Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Мафия №479 Падик vs Вадик

Рекомендованные сообщения

На совет от виспа заходить не буду

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 4 часа назад:

мне не нравятся охуенные врывы уралика но фулел говорит что он так же играл в прошлой

Первое ощущение было что там мафия

aytist написал 26 минут назад:

:lol:

Дочитал? Ты просто написал, что совершил ошибку вчера и сказал напишешь чуть подробнее. У тебя в итоге француз мж я правильно понимаю?

Поделиться сообщением

кто мафия у пиро

Поделиться сообщением

@wisp74rus я дочитал, но я попозже отпишу, меня пока работа задушила 

навсегда в моем сердце

bzRCWDeu8_Y.jpg

считай, что ты мертв

H2Cv8t74_400x400.jpg

Поделиться сообщением

ева мирный 
у блокера на руках ник допкиллера многовероятно 

Поделиться сообщением

Если я блокер то допкил хахаин

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

Хайфа фулел Лерочка кошка грам (согласен с кошкой, что спустя долгий перерыв сложно подделать мж вайб) дрогбик не должно быть мафий
Скорее согласен с пиро, что бара француз по поведению оба мж. Плюс он играет против уралика

по Финту сложно, у меня он мирный скорее от своего посттинга только. Масло в огонь , что он как будто боиться назвать мой цвет уже второй день. Кроме того он играет против пиро (?), а мне пока пиро заходит.

Сегодня планирую разбираться среди дисп Ролтон

из неочевидного игра выглядит как мж срутся, пока мафия откисает, поэтому в этот раз наверное я бы и не против мешка даже какого-то выгнать. Вот по первому впечатлению уралик мне показался мафией, слишком агрессивно потом ещё полез в конфронтацию. Спасти по клетке я от него не понял пока что

Эплз и хелф кэт из-за того, что их особо по игре не застал, кажутся контрастными, особенно второго касается

Варо энирольный, за что его некоторые берут в мж большие вопросы

Очень хотел бы послушать изменения в позиции от хахаина

Изменено пользователем wisp74rus

Поделиться сообщением

Хахаин дело вообще говорит там реально нет допкила, кароси на кроке умерла(на диспе)

Это к тому что у Евы алиби от 2 мафий все ещё но 1 из них инвул

Но нет алиби от допкила 

Есть шанс что из-за того что город не допер Ева вначале АФК был ожидая вспомнил кто-то это или нет? 

Ещё кто-то писал что Ева на критике при ласт мафии будет без алиби 

Там не вместе люди, надо найти кто писал

^

MAL

Поделиться сообщением

Проснулся, жду баланду в камеру

Francyz написал 3 минуты назад:

Хахаин дело вообще говорит там реально нет допкила, кароси на кроке умерла(на диспе)

Но нет алиби от допкила 

Есть шанс что из-за того что город не допер Ева вначале АФК был ожидая вспомнил кто-то это или нет? 

Я афк был тк в доту играл, могу скрин скинуть где видно время игр

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:

Проснулся, жду баланду в камеру

Francyz написал 5 минут назад:

Но нет алиби от допкила 

Я афк был тк в доту играл, могу скрин скинуть где видно время игр

Не надо, это не взаимозаиеняющие факторы прост 

^

MAL

Поделиться сообщением

Так если допкила нету какой выпуск евы из клетки? Он не вскрылся активом

dispersion понравилось это

Поделиться сообщением

не нравится очень аякс, первый день он для меня был тупа серый и неактивный, сейчас я проснулся и прочитал сначала посленочную истерику какую то от него с дабл болдом, а потом какой то отходняк "да я не правильно сделал сори", не верю что мж будет такой хуйней страдать, скорее блеф мафа типа мне похуй я на приколе, а потом лапша на уши новиканам

итен пока остается для меня тоже в черных, вчерашняя мутная дресня разбавилась покдшными угрозами диспу, который по городу красно-серый, чел как будто боится или не знает как примазаться куда то для расширения позиции, все уже блять поняли твой цвет на диспа

передаю привет /\/\ a /\/\ k a /\/\  уралика и корвуса, лично мое мнение что можно гнать тупо по фулл иннактиву, нахуй они будут сидеть пердеть несколько дней, если на какой то допустим критике они потопят мирный город просто потому что нихуя не в теме, держать их для отстрела и сейва активов что ли, так а нахуй мафы будут по ним бомбить, хз мб так тоже играется 

по еве почитал всех, и там и там были логич доводы, два стула короче, но скорее пока думаю сейвить, для меня неопытного рассказы про "не вскрылся-нахуй" менее убедительные

по красным остаюсь пока точно с кшк и грамчегом, кшк уже чуть ли не самый у меня красный так как за его псевдо/не псевдо чеки в табло ему пока не прилетело

шурик и хава тоже в мж, но по хаве тогда у меня бара черный

хахаин был бетон у меня стал на пол тона серее из за конца дня вчерашнего, некоторые сказали что понравились его посты в конце, а мне как то наоборот

есть ряд челов кого я тупо не могу даже по ощущениям раскидать в цвета

финт серый с небольшой краснотой из за развода аякса на эмоции (для меня черные)

Поделиться сообщением

Хахаин предлагает спасать клетку

Но доп кила нету и он это сам зафорсил

Научи

Поделиться сообщением

дрогбик у тебя под аватаркой +1 череп появился за ночной килл бра хайфы 

совет мжей был уже?

Gram4eg понравилось это

Поделиться сообщением

eatenheart написал Только что:

совет мжей был уже?

Ты пропустил

Че вчера с жопой горелой бегал? Под конец дня? 

Кто у тебя француз финт пиро? 

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:
eatenheart написал 2 минуты назад:

совет мжей был уже?

Ты пропустил

француз финт мж

пиро энироль

ты че по диспу думаешь? я вчера у тебя спрашивал, ты не ответил если у меня чч диспа то поддержишь дневное?

Поделиться сообщением

eatenheart написал 3 минуты назад:

совет мжей был уже?

че

Поделиться сообщением

Drogbik написал 2 минуты назад:
eatenheart написал 5 минут назад:

совет мжей был уже?

че

че

Поделиться сообщением

eatenheart написал 6 минут назад:
Bararym написал 8 минут назад:
eatenheart написал 9 минут назад:

совет мжей был уже?

Ты пропустил

француз финт мж

пиро энироль

ты че по диспу думаешь? я вчера у тебя спрашивал, ты не ответил если у меня чч диспа то поддержишь дневное?

Возможно да

Дисп ролтон реально может быть 1 мафия

Я тебя после ночи самонил, ты писал, что зиро инфо же

Поделиться сообщением

(изменено)
Drogbik написал 18 минут назад:

не нравится очень аякс, первый день он для меня был тупа серый и неактивный, сейчас я проснулся и прочитал сначала посленочную истерику какую то от него с дабл болдом, а потом какой то отходняк "да я не правильно сделал сори", не верю что мж будет такой хуйней страдать, скорее блеф мафа типа мне похуй я на приколе, а потом лапша на уши новиканам

итен пока остается для меня тоже в черных, вчерашняя мутная дресня разбавилась покдшными угрозами диспу, который по городу красно-серый, чел как будто боится или не знает как примазаться куда то для расширения позиции, все уже блять поняли твой цвет на диспа

передаю привет /\/\ a /\/\ k a /\/\  уралика и корвуса, лично мое мнение что можно гнать тупо по фулл иннактиву, нахуй они будут сидеть пердеть несколько дней, если на какой то допустим критике они потопят мирный город просто потому что нихуя не в теме, держать их для отстрела и сейва активов что ли, так а нахуй мафы будут по ним бомбить, хз мб так тоже играется 

по еве почитал всех, и там и там были логич доводы, два стула короче, но скорее пока думаю сейвить, для меня неопытного рассказы про "не вскрылся-нахуй" менее убедительные

по красным остаюсь пока точно с кшк и грамчегом, кшк уже чуть ли не самый у меня красный так как за его псевдо/не псевдо чеки в табло ему пока не прилетело

шурик и хава тоже в мж, но по хаве тогда у меня бара черный

хахаин был бетон у меня стал на пол тона серее из за конца дня вчерашнего, некоторые сказали что понравились его посты в конце, а мне как то наоборот

есть ряд челов кого я тупо не могу даже по ощущениям раскидать в цвета

финт серый с небольшой краснотой из за развода аякса на эмоции (для меня черные)

Убедительные доводы это то, что я перепутал цвета, писал (не писал) про маяки, на 5 посту в топане показал на финта?

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...