KyKyLLLka #5701 12 января 2022 Давай для начала, что такое ибд?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5702 12 января 2022 абилка скорее всего юзалась чисто на +1 килл для мафии, без всяких подложек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5703 12 января 2022 KyKyLLLka написал Только что: Давай для начала, что такое ибд?) Имитация бурной деятельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5704 12 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: KoshkaSobakaQQ написал 6 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Эплз у меня по перечитанному вполне мж за что По одному из решающих болдов в итена у эплза на 218, у меня на 260 последний чисто по табличке решающий? не напутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5705 12 января 2022 Финт по игре просто чёрный по профилю мафии либо практически прокинутый напрямую мж цвет либо инвул PIRO48 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 8 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Эплз у меня по перечитанному вполне мж за что По одному из решающих болдов в итена у эплза на 218, у меня на 260 последний чисто по табличке решающий? не напутал? Твой болд ничего не значил уже, а вот на момент эплза там была реальная вилка с ещё возможным диспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5706 12 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: да нет смысла не юзать в любом случае, ивент ниче не дает, на верочку если хотели из страха что не потянут можно было ближе к ночи юзнуть я просто не пойму твой вывод, изза ивента ты не согласен с моей причиной почему итен вскрылся в диспа? Ближе к ночи все в топике, смысл есть - фри кил на мирном. На счёт согласен/не согласен, не понял про что ты. Итен вскрылся в диспа, потому что он неадекватен, дисп у нас бетон краснный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5707 12 января 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: Финт по игре просто чёрный по профилю мафии либо практически прокинутый напрямую мж цвет либо инвул PIRO48 написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 10 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Эплз у меня по перечитанному вполне мж за что По одному из решающих болдов в итена у эплза на 218, у меня на 260 последний чисто по табличке решающий? не напутал? Твой болд ничего не значил уже, а вот на момент эплза там была реальная вилка с ещё возможным диспом ты имеешь ввиду что он слил голос и не сейвил его просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5708 12 января 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: да нет смысла не юзать в любом случае, ивент ниче не дает, на верочку если хотели из страха что не потянут можно было ближе к ночи юзнуть я просто не пойму твой вывод, изза ивента ты не согласен с моей причиной почему итен вскрылся в диспа? Ближе к ночи все в топике, смысл есть - фри кил на мирном. На счёт согласен/не согласен, не понял про что ты. Итен вскрылся в диспа, потому что он неадекватен, дисп у нас бетон краснный. кил в любом случае проходит даже если все в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5709 12 января 2022 applez написал 4 минуты назад: чет это дохуя на ибд похоже как например мой уход эниролью даст цвет диспа? вот прям давай распиши: я черный - какой дисп? я красный - какой дисп? Я что-то пишу, потому что мне интересно играть, я мог бы афк до лейта сидеть. Твоя роль с диспом ни как не связанна, я хотел оставить хёрта в игре. PIRO48 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: да нет смысла не юзать в любом случае, ивент ниче не дает, на верочку если хотели из страха что не потянут можно было ближе к ночи юзнуть я просто не пойму твой вывод, изза ивента ты не согласен с моей причиной почему итен вскрылся в диспа? Ближе к ночи все в топике, смысл есть - фри кил на мирном. На счёт согласен/не согласен, не понял про что ты. Итен вскрылся в диспа, потому что он неадекватен, дисп у нас бетон краснный. кил в любом случае проходит даже если все в топике Тут ты прав, может был кто-то афк, кого и хотели убить. А кстати, надо чекнуть был ли Аякс на тот момент. Могли дать абилку так рано, т.к. он в другом часовом поясе и уходил спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5710 12 января 2022 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: applez написал 8 минут назад: чет это дохуя на ибд похоже как например мой уход эниролью даст цвет диспа? вот прям давай распиши: я черный - какой дисп? я красный - какой дисп? Я что-то пишу, потому что мне интересно играть, я мог бы афк до лейта сидеть. Твоя роль с диспом ни как не связанна, я хотел оставить хёрта в игре. ты же вроде говорил, что мой цвет на повесе даст цвета ников далее, как тогда ты предлагаешь выводить из моего цвета цвет диспа? или я хуево прочитал пост в квоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5711 12 января 2022 applez написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: applez написал 9 минут назад: чет это дохуя на ибд похоже как например мой уход эниролью даст цвет диспа? вот прям давай распиши: я черный - какой дисп? я красный - какой дисп? Я что-то пишу, потому что мне интересно играть, я мог бы афк до лейта сидеть. Твоя роль с диспом ни как не связанна, я хотел оставить хёрта в игре. ты же вроде говорил, что мой цвет на повесе даст цвета ников далее, как тогда ты предлагаешь выводить из моего цвета цвет диспа? или я хуево прочитал пост в квоте Я говорил, что цвет Аякса даст мне больше инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5712 12 января 2022 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: applez написал 9 минут назад: чет это дохуя на ибд похоже как например мой уход эниролью даст цвет диспа? вот прям давай распиши: я черный - какой дисп? я красный - какой дисп? Я что-то пишу, потому что мне интересно играть, я мог бы афк до лейта сидеть. Твоя роль с диспом ни как не связанна, я хотел оставить хёрта в игре. это похвально, что ты хочешь играть, поэтому я и пытаюсь понять, что ты хочешь сказать и понять, какие у тебя в целом цвета по топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5713 12 января 2022 KyKyLLLka написал 7 минут назад: Итен вскрылся в диспа, потому что он неадекватен ну кстати как один из вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5714 12 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Финт по игре просто чёрный по профилю мафии либо практически прокинутый напрямую мж цвет либо инвул PIRO48 написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 11 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Эплз у меня по перечитанному вполне мж за что По одному из решающих болдов в итена у эплза на 218, у меня на 260 последний чисто по табличке решающий? не напутал? Твой болд ничего не значил уже, а вот на момент эплза там была реальная вилка с ещё возможным диспом ты имеешь ввиду что он слил голос и не сейвил его просто? Нет, до его финалки было 5 на французе 3 на диспе 3 на итене и он сделал гсч с французом как-то так, мне его голос более показательный чем твой. Но за полувскрытие можно и Перо под ребро получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5715 12 января 2022 KyKyLLLka написал 5 минут назад: Тут ты прав, может был кто-то афк, кого и хотели убить. А кстати, надо чекнуть был ли Аякс на тот момент. Могли дать абилку так рано, т.к. он в другом часовом поясе и уходил спать. а кто тебе сказал что аякс в другом часовом поясе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5716 12 января 2022 (изменено) PIRO48 написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Тут ты прав, может был кто-то афк, кого и хотели убить. А кстати, надо чекнуть был ли Аякс на тот момент. Могли дать абилку так рано, т.к. он в другом часовом поясе и уходил спать. а кто тебе сказал что аякс в другом часовом поясе Никто, я сделал такой вывод, из того, что он отсутствует в конце дневного. Логика в том, что его нет за несколько часов) Изменено 12 января 2022 пользователем KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5717 12 января 2022 KyKyLLLka написал 9 минут назад: т.к. он в другом часовом поясе и уходил спать. Я по мск если че живу Но спать я уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5718 12 января 2022 Варо прав у шурика голос плохой и если эплз мж то все плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5719 12 января 2022 applez написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 37 минут назад: Ajaks написал 44 минуты назад: Я конечно извиняюсь, но @KyKyLLLka а какие цвета дал бы мой уход? Я понимаю за что меня могли бы выгнать Но я не понимаю какие цвета это дало бы, я же в этой вообще ни рыба ни мясо Я сравнивал вас с апелзом по команде и мутным + мафии в первый день. Аплез тима - Messor, мутные - диспе, барыч, фенфир Твоя - Пиро, фенфиром,Ширик и Мессор, Финт финт, Хайфа , фуфел Ну и соответственно твой выбор меня больше интересует по игре. чет это дохуя на ибд похоже как например мой уход эниролью даст цвет диспа? вот прям давай распиши: я черный - какой дисп? я красный - какой дисп? А ты только про эту квоту говоришь? Или ты про всю ситуацию с Хертом знаешь, что я не хотел его выгонять, т.к. он был единственным чекером и т.д. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5720 12 января 2022 аякс из японии да играет в аниме игры смотрит аниме и ложится сать вовремя CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение