wisp74rus #5681 12 января 2022 PIRO48 написал 6 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: wisp74rus написал 26 минут назад: @PIRO48 ты вчера почему не хотел итена выгонять? потому что он инвул или мж должен был быть Ладно, у меня просто зацепка, что ты его с первого дня прессовал и искал у него контраст это хорошо или плохо? я забыл кто но мне сказали он так же в прошлой играл, надо найти, хотя из того что я видел он старался в прошлой хоть я и мало читал может не прав Не знаю даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5682 12 января 2022 они хотели вывезти на том что итена не сольют потому что будут думать что инвул и просто сольют диспа а в дальнейшем опять побоимся сливать итена как инвула он как раз блокер и не блочился бы ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5683 12 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 8 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 28 минут назад: @PIRO48 ты вчера почему не хотел итена выгонять? потому что он инвул или мж должен был быть Ладно, у меня просто зацепка, что ты его с первого дня прессовал и искал у него контраст это хорошо или плохо? я забыл кто но мне сказали он так же в прошлой играл, надо найти, хотя из того что я видел он старался в прошлой хоть я и мало читал может не прав Не знаю даже ибд получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5684 12 января 2022 (изменено) PIRO48 написал 1 минуту назад: они хотели вывезти на том что итена не сольют потому что будут думать что инвул и просто сольют диспа а в дальнейшем опять побоимся сливать итена как инвула он как раз блокер и не блочился бы ночью Я думаю, что план отменился с того момента, как была вкинута абилка, и все перевороты нужно искать до юза. Изменено 12 января 2022 пользователем KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5685 12 января 2022 Eva написал 2 часа назад: half_cat написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: half_cat написал 2 часа назад: Время клоунады. Помните ева говорил, что он взял мою стенку, чтобы ники не забыть. Вот что я дал: Цитата applez - энироль, ничего интересного, кроме попытки пошевелить бару. eatenheart - если не будет вообще вариантов кину в него дневное. Давит диспа. Очередной чекер. aytist - Была попытка в доброжелательный постинг, но кмк, тяжело идёт. Ничего не сказал по игре. готов голосовать днём. KyKyLLLka - видел виспа и шурика мж. Играл за шуриком, видел хахаина мирным. На тот момент мысли совпали. Мж. PIRO48 - мало того, что 200+ постов, так ещё и по 4 строчки. Маньяк блять. Наезжал на: виспа, француза,диспа Мжи: ролтон, бара, уралик, грамчег хайфа, в конце и француз стал, фулел. Много вопросов, много чатика. Энироль. dispersion - был в мирном пуле первые 20 страниц. Сильно топит в ролтона, мне тож не зашёл. Не исключаю, что в какой-то вселенной они в конфе вместе. Показалось, что покупал виспа с хахичем. Хотел перевернуть в итена, хотя давал и пиро, и мессора, и француза. Согласен по итенхарту, по французу.Мутный. Messor - Больше согласен по французу, диспу, да и баре +-. Очень сиольная топка в бару. Я хз, их всех на абилки надо. Как бы там мессор-ролтон-дисп-бара конфы не было. Этот посидит. P0JIT0H - сейм по предыдущим. Со всего срача оставлю только желание всех пощупать абилками и готов днём подумать. Вот что дал ева по этим никам, которые не забыть бы (учитывая, что я треть пула только написал): Eva написал 13 часов назад: applez - хз, немного постов от него, такое ощущение что выжидает чего-то, думаю энироль, непонятно с ним короче eatenheart - челик сначало одно пишет, через пост другое, уличил меня в вопросе о маяках, потом сразу отписался, что перепутал, вроде следит за игрой и пишет достаточно, но на отъебись, я думаю он точно не мж aytist - Была попытка в доброжелательный постинг, но кмк, тяжело идёт. Ничего не сказал по игре. готов голосовать днём. Аутиста действительно я действительно по игре не видел, лол, моя позиция от позиции полкота здесь мало отличается. Можно было и не фиксить оказывается. KyKyLLLka - ничего плохого или подозрительного от него вообще не увидел, по-моему он жб мирный PIRO48 - в голос с него, один против всех, сначала думал, что он маньяк, но он хуйню не пишет в отличии от некоторых и я нахожу его логику адекватной, энироль dispersion - приехали! Вот он максимально мутнич на равне с мессором и барой. Они втроем в первый день устроили балаган, где была "максимальная топка" друг против друга плюс непонятные мне доебы до ролтона, на следующий день благополучно забив на свою позиции, потом стрельба по паре постов в итенхарта, в пиро, француза, но такого напора уже нет, будто для вида рандом ники называет, которые часто в топане мелькают. Точно не мж, скорее всего мафия. Messor - сейм, мувы практически аналогичные диспу, очень сильно топил бару в первый день и сейчас забил хуй на него, стал каким-то нейтральным и постит обобщено, я думаю они втроем сидят в конце и договариваются о том, кто сейчас с кем будет вступать в конфронтацию и когда топан подхватывает чью-то позицию, они тормозят, просто намеренно разводят хаос, но у мессора доебки вообще для меня странные - мафия однозначно. P0JIT0H - честно говоря нихуя не понял по нему, но т.к. дисперсия против него, но предположу, что он не мафия - энироль. Найдите отличия ёпт. Учитесь дефится в клетке, чтобы вас пиро спасал ласт голосом. пчел я писал о том, что дисп-бара-мессор сидят втроем еще до твоей стенки в остальном не вижу ничего в совпадении во мнениях Ты написал это у того же никнейма) твой деф - чистый рофл. ева какая разница? я имею эту позицию еще до того, как ты к ней пришел я скопировал твою стенку, потому что она была в тот момент на ласт странице, потом стер твою писанину и написал свое Здесь хелф кэт прям хорошо ловит на том, что отличий в стенке нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5686 12 января 2022 а если мы даже диспа не слили бы то просто считали бы итена инвулом я такое проворачивал уже база вскрывался в финта и доезжал до лейта правда там база сразу откатил почти вот разница финт кстати это хорошо помнит и часто вспоминал мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5687 12 января 2022 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: они хотели вывезти на том что итена не сольют потому что будут думать что инвул и просто сольют диспа а в дальнейшем опять побоимся сливать итена как инвула он как раз блокер и не блочился бы ночью Я думаю, что план отменился с того момента, как была вкинута абилка, и все перевороты нужно искать до юза. не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5688 12 января 2022 PIRO48 написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: они хотели вывезти на том что итена не сольют потому что будут думать что инвул и просто сольют диспа а в дальнейшем опять побоимся сливать итена как инвула он как раз блокер и не блочился бы ночью Я думаю, что план отменился с того момента, как была вкинута абилка, и все перевороты нужно искать до юза. не понял Ну хёрт был Такиюсей, у неё абилка - таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5689 12 января 2022 aytist написал 10 часов назад: убить Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5690 12 января 2022 А план - это сейв интерхёрта с переворотом в кого-либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5691 12 января 2022 Эплз у меня по перечитанному вполне мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5692 12 января 2022 KyKyLLLka написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: они хотели вывезти на том что итена не сольют потому что будут думать что инвул и просто сольют диспа а в дальнейшем опять побоимся сливать итена как инвула он как раз блокер и не блочился бы ночью Я думаю, что план отменился с того момента, как была вкинута абилка, и все перевороты нужно искать до юза. не понял Ну хёрт был Такиюсей, у неё абилка - таки. я не понимаю как план и абилка связаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5693 12 января 2022 PIRO48 написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: они хотели вывезти на том что итена не сольют потому что будут думать что инвул и просто сольют диспа а в дальнейшем опять побоимся сливать итена как инвула он как раз блокер и не блочился бы ночью Я думаю, что план отменился с того момента, как была вкинута абилка, и все перевороты нужно искать до юза. не понял Ну хёрт был Такиюсей, у неё абилка - таки. я не понимаю как план и абилка связаны Ну если он умрет, то не сможет её больше заюзать очевидно, поэтому нажал ульт перед смертью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5694 12 января 2022 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: они хотели вывезти на том что итена не сольют потому что будут думать что инвул и просто сольют диспа а в дальнейшем опять побоимся сливать итена как инвула он как раз блокер и не блочился бы ночью Я думаю, что план отменился с того момента, как была вкинута абилка, и все перевороты нужно искать до юза. не понял Ну хёрт был Такиюсей, у неё абилка - таки. я не понимаю как план и абилка связаны Ну если он умрет, то не сможет её больше заюзать очевидно, поэтому нажал ульт перед смертью. а почему план отменился? они просто хотели чтобы все считали итена мж дауном (который так делал уже на мж) либо инвулом, многие и считали лично я кинул в него только потому что эплз вскрылся а аякс афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5695 12 января 2022 PIRO48 написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: они хотели вывезти на том что итена не сольют потому что будут думать что инвул и просто сольют диспа а в дальнейшем опять побоимся сливать итена как инвула он как раз блокер и не блочился бы ночью Я думаю, что план отменился с того момента, как была вкинута абилка, и все перевороты нужно искать до юза. не понял Ну хёрт был Такиюсей, у неё абилка - таки. я не понимаю как план и абилка связаны Ну если он умрет, то не сможет её больше заюзать очевидно, поэтому нажал ульт перед смертью. а почему план отменился? они просто хотели чтобы все считали итена мж дауном (который так делал уже) либо инвулом многие и считали лично я кинул в него только потому что эплз вскрылся а аякс афк Ну может поняли, что не потянут. или ещё что-то я чекну этот момент получше. Эплз псевдовскрылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5696 12 января 2022 Кстати все голоса на итене от мирных жителей, тут по остатку надо искать у меня там Макс 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5697 12 января 2022 wisp74rus написал 5 минут назад: Эплз у меня по перечитанному вполне мж за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5698 12 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Эплз у меня по перечитанному вполне мж за что По одному из решающих болдов в итена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5699 12 января 2022 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: они хотели вывезти на том что итена не сольют потому что будут думать что инвул и просто сольют диспа а в дальнейшем опять побоимся сливать итена как инвула он как раз блокер и не блочился бы ночью Я думаю, что план отменился с того момента, как была вкинута абилка, и все перевороты нужно искать до юза. не понял Ну хёрт был Такиюсей, у неё абилка - таки. я не понимаю как план и абилка связаны Ну если он умрет, то не сможет её больше заюзать очевидно, поэтому нажал ульт перед смертью. а почему план отменился? они просто хотели чтобы все считали итена мж дауном (который так делал уже) либо инвулом многие и считали лично я кинул в него только потому что эплз вскрылся а аякс афк Ну может поняли, что не потянут. или ещё что-то я чекну этот момент получше. Эплз псевдовскрылся. да нет смысла не юзать в любом случае, ивент ниче не дает, на верочку если хотели из страха что не потянут можно было ближе к ночи юзнуть я просто не пойму твой вывод, изза ивента ты не согласен с моей причиной почему итен вскрылся в диспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5700 12 января 2022 KyKyLLLka написал 20 минут назад: Ajaks написал 27 минут назад: Я конечно извиняюсь, но @KyKyLLLka а какие цвета дал бы мой уход? Я понимаю за что меня могли бы выгнать Но я не понимаю какие цвета это дало бы, я же в этой вообще ни рыба ни мясо Я сравнивал вас с апелзом по команде и мутным + мафии в первый день. Аплез тима - Messor, мутные - диспе, барыч, фенфир Твоя - Пиро, фенфиром,Ширик и Мессор, Финт финт, Хайфа , фуфел Ну и соответственно твой выбор меня больше интересует по игре. чет это дохуя на ибд похоже как например мой уход эниролью даст цвет диспа? вот прям давай распиши: я черный - какой дисп? я красный - какой дисп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение