xaxain #3441 12 января 2022 я АБСОЛЮТНО уверен что француз пытался разбежаться с кем-то из бара\мессор или они все втроем мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3442 12 января 2022 xaxain написал 1 минуту назад: ТАК ЕБАТЬ у француза за 164 поста один пост с цветами Я абсолютно на стотысяч миллиард процентов уверен что он заролял ебаную мафию Francyz написал 20 часов назад: Так я разъебал финта уже на Варе, нашёл мж капоци на этом и двух тиммейтов в лице Аякса и корвуса на это дневное, поч не играю Теперь я выслушиваю каждого кто мне рассказывает что там мж и за что Если кто-то мне скажет за нытье Я моментально иду искать посты как он окрасняется на мафии мезозойной давности француз ноющий мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3443 12 января 2022 Полностью согласен с финтом по поводу клетки бтв Спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3444 12 января 2022 xaxain написал 1 минуту назад: я АБСОЛЮТНО уверен что француз пытался разбежаться с кем-то из бара\мессор или они все втроем мафии Соглы + сыглы Сейчас бы в 2222 не докидывать за мной Голосую в своего доп кела в первые дни по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3445 12 января 2022 по диспу у меня сработало достаточно маркеров чтобы считать его мжом на данный момент игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3447 12 января 2022 У него мой мж Ролтон, маф Такого не может быть Чеееееел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3448 12 января 2022 Че тут финт финт наказан за ошибки лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3450 12 января 2022 Короче парни в 13:00 по мск захожу и пишу положняк по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3451 12 января 2022 Bararym написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: В игре 2 блокера и клетка 2 из 3х этих абилок попали по хан соло и доп килу Ева не вскрылся, значит не хан 50% что он доп килл 50% что дни роль Его спасают Остановите игру, я сойду Да какая разница Самое главное человек хороший Новиканов не трогаем до 9 дня там посмотрим Единственный адекватный аргумент они не озвучивают Типо Еве будучи злоролью нет смысл НЕ ВСКРЫВАТЬСЯ но никто не пишет его, хотя это единственный адекватный Для новичка не аргумент Просто не понял не знал Старички то не всегда вскрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3452 12 января 2022 xaxain написал 4 минуты назад: я АБСОЛЮТНО уверен что француз пытался разбежаться с кем-то из бара\мессор или они все втроем мафии Понятно Как ты ловишь связь между мессором и французом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3453 12 января 2022 Messor написал Только что: Шурик, а ты в кого голосуешь? пока не ебу, но вполне рассматриваю докинуть за тобой, но я еще не решил, по 1 дню ты у меня мж, сейчас еще буду читать твои посты. Висп плюс минус нравится на дневном, но еще буду читать, мне пока впадлу вникать, ближе к вечеру буду свободней там уже включу голову, буду в рид моде сидеть и пукать время от времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3454 12 января 2022 Fint написал Только что: Bararym написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: В игре 2 блокера и клетка 2 из 3х этих абилок попали по хан соло и доп килу Ева не вскрылся, значит не хан 50% что он доп килл 50% что дни роль Его спасают Остановите игру, я сойду Да какая разница Самое главное человек хороший Новиканов не трогаем до 9 дня там посмотрим Единственный адекватный аргумент они не озвучивают Типо Еве будучи злоролью нет смысл НЕ ВСКРЫВАТЬСЯ но никто не пишет его, хотя это единственный адекватный Для новичка не аргумент Просто не понял не знал Старички то не всегда вскрываются Но это единственный который норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3455 12 января 2022 Одно точно знаю, в финта кидать сегодня не буду, я не уверен на сколько это правильно, но до роли француза я в фитнта не кину а т.к. у меня хахич мирный, я на на доверии плюс своему волсприятию в 1 день вижу черным француза, вот пока как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3456 12 января 2022 xaxain написал 4 минуты назад: по диспу у меня сработало достаточно маркеров чтобы считать его мжом на данный момент игры Значит ты должен играть против мессора финта и француза Итен спасал как ебанутый вчера француза Прочитай посты перед ночью Мб я не туда воюю, но я без инфы сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3457 12 января 2022 Просто понимаете да Что в Фенрира голосовали исключительно попуши и мафы Даже по табличке если играть Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3458 12 января 2022 по мжам в которых я уверен на трилиард%%% хайфа лерочкина дрогбик шурик кошан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3459 12 января 2022 Fint написал 9 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Надеюсь ева маф и это будет очередной урок в который я буду вас тыкать долгое время. Он не может быть все равно тут мафией по игре Но из-за паранои и отсутствия допкила убивать придётся походу Я не знаю, может пропустил посты почему он может или нет быть мафов Как минимум мы не знаем как человек может "придуриватьсЯ" Ну вот как у новичка у него карт-бланш на придуривание, у человека первая игра и играть от того что он притворяется это рак и ты это знаешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3460 12 января 2022 Messor написал Только что: Просто понимаете да Что в Фенрира голосовали исключительно попуши и мафы Даже по табличке если играть У тебя француз кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение