eatenheart #3401 12 января 2022 клетку спасти не думаю что там мафия с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3402 12 января 2022 Хахаин пишет нету доп кила и типо есть инфа у блокера и сам спасает клетку Почему я без раздумий спас? @xaxain от куда ты уверен, что блокер попал по доп килу? А не Ева доп кил в клетке? dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3403 12 января 2022 Eva написал 3 минуты назад: Drogbik написал 22 минуты назад: не нравится очень аякс, первый день он для меня был тупа серый и неактивный, сейчас я проснулся и прочитал сначала посленочную истерику какую то от него с дабл болдом, а потом какой то отходняк "да я не правильно сделал сори", не верю что мж будет такой хуйней страдать, скорее блеф мафа типа мне похуй я на приколе, а потом лапша на уши новиканам итен пока остается для меня тоже в черных, вчерашняя мутная дресня разбавилась покдшными угрозами диспу, который по городу красно-серый, чел как будто боится или не знает как примазаться куда то для расширения позиции, все уже блять поняли твой цвет на диспа передаю привет /\/\ a /\/\ k a /\/\ уралика и корвуса, лично мое мнение что можно гнать тупо по фулл иннактиву, нахуй они будут сидеть пердеть несколько дней, если на какой то допустим критике они потопят мирный город просто потому что нихуя не в теме, держать их для отстрела и сейва активов что ли, так а нахуй мафы будут по ним бомбить, хз мб так тоже играется по еве почитал всех, и там и там были логич доводы, два стула короче, но скорее пока думаю сейвить, для меня неопытного рассказы про "не вскрылся-нахуй" менее убедительные по красным остаюсь пока точно с кшк и грамчегом, кшк уже чуть ли не самый у меня красный так как за его псевдо/не псевдо чеки в табло ему пока не прилетело шурик и хава тоже в мж, но по хаве тогда у меня бара черный хахаин был бетон у меня стал на пол тона серее из за конца дня вчерашнего, некоторые сказали что понравились его посты в конце, а мне как то наоборот есть ряд челов кого я тупо не могу даже по ощущениям раскидать в цвета финт серый с небольшой краснотой из за развода аякса на эмоции (для меня черные) Убедительные доводы это то, что я перепутал цвета, писал (не писал) про маяки, на 5 посту в топане показал на финта? доводы на твой слив для меня это 1 нежелание окрасняться, 2 пассивная игра = не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3404 12 января 2022 Ок, т. е. Те кто щас спасает Еву подписываются под тем, что блокер попал по доп килу и с его ником сидит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3405 12 января 2022 Bararym написал 3 минуты назад: Ок, т. е. Те кто щас спасает Еву подписываются под тем, что блокер попал по доп килу и с его ником сидит) Либо мафия пиро пропустил Я на самом деле обосрался и думал что 2 кила прошли а не крок был Так бы убить дал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3406 12 января 2022 У нейтрала две ночных жизни Ну то есть у блокера либо нихуя Либо актив или допкилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3407 12 января 2022 Francyz написал 10 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Ок, т. е. Те кто щас спасает Еву подписываются под тем, что блокер попал по доп килу и с его ником сидит) Либо мафия пиро пропустил Я на самом деле обосрался и думал что 2 кила прошли а не крок был Так бы убить дал Почему хахаин спас сразу после ночи А потом сам вскрыл эту инфу? Я тоже пропустил этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3408 12 января 2022 PIRO48 написал 9 часов назад: Fint написал 10 часов назад: Ajaks написал 10 часов назад: Fint написал 10 часов назад: Ajaks написал 10 часов назад: KoshkaSobakaQQ написал 10 часов назад: ну уйдет он мжом и нам будет известно что на голосовании 2 мжа было, дальше что Финта выгоним Можем поступить умнее и выгнать его сразу Кидай Финт финт Да пожалуйста, на слабо он меня берет, охуеть аякс вот как ты топ маффки как ты вобще топ чего то если не контролируещь себя вобще Ну как минимум я эту хуйню от аякса терпеть не буду А во 2х понятно что к игре я не особо серьезно отношусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3409 12 января 2022 xaxain написал 12 минут назад: У нейтрала две ночных жизни Ну то есть у блокера либо нихуя Либо актив или допкилл Кто у тебя на дневное как цели сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3410 12 января 2022 PIRO48 написал 8 часов назад: Fint написал 10 часов назад: Ajaks написал 10 часов назад: KoshkaSobakaQQ написал 10 часов назад: Ajaks написал 10 часов назад: KoshkaSobakaQQ написал 10 часов назад: наверное пора расширять команду мжей, но мне лень начинать читать вторую половину пула которая все еще срется между собой да это жестко... Можешь со мной поиграть, но в этой предложение выглядит сомнительно конечно да ты вон поиграл уже пару страниц назад... Меня вынудили Я предлагаю хану убить 1го из нас на его выбор ибо я так и буду хуячить в тебя 2ки пока ты жив ну и ты на его уровне школьник дихан кстати тоже школьник но голоса вроде контролмровать умеет Если я не буду реагировать уебаны так каждую игру и будут себя вести Они должны осозновать что реакция может быть Говори аяксу а не мне вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3411 12 января 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: xaxain написал 15 минут назад: У нейтрала две ночных жизни Ну то есть у блокера либо нихуя Либо актив или допкилл Кто у тебя на дневное как цели сегодня? француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3412 12 января 2022 eatenheart написал 31 минуту назад: клетку спасти не думаю что там мафия с такой игрой Тоже так думаю + конфа черных наверняка помогла бы как-то дефаться получше ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3413 12 января 2022 (изменено) xaxain написал 18 минут назад: У нейтрала две ночных жизни Ну то есть у блокера либо нихуя Либо актив или допкилл Будем играть от кила в нейтрала? Не было доп кила и кила от мжей Значит блокер точно с инфой, либо в клетке мафия Как ты это не понимаешь? @Fint не было доп кила и не было кила от активов У нейтрала 2 жизни В клетке Ева не вскрылся Ева умирает? Я думаю да Либо мы надеемся, что блокер с инфой по доп килу Изменено 12 января 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3414 12 января 2022 Drogbik написал 30 минут назад: Eva написал 36 минут назад: Drogbik написал 54 минуты назад: не нравится очень аякс, первый день он для меня был тупа серый и неактивный, сейчас я проснулся и прочитал сначала посленочную истерику какую то от него с дабл болдом, а потом какой то отходняк "да я не правильно сделал сори", не верю что мж будет такой хуйней страдать, скорее блеф мафа типа мне похуй я на приколе, а потом лапша на уши новиканам итен пока остается для меня тоже в черных, вчерашняя мутная дресня разбавилась покдшными угрозами диспу, который по городу красно-серый, чел как будто боится или не знает как примазаться куда то для расширения позиции, все уже блять поняли твой цвет на диспа передаю привет /\/\ a /\/\ k a /\/\ уралика и корвуса, лично мое мнение что можно гнать тупо по фулл иннактиву, нахуй они будут сидеть пердеть несколько дней, если на какой то допустим критике они потопят мирный город просто потому что нихуя не в теме, держать их для отстрела и сейва активов что ли, так а нахуй мафы будут по ним бомбить, хз мб так тоже играется по еве почитал всех, и там и там были логич доводы, два стула короче, но скорее пока думаю сейвить, для меня неопытного рассказы про "не вскрылся-нахуй" менее убедительные по красным остаюсь пока точно с кшк и грамчегом, кшк уже чуть ли не самый у меня красный так как за его псевдо/не псевдо чеки в табло ему пока не прилетело шурик и хава тоже в мж, но по хаве тогда у меня бара черный хахаин был бетон у меня стал на пол тона серее из за конца дня вчерашнего, некоторые сказали что понравились его посты в конце, а мне как то наоборот есть ряд челов кого я тупо не могу даже по ощущениям раскидать в цвета финт серый с небольшой краснотой из за развода аякса на эмоции (для меня черные) Убедительные доводы это то, что я перепутал цвета, писал (не писал) про маяки, на 5 посту в топане показал на финта? доводы на твой слив для меня это 1 нежелание окрасняться, 2 пассивная игра = не актив Пчел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3415 12 января 2022 lerochkina написал 2 минуты назад: eatenheart написал 35 минут назад: клетку спасти не думаю что там мафия с такой игрой Тоже так думаю + конфа черных наверняка помогла бы как-то дефаться получше Почитайте что я пишу пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3416 12 января 2022 Bararym написал Только что: lerochkina написал 2 минуты назад: eatenheart написал 35 минут назад: клетку спасти не думаю что там мафия с такой игрой Тоже так думаю + конфа черных наверняка помогла бы как-то дефаться получше Почитайте что я пишу пожалуйста вот не заставляй меня читать сетос и давать алиби по абилкам новикану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3417 12 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: xaxain написал 17 минут назад: У нейтрала две ночных жизни Ну то есть у блокера либо нихуя Либо актив или допкилл Будем играть от кила в нейтрала? Не было доп кила и кила от мжей Значит блокер точно с инфой, либо в клетке мафия Как ты это не понимаешь? Самое смешное что в прошлой игре ты дефал собера который был абсолютно у всех черный который был только по киллу нейтрала мжом а тут добавляется вариант блока и у тебя супермирный ева не должен выходить из клетки как так получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3418 12 января 2022 Так какой положняк по мне вообще шансы есть дальше играть или габелла и ждать некст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3419 12 января 2022 бара можно расписать для невладеющих матчастью просто напиши если несложно подробно что ты хочешь сказать, я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3420 12 января 2022 Bararym написал 3 минуты назад: xaxain написал 20 минут назад: У нейтрала две ночных жизни Ну то есть у блокера либо нихуя Либо актив или допкилл Будем играть от кила в нейтрала? Не было доп кила и кила от мжей Значит блокер точно с инфой, либо в клетке мафия Как ты это не понимаешь? @Fint не было доп кила и не было кила от активов У нейтрала 2 жизни В клетке Ева не вскрылся Ева умирает? Я думаю да Либо мы надеемся, что блокер с инфой по доп килу Да у меня он умирает всегда вообще Я не понимаю его спасение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение