bararym написал 22 минуты назад: да и вообще не понимаю почему зачем ты дефаешь виспа, ты уверен, что он мж? я лично видел 2-3 игроков, которые написали, что им посты не понравились виспа причём я предлагал вилку француз ролтон а ты мне пол дня заебываешь за мессора и виспа, вопрос, зачем? мне и так больно после каждого поста мессора, которого я периодически читаю думаю что голос в тебя у него плохой, афк не дает ничего, меня бесит когда подозревают за афк таких как висп полдня это час? значит этот час длится вечность, ведь я не понимаю столь пристального внимания к подобным вещам, где я в принципе не агитировал жестко в виспа а просто шурику ответил, что можешь к него ебануть - это был единственный пост в принципе конкретно по виспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2475 11 января 2022 пойду перечитаю свой "врыв" в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2476 11 января 2022 aytist написал 18 минут назад: Drogbik написал 1 час назад: @eatenheart @aytist @bozon_xikki @ural1qqq @CorvusCorax @I'm Superman @solutions @Ajaks парни сори но вы срать будете хоть что то? тут щас в игре всего 12 челов грубо говоря + новиканы заикаться пытаются, а по вам че нахуй делать? даже если вы че то писали то это всё где то сдохло в потоках обсуждений Варо проявил интерес и высрался, хотя его это надменное ироничное пассажирование мне не в кайф, я как остальные не воспринимаю его рыцарем ебырем который может хуйней страдать и скажут что заебись отыграно я не хочу болдить тех, кто тут много общался и их повыставляли, я тупа не разобрался, но хуле мне остается, либо подхрюкнуть на француза/фенфира из за того что мои красные туда кидают, либо рандом.орг из списка в начале поста когда вообще дедлайн типа выставлений? ну вообще я писал, пытался завести общение, но у меня, к сожалению, не получилось, наверно из-за того, что я много чего не понимаю и не могу агрессивно нападать, аргументировать своё мнение по фактам, как некоторые здесь присутствующие пользователи. ожидал конечно, что будет весело, но я себя ощущаю немного как не в своё тарелки, и думаю только когда я разберусь и пойму что да как, смогу влиться, ну или не смогу (если меня задушат) по игре: пиро, ева думаю что мж финт, бара, шурик прям под вопросом для меня, лютые стратеги, которые в секунду переворачивают весь чат и заставляют сомневаться в своих же мыслях, руководят игровым процессом (не напрямую), по мне опытные, поэтому я и не могу определится кто все таки из них может быть главным кукловодом та тут все игнорят всех периодически, это абсолютная норма если видишь, что кто-то плывет, просто дави логикой, тебя поймут в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2477 11 января 2022 Gram4eg написал Только что: слишком много эго в лобби один убежден в том что не уходит и поэтому не отвечает второй не отвечает потому что потому молодцы парни, ищу ошибки я написал, кто уходит после меня в своём профиле либо можно просто ебануть тех, кто в меня играл ты хочешь завещание, заверенное у нотариуса с печатью? + никто не отменял красный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2478 11 января 2022 Fint написал 5 минут назад: wisp74rus написал 39 минут назад: @Fint кого выгоняем Тут ты спросил про фенфира? ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2479 11 января 2022 Я тут сорян Врываюсь на предночной экшн Даж уведомлений нет вы че Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2480 11 января 2022 applez написал 1 минуту назад: aytist написал 21 минуту назад: Drogbik написал 1 час назад: @eatenheart @aytist @bozon_xikki @ural1qqq @CorvusCorax @I'm Superman @solutions @Ajaks парни сори но вы срать будете хоть что то? тут щас в игре всего 12 челов грубо говоря + новиканы заикаться пытаются, а по вам че нахуй делать? даже если вы че то писали то это всё где то сдохло в потоках обсуждений Варо проявил интерес и высрался, хотя его это надменное ироничное пассажирование мне не в кайф, я как остальные не воспринимаю его рыцарем ебырем который может хуйней страдать и скажут что заебись отыграно я не хочу болдить тех, кто тут много общался и их повыставляли, я тупа не разобрался, но хуле мне остается, либо подхрюкнуть на француза/фенфира из за того что мои красные туда кидают, либо рандом.орг из списка в начале поста когда вообще дедлайн типа выставлений? ну вообще я писал, пытался завести общение, но у меня, к сожалению, не получилось, наверно из-за того, что я много чего не понимаю и не могу агрессивно нападать, аргументировать своё мнение по фактам, как некоторые здесь присутствующие пользователи. ожидал конечно, что будет весело, но я себя ощущаю немного как не в своё тарелки, и думаю только когда я разберусь и пойму что да как, смогу влиться, ну или не смогу (если меня задушат) по игре: пиро, ева думаю что мж финт, бара, шурик прям под вопросом для меня, лютые стратеги, которые в секунду переворачивают весь чат и заставляют сомневаться в своих же мыслях, руководят игровым процессом (не напрямую), по мне опытные, поэтому я и не могу определится кто все таки из них может быть главным кукловодом та тут все игнорят всех периодически, это абсолютная норма если видишь, что кто-то плывет, просто дави логикой, тебя поймут в любом случае поперхнулся с последней строчки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение