Gram4eg #4521 12 января 2022 лан перед ночью зайду флудите конечно пиздец но я пока что прочитал все 226, разумеется что-то запомнил а что-то нет но по большому счету итен и правда может быть активом узнающим резалт и надо смотреть кто еще топит в диспа, мессор вроде ну либо итнхарт шизоид инвул реакция француза на фн в него говно из жопы хахаин актив откатил чтобы иметь шансы на не отстрел я с уверенным еблом готов на адекватный переворот в варо через которого чекаем француза а дальше ночью пусть абилками стреляются механику игнорирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4522 12 января 2022 я верю что француз реальный, думаю хахаин мж, допкил пропускали либо как вот недавно заквотили попали в доп жизнь (?) допкил не может ьыть в блоке при кроке и пробивании блока итенхарта проверяем на инвула сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4523 12 января 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: xaxain написал 8 минут назад: Ну и мафия без лжевскрытия = не мафия ебать Меня заебал год когда мафия уходит пачками без какой-либо инициативы Я посчитал что могу это сделать и сделал Ну откатил и откатил В следующий раз не откачу ты мафией вскрылся? Мне тоже так показалось, но типо там первая часть (до инициативы) не связана со 2 да эт шутейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4524 12 января 2022 бля много кого-бы выгнал на самом деле мало кого бы не стал зачем варо приебался к итену, варо не дурак чтобы на настоящем чекере идти в конфронтацию с капсером каким-то неадекватным, поэтому тут хахаин2, видимо пытаеться вывести на чистую воду не понятно кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4525 12 января 2022 PIRO48 написал Только что: я верю что француз реальный, думаю хахаин мж, допкил пропускали либо как вот недавно заквотили попали в доп жизнь (?) допкил не может ьыть в блоке при кроке и пробивании блока итенхарта проверяем на инвула сегодня допкилл не бафается на пробивание блока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4526 12 января 2022 Gram4eg написал Только что: бля много кого-бы выгнал на самом деле мало кого бы не стал зачем варо приебался к итену, варо не дурак чтобы на настоящем чекере идти в конфронтацию с капсером каким-то неадекватным, поэтому тут хахаин2, видимо пытаеться вывести на чистую воду не понятно кароче кинь таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4527 12 января 2022 Gram4eg написал 1 минуту назад: бля много кого-бы выгнал на самом деле мало кого бы не стал зачем варо приебался к итену, варо не дурак чтобы на настоящем чекере идти в конфронтацию с капсером каким-то неадекватным, поэтому тут хахаин2, видимо пытаеться вывести на чистую воду не понятно кароче потому что этот попущ вскрылся моей ролью, дал неверный ход и опозорился mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4528 12 января 2022 Gram4eg написал 2 минуты назад: лан перед ночью зайду флудите конечно пиздец но я пока что прочитал все 226, разумеется что-то запомнил а что-то нет но по большому счету итен и правда может быть активом узнающим резалт и надо смотреть кто еще топит в диспа, мессор вроде ну либо итнхарт шизоид инвул реакция француза на фн в него говно из жопы хахаин актив откатил чтобы иметь шансы на не отстрел я с уверенным еблом готов на адекватный переворот в варо через которого чекаем француза а дальше ночью пусть абилками стреляются механику игнорирую почему ты варо не веришь? он вскрылся раньше итена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4529 12 января 2022 то есть у меня сомнения по итену начались после того как его начало пресовать варо и варо завязан с французом которйы может на жалость давить на мафии, я наблюдал такое и помню что это прокатывало бля ну не может чел быть настолько обиженным что спустя маленькое давление от хахича пишет ПЯТЬ НАХУЙ РАЗ "ФН В МЕНЯ Я НЕ БУДУ ИГРАТЬ" наигранно нежели искренне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4530 12 января 2022 PIRO48 написал Только что: почему ты варо не веришь? он вскрылся раньше итена потому что в таком случае придется признать что обосрался и в первый день подозревал только мж как это уже сделал финт mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4531 12 января 2022 xaxain написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: я верю что француз реальный, думаю хахаин мж, допкил пропускали либо как вот недавно заквотили попали в доп жизнь (?) допкил не может ьыть в блоке при кроке и пробивании блока итенхарта проверяем на инвула сегодня допкилл не бафается на пробивание блока зато кроком спасается, крок не блочит своего, блок умер бы от колка а не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4532 12 января 2022 PIRO48 написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: я верю что француз реальный, думаю хахаин мж, допкил пропускали либо как вот недавно заквотили попали в доп жизнь (?) допкил не может ьыть в блоке при кроке и пробивании блока итенхарта проверяем на инвула сегодня допкилл не бафается на пробивание блока зато кроком спасается, крок не блочит своего, блок умер бы от колка а не ман а ты про это это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4533 12 января 2022 Waro написал Только что: Gram4eg написал 2 минуты назад: бля много кого-бы выгнал на самом деле мало кого бы не стал зачем варо приебался к итену, варо не дурак чтобы на настоящем чекере идти в конфронтацию с капсером каким-то неадекватным, поэтому тут хахаин2, видимо пытаеться вывести на чистую воду не понятно кароче потому что этот попущ вскрылся моей ролью, дал неверный ход и опозорился че ты чушь пишешь неадекват спамит капсом что у него черный чек диспа в которого он упарывался весь первый день а ты сейчас утверждаешь на серьезном ебало что чекер ты а он лжевскрылся? как ты надеешься на самое полезной роли выжить ночью не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4534 12 января 2022 Gram4eg написал Только что: то есть у меня сомнения по итену начались после того как его начало пресовать варо и варо завязан с французом которйы может на жалость давить на мафии, я наблюдал такое и помню что это прокатывало бля ну не может чел быть настолько обиженным что спустя маленькое давление от хахича пишет ПЯТЬ НАХУЙ РАЗ "ФН В МЕНЯ Я НЕ БУДУ ИГРАТЬ" наигранно нежели искренне Француза еще вчера же прессовать начали когда фенфира душили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4535 12 января 2022 Gram4eg написал 1 минуту назад: то есть у меня сомнения по итену начались после того как его начало пресовать варо и варо завязан с французом которйы может на жалость давить на мафии, я наблюдал такое и помню что это прокатывало бля ну не может чел быть настолько обиженным что спустя маленькое давление от хахича пишет ПЯТЬ НАХУЙ РАЗ "ФН В МЕНЯ Я НЕ БУДУ ИГРАТЬ" наигранно нежели искренне варо сильно много эмоций выдал для мафии даже в первый день когда финт его выставлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4536 12 января 2022 (изменено) Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: почему ты варо не веришь? он вскрылся раньше итена потому что в таком случае придется признать что обосрался и в первый день подозревал только мж как это уже сделал финт мое эго в норме я очень часто ошибаюсь в мафии я следую из логики и из твоего поведения на мои микродоебы ты просто съебался и это первый раз когда ты меня квотишь после моего предвара в первый день Изменено 12 января 2022 пользователем Gram4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4537 12 января 2022 Gram4eg написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Gram4eg написал 3 минуты назад: бля много кого-бы выгнал на самом деле мало кого бы не стал зачем варо приебался к итену, варо не дурак чтобы на настоящем чекере идти в конфронтацию с капсером каким-то неадекватным, поэтому тут хахаин2, видимо пытаеться вывести на чистую воду не понятно кароче потому что этот попущ вскрылся моей ролью, дал неверный ход и опозорился че ты чушь пишешь неадекват спамит капсом что у него черный чек диспа в которого он упарывался весь первый день а ты сейчас утверждаешь на серьезном ебало что чекер ты а он лжевскрылся? как ты надеешься на самое полезной роли выжить ночью не верю получается что я, француз и дисп - 3 мафии максимум среди нас француз мж мы то с диспом точно должны быть мафией верно? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4538 12 января 2022 @ural1qqq расскажи что-то мужик PIRO48 написал 1 минуту назад: Gram4eg написал 2 минуты назад: то есть у меня сомнения по итену начались после того как его начало пресовать варо и варо завязан с французом которйы может на жалость давить на мафии, я наблюдал такое и помню что это прокатывало бля ну не может чел быть настолько обиженным что спустя маленькое давление от хахича пишет ПЯТЬ НАХУЙ РАЗ "ФН В МЕНЯ Я НЕ БУДУ ИГРАТЬ" наигранно нежели искренне варо сильно много эмоций выдал для мафии даже в первый день когда финт его выставлял Не отменяет факт, что грамчик правильно пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4540 12 января 2022 Француз хахаин итенхарт варо - 4 мда Не спрашивайте как я к этому пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение