Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ЖУМОНГ

Мафия №479 Падик vs Вадик

Рекомендованные сообщения

PIRO48 написал 6 минут назад:
wisp74rus написал 12 минут назад:
PIRO48 написал 19 минут назад:
wisp74rus написал 26 минут назад:

@PIRO48 ты вчера почему не хотел итена выгонять?

потому что он инвул или мж

должен был быть

Ладно, у меня просто зацепка, что ты его с первого дня прессовал и искал у него контраст

это хорошо или плохо? я забыл кто но мне сказали он так же в прошлой играл, надо найти, хотя из того что я видел он старался в прошлой хоть я и мало читал может не прав

Не знаю даже 

Поделиться сообщением

они хотели вывезти на том что итена не сольют потому что будут думать что инвул и просто сольют диспа а в дальнейшем опять побоимся сливать итена как инвула он как раз блокер и не блочился бы ночью

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 8 минут назад:
wisp74rus написал 15 минут назад:
PIRO48 написал 21 минуту назад:
wisp74rus написал 28 минут назад:

@PIRO48 ты вчера почему не хотел итена выгонять?

потому что он инвул или мж

должен был быть

Ладно, у меня просто зацепка, что ты его с первого дня прессовал и искал у него контраст

это хорошо или плохо? я забыл кто но мне сказали он так же в прошлой играл, надо найти, хотя из того что я видел он старался в прошлой хоть я и мало читал может не прав

Не знаю даже 

ибд получается

Поделиться сообщением

(изменено)
PIRO48 написал 1 минуту назад:

они хотели вывезти на том что итена не сольют потому что будут думать что инвул и просто сольют диспа а в дальнейшем опять побоимся сливать итена как инвула он как раз блокер и не блочился бы ночью

Я думаю, что план отменился с того момента, как была вкинута абилка, и все перевороты нужно искать до юза.

Изменено пользователем KyKyLLLka

Поделиться сообщением

Eva написал 2 часа назад:
half_cat написал 2 часа назад:
Eva написал 2 часа назад:
half_cat написал 2 часа назад:

Время клоунады. Помните ева говорил, что он взял мою стенку, чтобы ники не забыть. :clown:

Вот что я дал:

Цитата

applez - энироль, ничего интересного, кроме попытки пошевелить бару.

eatenheart - если не будет вообще вариантов кину в него дневное. Давит диспа. Очередной чекер.

aytist - Была попытка в доброжелательный постинг, но кмк, тяжело идёт. Ничего не сказал по игре. готов голосовать днём.

KyKyLLLka - видел виспа и шурика мж. Играл за шуриком, видел хахаина мирным. На тот момент мысли совпали. Мж.

PIRO48 - мало того, что 200+ постов, так ещё и по 4 строчки. Маньяк блять. Наезжал на: виспа, француза,диспа Мжи: ролтон, бара, уралик, грамчег хайфа, в конце и француз стал, фулел. Много вопросов, много чатика. Энироль.

dispersion - был в мирном пуле первые 20 страниц. Сильно топит в ролтона, мне тож не зашёл. Не исключаю, что в какой-то вселенной они в конфе вместе. Показалось, что покупал виспа с хахичем. Хотел перевернуть в итена, хотя давал и пиро,  и мессора, и француза. Согласен по итенхарту, по французу.Мутный.

Messor - Больше согласен по французу, диспу, да и баре +-. Очень сиольная топка в бару. Я хз, их всех на абилки надо. Как бы там мессор-ролтон-дисп-бара конфы не было. Этот посидит.

P0JIT0H - сейм по предыдущим. Со всего срача оставлю только желание всех пощупать абилками и готов днём подумать.

Вот что дал ева  по этим никам, которые не забыть бы (учитывая, что я треть пула только написал):

Eva написал 13 часов назад:

applez - хз, немного постов от него, такое ощущение что выжидает чего-то, думаю энироль, непонятно с ним короче

eatenheart - челик сначало одно пишет, через пост другое, уличил меня в вопросе о маяках, потом сразу отписался, что перепутал, вроде следит за игрой и пишет достаточно, но на отъебись, я думаю он точно не мж

aytist - Была попытка в доброжелательный постинг, но кмк, тяжело идёт. Ничего не сказал по игре. готов голосовать днём.:trollface:

Аутиста действительно я действительно по игре не видел, лол, моя позиция от позиции полкота здесь мало отличается. Можно было и не фиксить оказывается.

KyKyLLLka -  ничего плохого или подозрительного от него вообще не увидел, по-моему он жб мирный

PIRO48 -  в голос с него, один против всех, сначала думал, что он  маньяк, но он хуйню не пишет в отличии от некоторых и я нахожу его логику адекватной, энироль

dispersion - приехали! Вот он максимально мутнич на равне с мессором и барой. Они втроем в первый день устроили балаган, где была "максимальная топка" друг против друга плюс непонятные мне доебы до ролтона, на следующий день благополучно забив на свою позиции, потом стрельба по паре постов в итенхарта, в пиро, француза, но такого напора уже нет, будто для вида рандом ники называет, которые часто в топане мелькают. Точно не мж, скорее всего мафия.

Messor - сейм, мувы практически аналогичные диспу, очень сильно топил бару в первый день и сейчас забил хуй на него, стал каким-то нейтральным и постит обобщено, я думаю они втроем сидят в конце и договариваются о том, кто сейчас с кем будет вступать в конфронтацию и когда топан подхватывает чью-то позицию, они тормозят, просто намеренно разводят хаос, но у мессора доебки вообще для меня странные - мафия однозначно.

P0JIT0H - честно говоря нихуя не понял по нему, но т.к. дисперсия против него, но предположу, что он не мафия - энироль.

Найдите отличия ёпт. Учитесь дефится в клетке, чтобы вас пиро спасал ласт голосом.

пчел я писал о том, что дисп-бара-мессор сидят втроем еще до твоей стенки

в остальном не вижу ничего в совпадении во мнениях

Ты написал это у того же никнейма) твой деф - чистый рофл.

ева

какая разница? я имею эту позицию еще до того, как ты к ней пришел

я скопировал твою стенку, потому что она была в тот момент на ласт странице, потом стер твою писанину и написал свое

Здесь хелф кэт прям хорошо ловит на том, что отличий в стенке нет

Поделиться сообщением

а если мы даже диспа не слили бы то просто считали бы итена инвулом

я такое проворачивал уже

база вскрывался в финта и доезжал до лейта

правда там база сразу откатил почти вот разница

финт кстати это хорошо помнит и часто вспоминал мне

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 3 минуты назад:

Я думаю, что план отменился с того момента, как была вкинута абилка, и все перевороты нужно искать до юза.

не понял

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
KyKyLLLka написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 4 минуты назад:

не понял

Ну хёрт был Такиюсей, у неё абилка - таки.

Поделиться сообщением

aytist написал 10 часов назад:

убить 

Почему?

Поделиться сообщением

А план - это сейв интерхёрта с переворотом в кого-либо.

Поделиться сообщением

Эплз у меня по перечитанному вполне мж

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:
PIRO48 написал 2 минуты назад:
KyKyLLLka написал 4 минуты назад:
PIRO48 написал 5 минут назад:

не понял

я не понимаю как план и абилка связаны

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:
KyKyLLLka написал 5 минут назад:

не понял

Ну если он умрет, то не сможет её больше заюзать очевидно, поэтому нажал ульт перед смертью.

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 2 минуты назад:
KyKyLLLka написал 7 минут назад:
PIRO48 написал 9 минут назад:

не понял

Ну если он умрет, то не сможет её больше заюзать очевидно, поэтому нажал ульт перед смертью.

а почему план отменился?

они просто хотели чтобы все считали итена мж дауном (который так делал уже на мж) либо инвулом, многие и считали

лично я кинул в него только потому что эплз вскрылся а аякс афк

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:

не понял

а почему план отменился?

они просто хотели чтобы все считали итена мж дауном (который так делал уже) либо инвулом многие и считали

Ну может поняли, что не потянут. или ещё что-то я чекну этот момент получше.

Эплз псевдовскрылся.

Поделиться сообщением

Кстати все голоса на итене от мирных жителей, тут по остатку надо искать 

у меня там Макс 1 мафия 

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 5 минут назад:

за что

Поделиться сообщением

KoshkaSobakaQQ написал 2 минуты назад:
wisp74rus написал 7 минут назад:

за что

По одному из решающих болдов в итена

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 10 минут назад:
PIRO48 написал 11 минут назад:
KyKyLLLka написал 13 минут назад:
PIRO48 написал 15 минут назад:

не понял

а почему план отменился?

они просто хотели чтобы все считали итена мж дауном (который так делал уже) либо инвулом многие и считали

Ну может поняли, что не потянут. или ещё что-то я чекну этот момент получше.

Эплз псевдовскрылся.

да нет смысла не юзать в любом случае, ивент ниче не дает, на верочку если хотели из страха что не потянут можно было ближе к ночи юзнуть

я просто не пойму твой вывод, изза ивента ты не согласен с моей причиной почему итен вскрылся в диспа?

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 20 минут назад:
Ajaks написал 27 минут назад:

Я конечно извиняюсь, но @KyKyLLLka а какие цвета дал бы мой уход?

Я понимаю за что меня могли бы выгнать

Но я не понимаю какие цвета это дало бы, я же в этой вообще ни рыба ни мясо

Я сравнивал вас с апелзом по команде и мутным + мафии в первый день. 

Аплез тима - Messor, мутные - диспе, барыч, фенфир

Твоя - Пиро, фенфиром,Ширик и Мессор, Финт финт, Хайфа , фуфел

Ну и соответственно твой выбор меня больше интересует по игре.

чет это дохуя на ибд похоже

как например мой уход эниролью даст цвет диспа?

вот прям давай распиши:

я черный - какой дисп?

я красный - какой дисп?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...