xaxain #2741 11 января 2022 Реквестирую чтобы снять правило что во флудилке нельзя по игре писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2742 11 января 2022 Ну я не меняю своего выбора мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2743 11 января 2022 я во француза не кину мне похуй я запомнил тех кто накидал под шумок все еще уходит фенрир по голосам кста опять же, либо я чего-то не понимаю, либо кто-то не здесь (город) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2744 11 января 2022 Gram4eg написал Только что: KoshkaSobakaQQ написал 2 минуты назад: экстренный совет мжей в 20:55 на месте думаю француз мафия не стал бы сливать в хахаина думаю фенфир мафия не затерпел бы так глупо думаю виспа не набереться но он сочный думаю что итнхарт орет как ненормальный не спроста Зыс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2745 11 января 2022 итен + француз в 1 тайминг написали, я подумал что там больше актив не знаю, но француз был чётко чернее фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2746 11 января 2022 если я с абилкой иду к диспу дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2747 11 января 2022 Eva написал Только что: Ну я не меняю своего выбора мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2748 11 января 2022 Eva написал Только что: Ну я не меняю своего выбора мессор _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2749 11 января 2022 (изменено) между фенфиром французом чтоыб не распылять голосну в первого, потому что он просто перестал играть а второй дефиться ну и на мафии француз голосовал бы во второго кандидата попутно выдавая себя за актива Изменено 11 января 2022 пользователем Gram4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2750 11 января 2022 Eva написал Только что: Ну я не меняю своего выбора мессор О, я также в первой играл, был мафией кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2751 11 января 2022 залезу в жопу к финту ночью ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2752 11 января 2022 француз мафия - за 100 постов один ник на цвет - чек фенфир мафия - пытался слить влево в солюшене, затем полнейшое афк - чек бара мафия - пытался увести влево на чем спалился - чек Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2755 11 января 2022 Не вижу переворотов - оставляю на фенфире. Готов за минуту перевернуть в ролтона какого гиубдь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2756 11 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 2 минуты назад: все еще уходит фенрир по голосам кста это пиздец откуда там столько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2757 11 января 2022 xaxain написал Только что: француз мафия - за 100 постов один ник на цвет - чек фенфир мафия - пытался слить влево в солюшене, затем полнейшое афк - чек бара мафия - пытался увести влево на чем спалился - чек браво маэстро, а теперь вытрите жопу галстуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2759 11 января 2022 xaxain написал Только что: бара мафия - пытался увести влево на чем спалился - чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #2760 11 января 2022 французу хорошо так подогрели одно место не уверен, но фенфир навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение